Minggu, 23 Desember 2012

Need For Speed Carbon



 Need For Speed Carbon  adalah game yang bergenre Racing atau balapan .Sebelumnya saya sudah share Need For Speed Most Wonted, Game ini hampir sama dengan game tersebut. Mungkin dari segi grafik sudah ada perbaikan sehingga game ini lebih tampak 3D.



screenshoot
 

Spesifikasi Minimum
1.5 GHz CPU
512 MB RAM
5.3 GB hard disk space
DirectX 9.0c compatible 64 MB graphics card with one of these chipsets Radeon 8500; GeForce 4 Ti
DirectX 9.0c compatiblesound card
8x DVD drive (DVD edition) / CD drive (CD edition)

size  game Need For Speed Carbon 1,3 Gb, setelah di instal 3,4 Gb.
part 1 size 300 mb download disini
part 2 size 300 mb download disini
part 3 size 300 mb download disini
part 4 size 300 mb download disini
part 5 size 100 mb download disini

Link Alternatif jika terjadi Error
part 1 size 300 mb download disini
part 2 size 300 mb download disini
part 3 size 300 mb download disini
part 4 size 300 mb download disini
part 5 size 100 mb download disini

pass : www.lutfi29.net
Previous Post
Next Post

93 komentar:

  1. gan. balap mobilnya ku sedot makasih......

    BalasHapus
  2. gan linknya rusak:( mhon di perbaiki:)

    BalasHapus
  3. part berapa yang linknya ngak bisa.... gan sorry soalnya sizenya lumayan besar??
    modem ngak support untuk upload file besar....

    BalasHapus
  4. part 1,4,5 ga bisa didownload gan.
    tlong upload ulang di idws lagi aja

    BalasHapus
  5. dari pada idws enak google drive gan servernya kencang.....
    modem upload max hanya 1 mb gan soalnya

    BalasHapus
  6. yaudah dimana aja gan, yg penting ada :D
    tanggung soalnya udh download part 2 sma 3

    BalasHapus
  7. dah di upload gan via google drive...

    BalasHapus
  8. pass rar nya apa kkkkkkkkkk

    BalasHapus
  9. maaf gan.. kenapa error pas nge download part2-3 di idws nya? tolong di jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ku test masih ok gan....
      ini harus pake server indonesia gan
      kalo agan pengguna ssh harus pake ssh indo

      Hapus
    2. kk part 2 ada link alternatif gk soalnya link diatas gk bsa??

      Hapus
    3. coba clear history dulu kalo masih ngak bisa
      kapan2 biar ku upload.

      Hapus
  10. Ok semua gan bisa di download.
    trimakasi banyak

    BalasHapus
  11. gan file 1 nya rusak... pas udh nyampe trakhir error

    BalasHapus
  12. gan coba perbharui smua filenya...

    BalasHapus
  13. Part 2 kok di Password di IDWSnya.. Passnya apa yaaa ??

    BalasHapus
  14. kak yang part 2 ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kapan2 biar ku perbaiki

      Password indowebster atau rarnya : www.lutfi29.net

      kalo ngak bisa coba ketik langsung

      Hapus
  15. game 100% work
    test dengan windows 7 ultimate..

    BalasHapus
  16. kak part 2 gagal pas lagi didownload berhenti di tengah jalan 98,33% sakit hatiku T_T
    upload ulang donk lewat google drive

    BalasHapus
  17. cara instalnya gimana gan kok punya saya keluar kaya gini pas di extract insert a disk with this volume and press "OK" to try again bla bla bla

    BalasHapus
  18. kasi tutorial installnya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. installnya mudah gan tinggal next2 saja gan...
      jika udah selesai masukkan cracnya...di exe game ...
      langsung ENJOY

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. kok waktu di extract sampe part 4 corrupt yaa
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinannya permasalahannya 2
      1. agan downloadnya belum selesai atau putus di tengah jalan
      2. atau passwordnya salah coba di ketik saja www.lutfi29.net ...
      jangan di copy...

      Hapus
  21. pass part 3 apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngak bisa di copy di ketik gan
      password : www.lutfi29.net

      Hapus
  22. game nya seru abis!!!!

    BalasHapus
  23. gan bisa share game TLOTR : BATTLE FOR MIDDLE EARTH 2 ndak?

    BalasHapus
  24. tutorial cara instalnya dong gan

    BalasHapus
  25. Gan gimananya cara Instal nya soalnya gua extract yg part 1 selalu minta insert disk terus udah gua browse ke part 2 atau 3 selalu gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadikan dalam 1 folder gan
      part 1-5 udah di download belum

      Hapus
  26. Gan Kasih tutorialnya donk plizz. tkut udah lma2 download tpi wktu di instal malah ngk bisa
    Tkut saya nginstalnya Pke CD /dvd soalnya di atas ada tulisannya. dan tkut Waktu instalnya eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau lihat silahkan lihat disini gan udah full + sceenshoot
      http://lutfi29.blogspot.com/2012/01/need-for-speed-carbon-repack.html

      Hapus
    2. Cara instalnya apakah seperti itu gan ???

