Selasa, 01 Januari 2013

Samurai Warriors 2 Game Pc

 
Samurai Warrior 2 adalah game Samurai Warrior Versi Ke w yang telah di luncurkan oleh KOEI, dengan penambahan fitur-fitur terbaru dengan penambahan kemampuan yang unik pada karakter contohnya seperti : Oichi dapat memanggil tentara baru ke medan perang atau meningkatkan kemampuan tempur dari sekutu dekatnya, kuda yang dipanggil oleh Yukimura Sanada sambil bersiul dan masih banyak lagi,







Game ini Highly Compressed size 550 mb setelah di install 3 gb
screenshoot

Spesifikasi Minimum :
  •     OS: Windows XP/Vista
  •     Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
  •     Memory: 256 MB
  •     Hard Drive: 6 GB Free
  •     Video Memory: 64 MB
  •     Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0c
  •     Keyboard & Mouse
Cara Install
1 Ekstract Game
2. Klik 2 kali setup.bat
3. Muncul CMD - Tunggu samapi proses selesai
4. Buka Game
ENJOY
Size Game 550 mb
Part 1 size 195 mb download
Part 2 size 195 mb download
Part 2 size 150 mb download
Apabila Link di atas mengalami Eror download disini
Part 1 size 195 mb download
Part 2 size 195 mb download
Part 2 size 150 mb download
Previous Post
Next Post

70 komentar:

  1. Gan request fifa 07 ato fifa 2006 donk, klu bs jgn yg pake daemon tool, klu bs dbuat bbrpa (banyak) part spy mdah ddnlod,,,thanKz

    BalasHapus
  2. ok nanti kalau da nanti ku posting....

    BalasHapus
  3. coba sendiri gan lighat disini
    ngak jamin gamenya work http://bestpchighlycompressedgames.blogspot.com/2012/10/fifa-2007-game-full-version-free.html


    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane donlod dsini aja gan,,lebih trprcaya hehe

      Hapus
  4. nanti kalau ada ku posting
    kebanyakan file iso harus pake daemon tool....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tu gan yg jd mslah, dah bnyak yg ane donload yg pake daemon tool tp g bs smua, mngkin krn highly cmprssed,,

      Hapus
  5. ia gan baru saja tes game file (dot)mdf kebanyakan game corrupt


    tapi file yang berbentuk iso 100% work....
    contoh ini game

    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/halo-combat-evolved.html

    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/scooby-doo-first-frights.html

    walau berbentuk iso tapi work


    BalasHapus
  6. sya udah tes beberapa game sepak bola yang versi rip dan hasilnya semua tidak work.....

    untuk game sepak bola, sebaiknya kalau download file berbentuk iso...
    karena file iso data2nya mirip yang ada di kaset2.

    ini gan game winning eleven 9, pemain bisa di update versi terbaru...
    game udah di tes dan work
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/winning-eleven-9_10.html

    BalasHapus
  7. Klu we dah hatam gan, we 8 ja punya,,pngen maen fifa gan,,,hehe
    Klu yg fifa 2006 dpt g gan,,,

    BalasHapus
  8. SILAHKAN LIHAT DISINI
    MAU TES MALES

    http://baulactivo.bligoo.com/fifa-2007-pc-iso-en-espanol

    BalasHapus
  9. min reupload di mf dong
    coss depositfiles kan ada limit nya

    BalasHapus
  10. sama aja gan
    mf malah sering gk bisa di download.. sering eror

    BalasHapus
  11. min, yg part 3 kok gk bisa di download yg?
    bad request --a

    tolong perbaiki, makasih .

    BalasHapus
  12. udah kutes dan gk maslah dengan link part 3
    coba clear histoy browser agan dulu???
    kemudian download ulang,,,,,,

    soalnya kutes pake trik internet gratis lancar

    BalasHapus
  13. cra instal gimana?

    BalasHapus
  14. 1. extract dulu
    2. klik 2x
    MyEgy.com - Samurai Warriors 2 - By.DreamNet86
    3. setelah masuk extract file ProgramasFull2
    4. klik 2x setup
    5. ok bisa di mainkan

    untuk tombol silahkan atur dengan options.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan itu file rar nya digabung dulu apa gimana?
      Bingung cara install nya

      Hapus
    2. pertama di gabung di dalam 1 folder extract..

      Hapus
    3. Gan kok gak bisa full screen n ngelag padahal laptop ane i3

      Hapus
    4. di fullscreeen kayaknya bisa liha di option
      lalu untuk grafiknya bisa di setting agak rendah..
      ram berapa gan?
      prrocessor bagus kalo ram sama vga ngak mendukung sama aja gan

      Hapus
    5. Ram 2gb gan, suara efek pas lagi nyerang musuh juga gak ada gan

      Hapus
  15. min,,bisa request game dynasty warriors 6 English gk ??

