Trik Gratis Internet Three Aon

Untuk trik Aon Pc ini belum di tes,
apakah work atau tidak?
karena saya tidak mempunyai sim card aon jadi ngak bisa tes
tapi ada yang bilang triknya work maka ku share...

maaf jika triknya ngak work

untuk confignya
1. config PV download disini
2. config Ispce disini atau bisa pakai SQ download disini pilih salah satu
3. gagap download disini


cara pakai
1. buka PV
2. buka Ispce atau SQ load config
3. buka gagap atau gappproxy
4. setting mozila
proxy : 127.0.0.1
port : 80


82 komentar

80 ataw 8000 gan

laporan gan.........trik brjlan dngan sempurna...thx gan..........

gagapnya error gan

gan ex aon dah ga bs dipake ya? diskonek teruss..

sumua anonymous, ini org yg sama atau bukan

anonim @ 80 gan

anonim @ oke

anonim @ mungkin gagap satu hanya bisa d gunakan untuk satu pengguna saja, jadi silahkan cari gagap yang lain ...
di google banyak

ex aon bisa tapi hanya youtubean saja

facebook kok gak bisa ya gan?

kalau download sering gagal yah gan, biasanya lancar

trik nya work ..kk ..thanks

anonim @ ngak tahu gan
aku ngak punya aon jadi ngak bisa tes...

andi @ kurang tahu
coba pake ISPCE atau SIMPLE QUERY Tes mana yang cocok......
banyak yang bilang,,, download nya ngak pake idm

osean@ ok sama-sama
agus@ pake tsel lebih enak ngak ribet, all situs juga lancar..
tp masih saja pada cari trik aon...

udh lama pakai ini gan.
Btw ktka ane mau daftar secure gappp knpa ktka mau masukin initializ update lgsg keluar tanpa mskin emal dan pass?

muh @ mugkin wkt upload id salah
id : hanya nama saja tanpa di beri .appspot.com

password : harus lebih dari 8 kata dan harus di combinasikan dengan angka dan huruf....

cek dulu dah terdaftar di appspot.com blm?

barusan cobain aon nya, DL pelan bgt .

kalo untuk XL ada nggak masbro??

agus @ kalo soal itu kurang tahu
fadel @ mungkin bisa dicari tapi ngak dites mau

kk...kalo buat setting gagap nye gmana yach..
yg di ganti listen ama local proxy nye..

# GAppProxy configuration

# listen_port
listen_port = 8000

# local_proxy
#local_proxy = host:port

# If local proxy needs authentication:
#local_proxy = user:passwd@host:port

# fetch server
#fetch_server = http://127.0.0.1:8080/fetch.py
fetch_server = http://oseanxxxx.appspot.com/fetch.py

boz..langkah2 udah wa jalanin trus gagap nye udah pake appspot yg ane bikin..tapi jadi nye kek gini pas buka mozila nye..Error response

Error code 404.

Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

ade solusi gak ..?

fadel @ cfg ipc header luna 226,140
link : http://­adfoc.us/­9398513673615
pass rar : http://­adfoc.us/­9398513673659

osean @ kamu punya
gagap yang aktif atau bisa digunakan
kamu copy saja pastekan ketempat yg ingin kamu setting contoh

# GAppProxy configuration

# listen_port
listen_port = 80

# local_proxy
local_proxy = 127.0.0.1:8080

# If local proxy needs authentication:
#local_proxy = user:passwd@host:port

# fetch server
#fetch_server = http://127.0.0.1:8080/fetch.py
fetch_server = http://uchiha-123.appspot.com/fetch.py
fetch_protocol=https

vickry @ ganti gagap gan cari di google


gan ikutan shere,
ni aQ pnya trik gratis T-sel
kmaren tanpa sengaja gwe ble perdana AS, stelah di ksh tw sm tmen suruh ikutan promo nokia ASHA.
lngsung ja za Gan
(FLASH ON ASHA) krm 3636 ikuti lgkah2nya nanti dpt kuota 75mb
hbs it ktik (*363*500#)
klu bruntung qt dpat intenetan gratis tanpa aplikasi,
mohon maaf bl ditempat agan2 smua g bs work, beda tempat beda rasa
thenk

masih kurang jelas gan,.. tolong post aja, biar jelas :D

lapor gan,trik xl tidak bisa di download config nya

Luna nya work ..kk..
thanks..
http://imageshack.us/photo/my-images/694/42279714.jpg/

gan bantuin cari ipc 228, 140 donk, nggak ketemu ketemu nih,.. pliss :)

fadel@ pk tool wardialer aja kk bt cr IP nye...

LAPOR!!!
di kebumen,jawa tengah sukses bozz....lanjutkan

ok


sudah diposting triknya gan..
semoga berhasil

Mantap gan (y) Sukses ..
Makasih udah mau share ilmu nya
Semoga kebaikan agan di bales ama yg di atas :)

Ngomong2 kalo download gagal di tengah jalan terus yaa gan ? hehe

Ngak tahu gan?
soalnya saya ngak punya kartu aon.
banyak xg bilang katanya kalo download ngak pake idm....

