Jumat, 21 Desember 2012

Previous Post
Next Post

63 komentar:

  1. cara install nya gimana gan??

    BalasHapus
  2. gan, nie game udah gw extrak n install pake setup, tapi pas mw diduka malah minta CD, gimana solusinya...mohon dibantu, makasih

    BalasHapus
  3. gan disitukan ada cracknya
    berupa exe

    copykan kemudian pastekan
    ditempat exe yg aslinya
    kemudian ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan di folder crack ga ada exe...
      adanya speed....msh bingung nih....exe yg asli emngy dmn sih?

      Hapus
    2. ya itu gan speed.exe itu
      ini kan sebelumnya di install
      cari lokasi folder yang sudah terinstal gamenya....
      kalo agan hanya next2 saat instal berarti gamenya di drive C

      Hapus
    3. mimin boleh minta numbnya gak? mau nanya nanya ni lewat sms

      Hapus
    4. kurang jelas gan .. coba lebih detail

      Hapus
    5. Liat komen paling bawah gan udah jelas tuh

      Hapus
  4. gan, ada game TOP GUN ga?

    BalasHapus
  5. gan file setup ga da........ ga bisa d'install ni.... mohon bantuannya....

    BalasHapus
  6. cara install gmn gan?

    BalasHapus
  7. yg ka ga bisa exstak file nya pake 7sip on on

    BalasHapus
  8. bos kok file D3DX9 nya gak ada,,,

    BalasHapus
  9. bos kok file D3DX9 nya gak ada,,,

    BalasHapus
  10. ijin sedot om..............!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  11. cara install need for speed most wanted
    1. Extract file dulu ada 2 folder
    - CRACK dan NFS Most Wanted Setup
    2. masuk ke folder Need for Speed Most Wanted Rip
    - klik 2x SPiTFiRE.bat (muncul cmd, tunggu sampai proses selesai)
    3. setelah selesai klik import regstry
    - klik yes
    4. masuk ke folder CRACK copy speed.exe
    5. masukkan speed.exe ke folder Need for Speed Most Wanted Rip
    ok gan selsai sekarang bisa di mainkan
    klik2x speed.exe .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. ko speed.exe dah di masukin ke folder need for speed most wanted rip
      ttp aja gk bisa di buka gmna gan solusinya??

      Hapus
    3. initinya
      masuk ke folder Need for Speed Most Wanted Rip
      - klik 2x SPiTFiRE.bat (muncul cmd, tunggu sampai proses selesai)
      selanjutnya copy cracknya
      masukkan ke dalam file nfs yg sudah di install
      coba hapus dulu exe lamanya biar ngak bingung - kemudian paste

      Hapus
  12. Numpang nanya buat admin nya :)
    Klo saya udh selesai download dan sudh bisa di mainkan ..
    Apakah saat di mainkan gambar gamenya akan penuh (seukuran layar laptop) ?
    Udh download game NFSMW 3x tpi tiap di instal kok ukuran layar gk full ya :( ?
    Padahal ukuran layar udh di atur jadi 1000x brpa gtu lupa soalnya >.< :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo laptop memang begitu , gan
      untuk caranya google biar ukurannya bisa penuh.
      itu settingan laptopnya bukan gamenya.

      Hapus
  13. gamenya keren gan,kalo bisa di kompres lagi biar lebih kecil lagi

    BalasHapus
  14. gan bisa pake stik usb ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane belum coba gan.. mungkin bisa.
      kalo ngak bisa pake cara ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  15. thx gan bisa,gan ko ea trax nya ga ada suaranya?adanya suara mobilnya doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya ada.. ini yang paling penting gan kalo di close datanya ngak compete gan
      klik 2x SPiTFiRE.bat (muncul cmd, tunggu sampai proses selesai)

      Hapus
    2. gan yg dikatakan dia emang bener EA traknya gak ada suaranya,dan adanya suara mobil

      Hapus
    3. maksudnya EA traknyan beda nyalokasi track gan? atau gimana gan
      ane kamrin main langsung ada suara mobil n komentator?
      sorry ane juga belum namatin ini game jadi kurang tahu permasalahnnya

      Hapus
    4. Mungkin kayak gitu juga gan...
      GTA SA ane juga gitu
      Apa spek kurang ???

      Hapus
    5. ane juga bingung om..
      soalnya ane testnya cuman pake 1 pc

      Hapus
    6. gan ini kompatible sama windws 32 bit aja atau 64 bit juga?

      ane pake 64bit kok gak bisa dimainin ya?

      Hapus
    7. kurang tahu gan
      punya ane didxdiag 32bit
      tapi ane main game ppsspp pake yang 64bits bisa

      coba google dulu
      emg tulisannya apa saat game di mainkan

      Hapus
    8. oh sudah bisa gan.

      oh iya, kok punya ane gak ada videonya gitu ya? langsung mau balap aja.
      terus tampilannya agak kurang tajam, itu permasalahannya dimana ya gan? apa di directx nya?

      Hapus
    9. gan file not found

      Hapus
    10. hardisk ane malah rusak gan
      kapan2 ane cari gamenya

      Hapus
  16. File Not Found Mirror Please

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kapan2 ane upload ulang

      Hapus
  17. cara download nya gimana

    BalasHapus
  18. kalo donlodnya ngga usah pake donlod exe yg lain kenapa sih... barang bagus tp terganggu pas donlod...

    BalasHapus
  19. http://databass.info/gamesy/?&q=Need%20For%20Speed%20Most%20Wanted%20&affiliate_id=ichigosan Kalo Udah Disini Kan Ada ''Click Here To Download'' UdahDi Click Kok Gak Muncul File Downloadnya ?

    BalasHapus
  20. masih bisa kok gan
    coba registrasi dulu aja..

    BalasHapus
  21. namanya juga game RIP, ya pasi ada kekurangan, salah satunya tracknya ga ada, size aslinya 699 MB, tp ini cuma 353 MB, game ini smpe tamat gak?

    BalasHapus
  22. sama aja gan dengan yang size 699 MB itu juga RIP... Full Pasti begiga2 gan

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. download yang link aternative
      masih bisa gan

      Hapus
  24. gan file needforspeedmostwanted.zip nya pas di extract didalamnya ada empat file .rar gimana instalnya.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install
      1. EKstract
      2. ekstract part 1nya gan
      3. nanti muncul - NfsMw.7zip
      4. klik 2 kali - klik ekstract
      tunggprosed ekstract
      5.Play games
      ENJOY...

      Hapus
  25. kalau mau musik track nya ada caranya gimana.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkinsuara mobilnya ada gan
      tapi kalo musik mp3 kurang tahu...
      coba google kalo ngak ada

      Hapus
  26. part 2 corrupt, ah payah nih dari tadi donlot game belum nemu yang 100%work, berat di ongkos dong kalo gini :s

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngsak 100% work gimana gan ini ane testednya berulang2 work terus dan game di atas ngak ada partnya cuman ada
      single link doang
      kok bisa ada 2 part gan? bingung juga coba agan tanyakan di fans page facebook

      Hapus
  27. Gan upload ulang linknnya kosong upload nya di google drive ajah

    BalasHapus
  28. Cuma mau kasih tau nih.
    Untuk game NFS Most Wanted yg ini, kayaknya cuma ada Race doang. Jadi kga bisa free (bebas).
    Maksudnya, setelah selesai balapan, bakal muncul balapan lagi. Ngga bisa milih :3 mending gw saranin yg NFSMW 2012, tapi size nya 2 GB an :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. typenya emg agak beda
      atau download NFS Underground 2 aja gan bisa bebasa

      Hapus