Sabtu, 05 Januari 2013

Download Game PC Highly Compressed

Kumpulan Game Pc atau Laptop Highly Compressed Part 5







Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. kok klik sims 2 malah "not found" tolong diperbaharui

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry tadi slah penaruhan urlnya ini gan
      The Sims

      Hapus
  2. gan saya udah download pes 2013 yang full version sama yang demo, dan dua-duanya gk bisa, yang full version gagal diextract dan yang demo pas dijalanin gamenya blank screen

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan...
      untuk yang demo memang sepertinya ngak work gan
      tapi untuk yang full version udah saya test dan work???
      agan downloadnya dah penuh belum??
      untuk cara install yang PES 2013 full
      1. extract dulu ya gan
      2. jika dah selesai filenya nanti berbentuk iso
      3. lalu extract dengan power iso atau ulta iso?? seperti biasa jika sering istall pasti bisa
      4. install masukkanserial nomer kemudian next2 saja
      5. pake crack atau ngak lupa .. soalnya pcku ngak kuat ngelag2 jadinya kuhapus... saya udah istall gamenya2x dan lancar no problem..
      coba lihat dulu filenya udah penuh belumsaat di download

      Hapus
  3. gan update sims 2 dong please

    BalasHapus
  4. bagaimana sih cara install mafia 2 ?

    BalasHapus
  5. gan,request game assassins creed 1 dan 2 highly compressed
    Please :)

    BalasHapus
  6. Min, tlg request game Just Cause 2 Please
    Secepatnya Thx :)

    BalasHapus
  7. robeth @ ok kalo ada ane share.
    anonim @ ok.

    BalasHapus
  8. request the sims castaway 2 dong yang size nya kecil.oh iya tq of game nya ya

    BalasHapus
  9. Min,dan kalo ada juga monster hunter frontier G PC High compressed
    Thx...:)

    BalasHapus
  10. Bos punya pes 2008 gax ?
    klo ada posting ya....
    ane tunggu....

    BalasHapus
  11. gan gta 5 yang high compres dong :D thanks

    BalasHapus
  12. sangat bagus! terima kasih telah berbagi dengan kami. novel updates

    BalasHapus