      Hapus
  27. gak jelas gini...
    percuma ja download lama" tp nyata na gak bisa d install jga...
    mending tutup ja lh ne blog dri pda menjebak org aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh emg agan permasalahannya apa ? perasaan hanya agan yg ngak bisa install kalo ngak bisa install bilang aja gan?
      game udah di test 100% work...
      padahal ane aja posting aja hati2 n ngak sembarangan..

      ngak usah comment gan kalo ngak bisa install emg install game highly compressed kalo buat newbie sepertinya agak sulit kalo sering memakai PC pasti mudah

      Hapus
    2. sebutin aja gan game mana yg ngak works ...?
      padahal ane postingnya ngak sembarangan kalo ane sembarang posting pasti setiap hari dah buat postingan banyak

      Hapus
  28. part 3 time out trus gan.. mohon di buat link lain gan .. lwt indowebster ga kluar2 link nya generating melulu. klo part laen lancar gan cuma di part 3 doang ane yg kesusahan.
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ups.. udah bisa gann.. sory..

      Hapus
  29. Memang work 100% nih bozz... saya cheat uang aja bisa 999999

    BalasHapus
  30. gan minta tutorial cara instalnya dong ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di extract belum
      cara complete beserta screenshoot lihat disini gan

      http://lutfi29.blogspot.com/2012/01/need-for-speed-carbon-repack.html

      Hapus
  31. gan ,part 3nya not found ,gimna dong ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal part 3 dong nih yg blm didownload ,filenya not found ?

      Hapus
    2. upload ulang dong admin ?

      Hapus
    3. sudahdi reupload gan part 3nya

      Hapus
  32. gan ,masih not found ,apa ada yg salah ya dikompi gw ?

    BalasHapus
  33. sorry min ,gw salah klik malah klik part 3 yg diatas bkn yg alternatif link wkwkwkwk

    BalasHapus
  34. gan part 2 kok file not found ya...

    BalasHapus
  35. admin request dong game captain tsubasa ps2 tanpa emulator

    gw nyari itu game susah sekali

    BalasHapus
  36. gan part2 not found, kasian nih ane dah mau klar nih min. tolong di perbaiki yah..
    T_T :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah di perbaiki gan

      Hapus
    2. msih not found gan part2 :)

      Hapus
    3. sipp gan.. td ane slah klik link. :v mkasi jg gan dah upload via 4shared. :)

      Hapus
  37. kok pada newbie smua toh agan2
    maka nya baca tutor nya..

    BalasHapus
  38. _gan,kok link part 3 duaa2'a gk bisa ?

    BalasHapus
  39. _makasih banyak gan,sukses slalu blog'a . . .

    BalasHapus
  40. gan,, part 3 nya kabur kmn nih,, tolong repair link nya yaa,, sukses selalu admin..thanks lot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih link alternaive part 3 gan

      Hapus
    2. Om, part 3'a 22'a ga bisa (not found),,
      Tlong di bnerin gan,,

      Hapus
  41. oke kapan2 gan di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu secepat'a ya gann,,
      Thanks,,

      Hapus
  42. kok part 3 link alternative nya jadi part 2? tolong, gimana itu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory udah di perbaiki linsknya

      Hapus
  43. gan kok pas di instal ada tulisan merah eror gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. merah gimana ? coba screnshoot gan

      Hapus
  44. gan mau ada kendala dikit nie..
    kok...
    "the program cant start because dedx9 30.dll is mising from your computer.try reinstalling program to fix this problem"
    nii udah saya instal 3x hasil nya sama aja.. ada file format Dll yg hilang .. :(
    #help gan . thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya jua gitu,solusinya dong gan

      Hapus
  45. Gan part 3 error. Di Idws file not found, di 4shared stuck di 31% 37% 76%. Tolong perbaiki yah kalo bisa google drive atau engga idws lagi. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa coba download yg alternative

      Hapus
  46. gan punya saya kok crash nfs carbonnya,tiba tiba keluar sendiri game nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. crash gimana gan. cara installnya sudah bener blm, coba ss gan.

      Hapus
  47. gan windows saya win xp sp3 bisa jalan ga ?

    BalasHapus
  48. File movies nya gak ada gan, tolong opload kan biar saya sedot gak seru lah..

    BalasHapus
  49. Pertamax gan :v , Eh upload Basara 2 Heroes dong @_@

    BalasHapus
  50. Gan, waktu ekstrak gk bisa dan muncul tulisan :
    "E:\NFSC\[files.indowebster.com]-NFSC_www.lutfi29.net.part3.rar: CRC failed in the encrypted file !COTTA-NFSC!.sfx.exe (wrong password ?)"
    Caranya gimana ya gan?

    BalasHapus
  51. Gan linknya part 2 gk bisa semua ! Oe tinggal download part 2 doang ! Tolong ya min !

    BalasHapus