Rabu, 19 Desember 2012

Previous Post
Next Post

30 komentar:

  1. spek PC nya apa aja gan??

    BalasHapus
  2. kayaknya game ringan ini

    BalasHapus
  3. Bisa untuk laptop ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua game di sini di test pake laptop jadi sama saja gan
      pake laptop atau PC (KOMPUTER)

      Hapus
    2. hahahah mungkin dia salah masuk room min

      Hapus
  4. Balasan
    1. 1. Extract Gamenya
      2. kemudian Buka folder rom
      ada file berbentuk rar Extract dulu gan
      3. buka mameppkui.exe
      4. nanti ada file Tekken Tag Tournament (TEG3/VER.C1).. klik 2x
      5. nanti sudah bisa dimainkan

      cara memainkan
      1. tekan tombol kiri kumudian tekan tombol kanan kemudian tekan tombol kiri lagi...
      2. tekan enter
      3. untuk tombol memainkannya
      nomor 1 = start
      dan tombol
      V, G, H, B, N..

      Hapus
    2. gan tombol2 nya bisa di ubah ga?

      Hapus
  5. kok gak bisa gan?katax sounya gak ada

    BalasHapus
  6. gamenya suaranya kok gk ada yang gan ?

    BalasHapus
  7. gamenya suaranya kok gk ada yang gan ?

    BalasHapus
  8. gan tolong dong, gimana cara set sound'nya

    BalasHapus
  9. suaranya gk ada

    BalasHapus
  10. gan bisa untuk netbook kgak gan ?

    BalasHapus
  11. mainnya bisa pake joystick ga gan??

    BalasHapus
  12. jiah gue kira beneran tekken 5
    taunya tekken 3

    BalasHapus
  13. sial gw kira ad asuka kazama.. nih game ps1 trnyata.. yg ps2 dong gan.. tekken 5 atau tag tournamen 2

    BalasHapus
  14. Gan kok eror waktu di extrack

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Gan Req Game Tekken Tag Tournament 2 higly compressed ya :)

    BalasHapus
  17. gan komputer yg gaka ada vga bisa ga cuma ada ram 2gb aa gan gimana ?

    BalasHapus