Minggu, 30 Desember 2012

Trik Gratis Three xaon Pc

trik x aon ini ngak jamin akan work
maaf saya dapt trik ini hanya copas

Buat Three Aon
Ispce
link : http://adfoc.us/9398515455117
Pass : http://adfoc.us/9398515581260

Pf + ssh
link : http://adfoc.us/9398515581272
pass : http://adfoc.us/9398515581273
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. mirip ama cfg yg ane dpt disni
    https://www.facebook.com/Engky09
    work gan

    BalasHapus
  2. langkah" pakainya gimana?

    BalasHapus
  3. ini xaon ato aon gan??

    BalasHapus
  4. phhreaker @ hehe mungkin gan,,
    saya dapat dari org lain..
    utk link adfoc saya copas langsung dari sumbernya tanpa menggubah linknya menghargai yg punya trik....

    anonim @ kurang tahu sebenarnya
    coba lihat disini langkah2nya
    http://www.youtube.com/watch?v=lcmC1dCdSFc
    pake tsel masih lancar

    anonim @ x aon

    BalasHapus
  5. trik tselnya gimana gan?
    ane pke snc lemot abis
    klo msi bisa kirimin ane triknya ke bydevil211@gmail.com
    thx gan

    BalasHapus
  6. Saya request jg gan tsel yg masih lancar.
    share di komen sini jg boleh.
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  7. anonim @ saya hanya beruntung gan mungkin beberapa hari lagi tri snc ku akan co.id

    downloadapkgames @ blm ada gan kalo ada nanti dishare

    muh @ ia gan kucoba juga ngak work.
    trik itu pake ipc tertentu atau ngak juga kurang jelas gan...

    trik youtube saja masih work kok gan....

    BalasHapus
  8. Boz...host buat ssh nya apaan...?
    share config nya gan....?

    BalasHapus
  9. Bisa buat download ngga gan ??

    BalasHapus
  10. osean @ kan disitu udah ada
    anonim @ ngak tahu gan


    utk trik snc n xl...
    silahkan lihat di sini
    http://maestro.mywapblog.com/

    BalasHapus
  11. btw pake yg format mana...kan ada 3 file...??

    BalasHapus
  12. ssh ada 2 gan sebaiknya install ke2nya ssh server dan client..

    1. ssh. nanti klik file open nanti juga udah ke detect

    2. pf atau proxifier utk load pf klik settigan tekan terus geser ke exe

    3. ispce

    BalasHapus
  13. ssh ada 2 gan sebaiknya install ke2nya ssh server dan client..

    1. ssh. nanti klik file open nanti juga udah ke detect

    2. pf atau proxifier utk load pf klik settigan tekan terus geser ke exe

    3. ispce

    BalasHapus
  14. trik xl pc yg work ad gx ne.......msh d'tnggu gan

    BalasHapus
  15. untuk aon juga work kok gan ....
    ane udh test di samarinda :)

    BalasHapus
  16. ane mw nanyak gan ,,,ane masih awam tentang tere...,maksud paket x aon itu gimana..?apa kita musti berada di paket aon?trims...mohon penjelasany..trims

    BalasHapus
  17. anonim @ udah di posting

    anonim @ ia gan

    zero @ x aon adalah nomor aon yang habis paketan aonnya

    misal = agan beli paket aon 30 hari
    setelah melewati 30 hari
    maka kartu tersebut disebut x aon.....

    BalasHapus