Selasa, 11 Desember 2012

Winning Eleven 9


Bagi yang gemar main game sepak bola pasti sudah tidak asing lagi dengan game winning eleven (WE) yang satu ini. Dulu game ini adalah game sepak bola yang paling popular . tapi sekarang sudah mulai muncul game saingannya yaitu PES. walau begitu game WE masih tetap game yang paling dicari dan ngak kalah dengan game PES. bagi yang mempunyai spesifikasi PC atau komputer rendah sangat cocok untuk game yang satu ini. Sebelumnya saya sudah download game WE 9 Versi RIP, yang ukurannya jauh lebih kecil tapi setelah di tes game tidak work. tapi kali ini saya akan share game WE 9 yang versi Full tanpa compressed game sudah dites dan work. tapi game ini ukurannya lumayan besar sekitar 1Gb. Walaupun kalau di download memerlukan waktu yang lumayan lama tapi game work kok jadi ngak rugi kalau download nunggu lama.
screenshoot


 


Cara instalasi :
  • Terutama kawan harus mempunyai Daemon Tools (ato yang lainnya), bisa kawan cari karena aku lom posting.
  • Download Winning Eleven 9 dari Part1-Part5
  • Setelah kawan download ekstrak Winning Eleven 9 dari part1 (part1-part5 dalam keadaan satu folder)
  • Di dalam folder Winning sudah tersedia Serial Number dan Winning.iso
  • Sekarang kita mount winning.iso dengan Daemon Tools
  • Selanjutnya kita masuk pada CD vitual kita
  • Selanjutnya klik setup.exe untuk memulai penginstalan
  • Setelah penginstalan selesai jangan langsung kita mulai main , karena masih ada yang kurang
  • klik folder BottonClicker (di dalam CD virtual) lalu ekstrak we9 (jangan langsung di ekstrak dalam CD virtual, copas terlebih dahulu pada HDD baru di ekstrak)
  • Setelah we9 di ekstrak copy we9.exe (yang ada di dalam folder we9) lalu paste (replace) pada folder winning eleven 9 terinstal tadi sehingga menjadi replace.
  • Selesai dech.

Untuk download alat cara install lihat disini 
Ada 5 part dalam game ini
Part 1 190 mb download disini
Part 2 190 mb download disini
Part 3 190 mb download disini
Part 4 190 mb download disini
Part 5 127 mb download disini

jika link diatas eror
download disini

Kalo bingung loakasi Crancknya silahkan Download Crack wining eleven 9
Previous Post
Next Post

56 komentar:

  1. gan skarang koq game trz yg di shere,
    internet gratisnya koq lama g update lg,
    slalu di ditunggu gan

    BalasHapus
  2. Mau share tentang apa bingung gan. punya 2 sim card x-aon n tsel..
    semua udah gratis.. walau ngak sempurna utk trik xaon

    trik aon banyak yg bilang hanya pakai ssh saja sudah jalan.

    BalasHapus
  3. SHOFA @ tolong coba trik ini
    ispce+gagap+pv
    utk pv
    +add-header{host:https:maps.google.com:80} \
    +add-header{host:http://http://internet.tri.co.id/pageredirect/init?packageName=4005#} \

    blblblablabla

    ispce
    font query : maps.google.com:80

    gagap sesuaikan portnya




    jika trik work nanti q share


    mau tes ngak punya nomor aon gan

    BalasHapus
  4. wah skarang mlh gampang lg gan,T-SELL
    tnggal daftar SNC lngsung work g sah pake aplikasi apa, dah tak tes dr tanggal 10 desember smpe skarang, work ALL di smua situs download jg unlited
    bs HP MODEM JG gan, tlong di shere ke temen2 yg laen za gan mkasih

    salam garatisan

    BalasHapus
  5. udah di share lama kok om triknya
    lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/trik-gratis-telkomsel.html

    BalasHapus
  6. gan tolong tes trik
    aon diatas siapa tahu work...

    BalasHapus
  7. owh za gan qrain lum,
    soalny ane lum lyat postingan agan yg 1 it,
    oke gan ntar tk cobane hri2 ane sbuk bngt, bnyak kerjaan di dunia nyata.

    mksih smuanya ya Gan.

    slm bwat kluarga

    BalasHapus
  8. waduh link part 5 udah di block ama mf, padahal tinggal satu lg donlot yg part 5 nya :)

    BalasHapus
  9. Shofa @ hehehe

    abien@ masih bisa kok gan...
    coba ulangi

    BalasHapus
  10. split archive blocked gan , :(
    upload lg dong yg part 5 nya kalo boleh, pengen banget maen we 9 ..

    BalasHapus
  11. sudah di perbaiki gan linknya...

    BalasHapus
  12. udah di perbaiki tapi ngak bisa2 silahkandownload
    part 5 disini

    http://www.mediafire.com/?biwha4pjt0aixo0

    BalasHapus
  13. masih sama gan split archive blocked :( sedih...

    BalasHapus
  14. udah di donlot, thanks ya gan.. silahkan hapus komentarnya takut ada yg jahil sama pass nya :)
    mau test dulu game nya...

    BalasHapus
  15. qok file part 1 sampe 4 sama semua isinya gan, iso semua , pas di ekstrak di suruh replace :( bingung

    BalasHapus
  16. emang ini filenya iso gan
    utk mengestractnya harus pake daimon tools..
    atau ultraiso...


    utk lebih mudah pake ultaiso saja
    download dulu di sini
    http://www.mediafire.com/?5rdexm1vfihuemw
    kemudian install

    caranya extract mudah
    1. buka ultra iso
    2. klik file
    3. klik open
    4. pilih iso
    5. ok

    nanti disamping muncul install dan data2 copykan
    ke drive D dulu
    selesai kemudian install seperti biasa

    BalasHapus
  17. thanks gan game work, ada cara biar ga lambat gan? soalnya spek leptop ane minim, di set di low jadinya :)

    BalasHapus
  18. Kalau soal itu harus d upgrade ramnya....

