Jumat, 27 April 2018

Download Game Running Sheep For PC


http://3.bp.blogspot.com/-RILM3Nc0vRk/UBeBtwCuB4I/AAAAAAAAAWs/kGIJagMtmTg/s1600/di-8I86.jpg

Info-it8.net | Selamat malam admin disini akan megupdate Game teka-teki "Running Sheep" For PC. Anda sedangan mecari permainan untuk menguji dalam hal berfikir? hah game ini benar-benar menguji dan mengasah otak kita.Pada malam yang gelap gulita, langit di atas pertanian terpecah. Sinar cahaya berkilauan menghantam tanah dan mulai menarik domba-domba penghuni peternakan.

Game Running Sheep For PC dimana Domba yang malang terbangun dan mendapati diri mereka melayang-layang di dalam tabung transparan di ruangan yang aneh. Tidak jelas apa yang terjadi setelah itu, tetapi lampu mati dan domba berhasil melarikan diri dari penjara mereka. Dan saat itulah petualangan berbahaya makhluk-makhluk duniawi ini dimulai pada pesawat luar angkasa luar angkasa yang melaju melalui kegelapan antar bintang. Bagaimana Anda bisa membantu domba?

Ini di butuhkan ketelitian dan kesabaran, anda tidak boleh salah langkah dalam bergerak, dimana ada harus memasukkan semua domba ketempat sesuai dengan misi yang ada jangan sampai ada tertinggal. Bergerak menggarahkan sesuai dengan tanda panah terkadang jalan buntu, karena ini hanya sebuah game anda bisa menggulangi lagi jika gagal. Bagaimana ? seru bukan hehe.. Dengan karakter lucu serta misi menarik mungkin membuat anda pensaran memainkannya langsung saja Download link nya di bawah

Screenshots :

http://1.bp.blogspot.com/-kFpcy2p5bSI/UBeCBOvzvVI/AAAAAAAAAW4/_UaeMT5WTjQ/s1600/mzl.gttnugst.800x500-75.jpg

Informasi Game
  • Nama : Running Sheep
  • OS : All windows
  • Upload : Mediafire
  • Ringan full version
  • Untuk : PC 
  • Ukuran file : 38 mb 
Link Download :
Running Sheep For PC | 40MB

Previous Post
Next Post

4 komentar:

  1. haji kardun

    mantab...game nya update terus
    thanks om

    BalasHapus
  2. Gan kok filenya banyak yang corrupt
    kasih solusi donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt gimana gan.. itu bukan corrupt paling data2 pc agan masih sedikit contoh file dll
      dan cara mengatasinya mudah gan
      contohnya seperti ini
      http://www.info-it8.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      PM lewat Fans Page aja gan kalo masih bingung biar PC support untuk gameing...

      Hapus