Jabar... PV+ISEP+GAGAP Co.id hari ini gan.. denger2 skrng hrs pake ipc 40/75
Laporan selesai

Alhamdulillah.... udh ngerasain 2bln trik ini,,, co.id juga udh puas... hehehe
Kalo ada yg punya lagi share dung gann..

Kok ane gagal terus sih T_T tolong pencerahan nya dong,.. Plisss ane mohon

Kok ane gagal terus sih T_T tolong pencerahan nya dong,.. Plisss ane mohon

Min, Minta nomor hp atau PIN BB nya donk. Biar ane bisa nanya nanya

fadel@trik udah ngak jalan lagi atau udah ngak work
saya masih amatiran om
ngak punya BB
kalo tanya di blog pasti d jawab kok gan...

iya gan co.id "error respon" mulu

kalo trik telkomsel dapt kuota atau unlimited itu gan?

yahhhh coid y,,,,

yahhhhhhhhhhhhhhh

gan trik x aon yg full download sdh ada belum?

trik telkomsel yang mana yang jalan gan?

thxs gan, di ane work, tp blm coba untuk download

maksud " 2. buka Ispce atau SQ load config " tuh gimana ?? gak ngerti T_T

pilh salah satu bro
lebih enak pake simple query






Gabungkan SQ,PV,GAGAP
disitu udah tertera gan
lakukan dulu gan,,,

jika ngak berhasil baru tanya lagi

bikin video nya aja gan,. sudah ane lakuin semua nya,.. tapi gw gak ngerti yang tahap ke 2 ,.. itu gw buka pake FreeFileViewer cuma bisa liat tulisan nya aja,.. gak bisa di apa apain,. tolong donk,.. smartfren lelet nya minta ampun,. pengen pke kartu tri

mau lapor aja kl masih bisa jalan.trims gan
tinggal uwik2 buat downld

fadel @ blm pernah buat video...
ada link aplikasinya tidak ?
untuk membuat video


anonim @ cara biar bisa download
setting IDMnya
proxy dan port
sesuaikan pada Mozila..

fadel @ jika masih galau pake AON

silahkan masuk di grou FB :
PackageName4005

disitu banyak video, software, game
dan lain2....

Gan ko port config sqnya 8118 di mozillanya 80 ? punya ane ga bisa nih.

port simple querynya
bukan 8118 tapi 8888
coba cek lagi

untuk menggunakan trik ini harus pake gagap,,,yang disitu eror,,,

silahkan gunakan gagap disini

http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

100% work


Gan yang dimaksud gagap itu yang apa ?
alamat ini http://pey3be.appspot.com/ atau file proxy.exe nya ?
terus kalo masuk ke blog agan atau ke situs lain ko ga bisa, malah bad request error 400 ?

proxy.exe


untuk tri AON
tidak ada hubungannya dengan
alamat http://pey3be.appspot.com

minta config gapproxy nya gan

config ispce udh btul?

Gan waktu jalanin proxy.exe di localproxy nya gagap kok error ya? application namenya juga udah diganti

DEathGates @
http://adfoc.us/5985411438206

vuvun@ lihat disini cara confignya
http://www.mediafire.com/view/?d9dpiedlka3k50f

coba font query simple query
google.com:80
ganti mejadi
maps.google.com:80

Kenapa Gaproxynya gk bisa kebuka ya???cuma kebuka bentar,trus tiba" kluar/????yg saya taau masalah sama confignya....????

atau masalah sama komputer saya?

@DeathGates ganti listen_port di proxy.conf jadi 8000. terus setting mozilla or chrome 127.0.0.1:8000

gan, ane pake trik agan kagak bisa download... ada trik aon yg bisa download gak gan? mohon infonya!!

DeathGAates @ coba download gagap yang lainnya
Achealzy @ ini trik memang memiliki banyak kelemahannya...
tidak semua file bisa di download
tapi ada yang bisa di download kok
seperti mediafire,youtubesharebeast

dah mokad gab tadi pg

belum
ini saya pake...
klaten jawa tengah masih lancar

Gan upload confignya di code.googe donk gan biar gampang..

code.googe apa itu gan???

tempat penyimpanan data atau apa???

Mksud saya di code.google.com t4 penyimpan data server google gan

Gan ane bisa buka youtube tapi kok hitam aja pas mw play videonya..

z @ caranya gimana
apa harus create new project dulu???

8 @ pake trik yang mana???
tunggu aja om kandang lama responsenya.

pke PV+SQ+gagap...klw download sering bengong

8 @ server apa
indowebster atau youtube

Dari Sharebeast gan.

size berapa
padahal saya kalo download yang size 28 mb
selalu berhasil

contohnya
saya download naruto eps
di
samehadaku.net

Skitar 90 mb gan

mau nanya triknya masih work gak,yang no 2 itu cuma confignya aja ya, aplikasinya download dimana?gagapnya pake yg mana,coz di ada 2 folder local proxy ma uploader


EmoticonEmoticon