    BalasHapus
  19. oke trims gan, kalo boleh request samurai warriors 2 sama true crime yg high compress :) hhi

    BalasHapus
  20. Gan tolong part 5.nya dibenerin lagi dong link.nya, , thx
    di tunggu ya, ,

    BalasHapus
  21. anonim @ dah bisa blm kalo blm nanati ku kasih linknya langsung dari acconutku

    silahkan comment di postingan terbaru???
    sorry gan jika postingan lama saya jarang melihat

    BalasHapus
  22. part 5 ny eror gan
    ane address http://www.mediafire.com/?biwha4pjt0aixo0 file udh di delete
    pliss dong gan perbaikin
    udh 2 hari download hanya sia2

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba clear history web brosernya dulu
      tekan ctrl + shift kemudian tekan DELETE...

      kalo masih ngak bisa kapan2 kuperbaiki gan

      Hapus
  23. udah ane coba clear history web brosernya dan ane download lagi
    tetep aja korupt

    BalasHapus
  24. masih bisa ya gan barusan dicek yang Part 5 kan..
    1. tekan CTRL + SHIFT KEMUDIAN DELETE
    2. Pilih Everything
    3. CLEAR NOW
    kemududian Close Mozilla
    jika sudah download ulang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan gimana cara pake ultra iso

      tolong jawab ?

      Hapus
  25. gan gimana cara pake ultrais

    tolong jawab gan

    BalasHapus
  26. pertama install ultra iso dulu gan..........
    LIHAT SRCREEN SHOOT DI SINI

    BalasHapus
  27. Gan Kode Serial nya mana ane gk dapet nyari nya
    Tulisin ya supaya mudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih salah satu gan...
      NXUD-PACV-EM2X-KPC9-6AYU
      atau
      53YK-5D5W-VWCD-H7LV-352H

      Hapus
    2. Udh bisa gan trimakasih maaf baru bales soal nya baru buka nih
      Keasikan Download game laen soal nya :D
      Ngomong ngomgn kok bnyak game yang bervirus sih

      Hapus
  28. Kok pas game di Play kenapa gk masuk masuk ?? pas mau play game nya gk jalan / aku masih dalam keadaan di Dekstop

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah bisa belum gan itu ada cracknya
      coba baca di cara installnya

      Hapus
  29. pake power iso bisa kan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup.. pake power iso, ultra iso ataupun daemon sama saja gan..
      semua bisa

      Hapus
  30. pas buka part 3 nya keluar ini gan:
    "The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance."

    solusi pliss ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. disable'in anti virusnya dlu gan

      Hapus
    2. rename namya udah benar belum ini game ane tested di notebook juga lancar kok game ini ringan..... udah di test di windows 7/8 semua lancar gan

      Hapus
    3. gan saya sudah berhasil, instal semuanya via daemon tools lite, semua langkah sudah saya ikuti. begitu bacaan play udah bisa di klik. tiba2 ada bacaan " insert wrong disc, bla bla bla "

      itu kenapa ya gan ? :(
      padahal udah semangat, help me p[liss ^_^

      Hapus
    4. kalo itu cuman cracnya doang..
      cara nya mudah gan
      1. masuk ke folder ButtonClicker - Extract we9.rar
      2. Copy - we9.exe
      3. Pastekan ke dalam game yang sudah di install
      ENJOY

      Hapus
    5. we9.rar begitu di ekstrak keluar bacaan "
      1. cannot create we9.exe. access is denied
      2. No files to extract...

      T.T help meee...... :'(

      Hapus
    6. coba dolwnload diatas saja gan dari pada bingung saran kalo file berbentuk iso sebaiknya extract menggunakan POWER ISO atau ULTRA ISO biar mudah gan...
      coba lihat caranya seperti di sini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      Hapus
    7. terima kasih gam assasinnya work 1000% gan, meski WE9 tetap gak bisa gak pa2. liat gambar assasin HD langsung niat main ini dulu dah :D

      sekali lagi makasih ya gan :)

      Hapus
    8. winning elevennya pasti work itu gan 100%, soalnya ane tested di 3 pc semua work
      di laptop teman ane pake windows 8 work, di windows 7 pake notebook tahu sendirikan notebook itu spesifikasinya di bawah standar tapi work. dan di laptop ane lancar juga
      saran ane cara installnya lakukan sama persis di
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html
      bedanya cuman di cracknya ada di folderr ButtonClicker
      kalo game rip ane maklumin kalo ngak work, soalnya ini full version coba ulangi install aja gan...

      Hapus
  31. Balasan
    1. 100% bisa semua 32bits juga bisa
      semua windows bisa ini gan

      Hapus
  32. kitservernya dong gan...
    sama updatean session 2014/2015

    BalasHapus
  33. DualCore 2.70GHz
    Ram 2gb
    vga 256mb work gak gan ?

    BalasHapus
  34. knp tuh part 2nya -_- tlong di cek gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan
      coba ulangi download

      Hapus
  35. game anda ada yang work gk sih?
    gw download udah cape2 ujung2nya corrupt

    BalasHapus
  36. Haturnuhun kang joz gandos

    BalasHapus
  37. Kok gk bisa di extrack bang

    BalasHapus