Kamis, 13 Desember 2012

Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. coba di tes dulu pake naruto....
    kuat ngak pcnya....
    soalnya pc saya ngak kuat
    walau ram 2 gb
    di mainin ngelag / lambat....

    di indowebster digimon sebenarnya banyak gan...
    kalau ada waktu nanti tak cariin

    BalasHapus
  2. gan klo digimon ps2 ada gak yg langsung main gk usah setting emulator

    BalasHapus
  3. klo yg namanya pake PSCX tu kebanyakan lambat emank.. karna bergantung sama software... bisa aja softwarex yang gak seimbang sama besar gamex.. coba cari game yang lngsung jalannya butuh RAM di PC RAM 2 gb dan bagus maen assasin dan Call of duty lancar2 aja.. hhehehe

    BalasHapus
  4. kalo di PCku PSCX n PCSX2 lancar gan tergantung settingnya
    dengan ram 2 GB n processor 1.6 Ghz...
    kalo pake Emulator PSP di atas PCku agak lemoot mungkin salah setting atau apa kurang tahu..... cepat atau lemotnya tergantung iso gamenya juga gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. gan emang gimana biar pcsx2 nya biar gk leg
      soal nya saya sama speck nya kya agan

      Hapus
    3. coba hack nya di penuhin supaya lebih lancar

      Hapus
    4. romy_coba ke windows taks manager, trus matiin software2 yang gak diperlukaan

      Hapus
  5. gan tolong upload game dragon ball yang BUDOKAI TENKAISI ya

    BalasHapus
  6. Agan agan tolong dong kasi tutorial setting pcsx2

    BalasHapus
  7. Gan knapa ane ppsspp nya gk mau dibuka walau ada vcredist 2013 ya gan. Tulisannya library link not found KERNEL32.dll. itu gimana gan mohon penjelasan gan ane lagi pengen maen psp nih gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu mudah gan,,,
      1 Pertama Download Kenell32.dll
      2. selanjutnya extract
      setelah di extract file KERNEL32.dll di Copy
      3. masukkan di dalam folder PPSSPP
      kemudain jalankan lagi


      ENJOY...

      Hapus
  8. Siip,Ane maen Di Andro Lancar GAn

    BalasHapus
  9. cara downloadnya gimana ya

    BalasHapus