    BalasHapus
  16. gan kok gk ada file movienya

    BalasHapus
  17. gan game brother in arms gak bisa di extrack gan, file corrupt.
    dan game conflict desert strom 2 nya gak ada gambarnya gan, padahal semua yang di instal udc beres semua gan.
    mohn bantuannya gan... di tunggu balasannya gan..

    BalasHapus
  18. makasih gan atas game nya, sangat bermanfaat, kalau bisa di perbanyak lg game nya

    karna blog ini yang saya percaya...

    thank you gan

    BalasHapus
  19. mintadinasti warior 5, 6 gan sekalian samurai warior 3

    BalasHapus
  20. gan pake window 8 jalan gx ini game nya??

    BalasHapus
  21. Susah download di depositfiles gan katanya 'Attention! Connection limit has been exhausted for your IP address!' , reupload ke mf bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada waktu ane perbaiki
      via 4shared ya gan..

      Hapus
    2. Oke gan ditunggu..

      Hapus
  22. gan ini samurai orochi 2 atau warrior ocohi 2 ?

    BalasHapus
  23. ini kapan di perbaiki jadi 4shared nya gan ?? susah download di deposhit file !!!

    BalasHapus
  24. gan gak bisa di exstrack file ProgramasFull2

    BalasHapus
    Balasan
    1. penipuan nii habis kuota gue

      Hapus
    2. penipuan apaan kalo ngak bisa sebaiknya tanya dulu..
      ini ane perlihatkan screenshoot game di pc ane
      http://prntscr.com/5j9l2o
      Cara Install
      1. Klik 2 kali setup.bat
      2. Muncul - CMD tunggu yang sabar sampai selesai
      3. Buka Game
      ENJOY..

      Hapus
  25. yang link alternative masih bisa gan..
    kapan2 di reupload gan..
    kadang agak sulit gan kalo yang link alternative download ngak boleh pake server indonesia

    BalasHapus
  26. Upload basara dong gan yang ultra highly compressed yang iso wii pke dolphin emulator

    BalasHapus
  27. Bang bisa uploud gak suaranya buat ini game rip?
    Please....

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gan koq gx da effect suara pas nyerang musuh?

    BalasHapus
  30. link download susah gan..
    tolong reupload di link lain..

    BalasHapus
  31. udah bisa.. thanks
    trnyata link minta waktu 20-25 menit buat download part2/3

    BalasHapus
  32. gan ane recues game open word nya di perbanyak gan :v

    BalasHapus
  33. file ProgramasFull2.7z corrupt...
    cara benerinnya gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download yang atas gan
      extract meggunakan 7zip gan

      Hapus
  34. part 2 yang corrupt. tolong di reupload

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah belum gan coba download bawah 3 partnya

      Hapus
    2. kalo belum biar di reupload part 2

      Hapus
  35. min mainny bisa pakai stik gak???

    BalasHapus
  36. gan dh tak download, tapi kok pas di play cm keluar layar item trs eror minta di close gamenya???

    BalasHapus
  37. gan upload juga dong yang versi empires sama xtremenya biar lengkap..

    BalasHapus
  38. Gan mau nanya nih kok gerakanya lambat ya ? apa spes yg kurang??

    BalasHapus
  39. bro maksud dari part 1 dan seterus y itu apa ?

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. kak , tolong dong kirimkan gamenya di akun google ku , cz aku download ga bisa , itu kalo kka tidak keberatan . makasih :)

      Hapus
  41. kak setiap aku download , kan log in ke fb tuh ( downloadnya kan pake 4shared) kok ujung ujungnya ga bisa di download, Tolong sarannya kak , makasih

    BalasHapus
  42. ini mainnya pakai emulator kah ?

    BalasHapus
  43. Min kok jalan sama geraknya lambat ya min cara normalinya kayak mana

    BalasHapus
  44. link error Min..
    buat teman2....Mau download
    Bila link 1 part 1 erorr download ke link 2
    bila link 2 erorr or paypal silahkan download ke link 1 untuk part 2 begitu terus juga untuk part 3 nya...
    begitulah cara saya download,.. Nanti hasilnya Name ubah harus sama kecuali Part 1. Part 2. Part 3
    contoh:
    Samurai Warriors 2 part1
    Samurai Warriors 2 part2
    Samurai Warriors 2 part3

    Exstrack Part1 Saja
    lalu install ikuti cara Min diatas

    saya hanya membantu kesulitan Teman2 yg mampir di blog ne

    BalasHapus