Neighbours From Hell 2 full version

 
Neighbours From Hell 2 full version - Game ini  bercerita tentang menjahili orang tujuan dalam game ini kita disuruh untuk menjahili tetangga tanpa boleh ketahuan. game termasuk katagori teka-teki dan benar-benar menguji dan mengasah otak kita. Apakah anda siap di marahi tetangga anda jika aksi anda ketahuan.. hehehe game ini bener2 usil dan bikin jengkel tetangga anda.

Gunakan strategy lalukan proses dengan menaruh jebakan-jebakan dan anda harus sembunyi, untuk seri game ini ada banyak sekali sampai ada 5 versi. jika sobat tertarik mengkoleksi semua game dari versi 1 sampai 5 bisa lihat dan downloa disini. Dengan tampilan grafik yang keren serta gameplay yang bagus? lumyan untuk mengisi waktu luang karena memamng sangat bisa untuk menghilangkan bisa,

Screenshoot :
 
Cara Instal
 1. Download "Neighbours From Hell 2" full version
2. Instal gamenya seperti biasanya
3. Jika sudah selesai
4. Buka game dan mainkan
Enjoy ...

Untuk spesifikasinya :
Berhubung game ini sudah lumayan lama, tapi tidak kalah dengan grafik game sekarang untuk laptop / pc jaman sekarang sudah bisa menjalankan game uang seru ini.

Size Game 170 mb 

 Link Alternative

13 komentar

anjrittt nih game bikin ngakak sampe mencret mencret nih gue

hoax gamenya ga isa jalan..:(

hampir semua game di blog ini dah test
ngak mungkin ga bisa jalan
khususnya game ini baru ku extract kemudian ku test bisa jalan 100%

mungkin PCnya kurang data BLABLABLA.dll

tested windows 7 asus

cara
1. Extrack
2. masuk folder - Laucher
3. klik exe start

kalo ada permasalah silahkan tanyakan
mungkin bisa di bantu

mantaps...

This is one of the best blog ever i've found , no b******t.THX I'm so enjoy the game.Good job .

This comment has been removed by the author.

game nya bisa jalan cuman tampilan layar nya ancur gan banyak yg kepotong².. kenapa tuh?

tdk tahu,, di PCku lancar gambar bagus gan..
ini tampilan main di pc ku gan
http://prntscr.com/3nclrz

mungkin pengaturan layarnya gan ngak sesua coba google aja

manatap bingit nih game tapi di pc kurang bagus :)

gan susah download nya mw nya lgsg gtu gan, klo gni kn g bisa via IDM jdi lemot nih kcpatan download nya -_-


EmoticonEmoticon