Jumat, 12 Juli 2013

Scooby Doo First Frights

Scooby-Doo First Frights adalah game Scooby-Doo terbaru yang bergenre Action, game ini merupakan versi ke 2 dari versi sebelumnya yang di kembangkan oleh Games Tour, dalam game ini kita banyak melakukan petualangan untuk memecahkan. Tentu sangat menarik sekali bagi kalian yang belum pernah mencobanya. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Scooby-Doo First Frights yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop.






screenshoot

Size Game Scooby Doo First Frights 360 mb
Download Via Mediafire
Part 1 size 130 mb download
Part 2 size 130 mb download
Part 3 size 100 mb download

Download Via Google Drive
Apabila link Part 1 eror ini link Altrenatif
Part 1 size 130 mb download
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. link membingunkan..

    BalasHapus
  2. link MOKAD brother..

    BalasHapus
  3. ngak tahulah ini gan,,,
    kalo dah nemu link di perbaiki lagi

    BalasHapus
  4. link sudah di perbaiki gan

    BalasHapus
  5. entah kenapa kalau download di mediafire koneksi via ssh selalu di suruh login,..itu kenapa ya...?

    BalasHapus
  6. maksudnya log in mediafire
    sepertinya ngak

    tergantung gamenya hasil copas atau bukan? sepertinya

    BalasHapus
  7. gan, post SSH lokal port 443 donk.. Hehe thxx

    BalasHapus
  8. @anonymous pasti buat xl ya gan? hihihihih

    BalasHapus
  9. anonim @ ngak punya gan kalo local
    x ozan @ gimana cara menyembunyikan host vb6?
    direct versi XL bisa di terapkan di telkomsel ngak gan???

    BalasHapus
  10. Work gak gan..NTar File Corrupt Najes dah jijik..Mohon maaf gan habis sering gitu tapi di blog lain blog agan 1x pun kaga pernha ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. game 100% work..

      Hapus
  11. Balasan
    1. ngak ada masalah dengan linknya hanya part 1 saja yang eror.
      part 1 download via google drive saja gan.
      seru ini gan gamenya

      Hapus
  12. link part 1 yg media fire gk error tuh . malahan yg error via google

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. pas install?
      pas main game ?
      atau pas download?

      game 100% work...
      Cara install
      1. Klik kanan - extract here part 1
      2. file berbentuk iso - extract harus menggunakan ultra iso atau power iso
      kalo belum punya downlad dulu ...
      cara menggunkan ultra iso atau power iso sama
      klik kanan - sorot ultra iso atao power iso - extract here
      3. tahap pengistall - klik 2x setup.exe
      selanjutnya next2 saja
      ENJOY

      Hapus
  14. part 3 nya gak bisa gan!!!

    BalasHapus
  15. BLOG ini membuatku terhibur

    BalasHapus
  16. Gan,key nya pa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg pake key gan sepertinya install biasa

      Hapus
  17. Authorize download maksudnya gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. centrang i'm not a robot
      kemudian masukkan chaptanya
      download gamenya

      Hapus
  18. Balasan
    1. sepertinaya ada proses instalastionyakan full
      mungkin agan kurang directnya

      Hapus