Senin, 17 Desember 2012

Naruto Clash of Ninja 2

Game Nintendo WII Naruto Clash of Ninja 2 bisa langsung di mainkan di PC anda dengan kualitas gambar yang sangat bagus. Untuk menjalankan Emulator Nintendo WII hanya perlu di Extract saja, tanpa perlu di install.


spesifikasi minimum
  • Dolphin makes use of two processors if present!
  • Windows XP or higher, or Linux, or MacOSX Intel.
  • Fast CPU with SSE2.
  • GPU with Pixel Shader 2.0 or greater. Some integrated graphics chips work but it depends on the model (and only with DirectX 9).
screenshoot
  

Download emulator nintendo wii 10 mb disini
Download game naruto 1,2gb disini


Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. ane udh ada tuh dolphin tpi spec gk mencukupi wkwkwk ^^

    BalasHapus
  2. sama gan spek saya juga masih kurang mencukupi
    processor saya cuman 1,6 ghz
    padahal minin 2 ghz
    walau game bisa jalan tapi agak ngelag

    BalasHapus
  3. boz..ada link yg lain gak bt download game nya..cause di situ sering gagal mulu pas udah download sekitaran 300mb ...?

    BalasHapus
  4. masak gan padahal saya pakai tsel lancar lho..
    malahan bisa diresume n pause...


    jika disitu agan ngak bisa silahkan lihat disini
    http://www.taringajuegos.net/juegos/naruto-clash-of-ninja-2-en-dolphin-acelerar-al-maximolink/

    disitu ada gan ukuran hanya 500mban
    jika eror link mediafirenya silahkan tanyakan nanti tak kasih tahu tipnya...

    BalasHapus
  5. bener boz MF nye error..
    gmn tuh ada solusi nya gak..??

    BalasHapus
  6. thanks for sharing game is work

    BalasHapus
  7. anonim@ternyata setelah kucek cara tersebut ngak bisa lagi gan....
    mending download diserver link diatas gan lancar,,,, gunakan kartu telkomsel...

    anonim@ ok.......

    BalasHapus
  8. wahh... mantep nih,
    iji sedot mas bro,
    dari kmaren saya nyari game naruto tapi gak dpet2, adanya yg mugen, wkwk...

    BalasHapus
  9. Restu@ok
    spek minim
    ram 2 gb
    prosesor 2 ghz,,,,

    BalasHapus
  10. gan ini gamenya VS mode doang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup. recomendasikan game Naruto Shippuden Ultimate Heroes 3
      ada 2 kategori
      VS MODE dab STORY/BERPETUALANG

      Hapus
  11. gan ane kan udah donload tu bahanya tapi kok gk bisa pas dicoba

    ane bukan laptop tapi notebook tolong pencerahanya

    please :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya kuat atau ngak? kalo notebook kayaknya masih ngak kuat gan

      Hapus
  12. prosesor pentium 4 bisa kgk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak yakin kuat gan...
      mending ngak usah gan kayaknya ngak kuat gan...

      Hapus
    2. gan ada game hunting ga? kya Cabela's Hunting gtu

      Hapus
  13. GAn ADMIN.. bisa reques game gk.. ?? KLo bisa ane minta game POINT BLANK OFFLINE donk.. plizzz..

    MAKASIH.. :D

    BalasHapus
  14. Gan game ini bisa main 2 player gak ?

    BalasHapus
  15. bang kegedean size nya kalo bisa 900 mb ke bawah !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan sesuai grafiknya
      coba cari game naruto yg lainnya

      Hapus