Minggu, 15 April 2018

Naruto Break Down Game PC

Free Download Game Naruto Break Down For PC - Dari semua game Naruto, khususnya untuk PC dari segi grafik mungkin game Naruto Break Down yang lebih unggul. kebanyakan Game naruto PC sekarang versinya mugen. Naruto Break Down ini grafinya sudah 3D. Jika di bandingan game lainnya yang berjenis Naruto yang mempunyai spesifikasi rendah tapi tetap bisa jalan dan ringan di pakai saat bermain mungkin ini.

Naruto Break Down Game PC Siapa sih yang tidak kenal dengan Ninja yang konyol dan sering membuat keributan tetapi mempunyai jurus ninja yang kuat. Pasti sudah pada tahukan iya benar sob Naruto adalah salah satu pahlawan ninja dari konoha yang bercita-cita menjadi hokage dan di tahun 2018 ini naruto sudah berhasil menjadi hokage dan sudah memiliki anak bernama boruto dan sekarang sudah di adaptasi menjadi anime dengan nama boruto. Yup karena ini membagikan game jaman dulu jadi ini menceritakan naruto saat masih kecil.

Game jadul tetapi memiliki grafik yang sangat bagus sangat cocok untuk anda yang mempunyai spesifikasi minimum tapi mengingingkan grafik 3D dari Game Naruto Terbaru 2018. Download Game PC Naruto Break Down Full Version Gratis. Semakin bagus grafiknya biasanya semakin besar pula ukurannya dan semakin berat saat dijalankan maka sebab ini dibutuhkan VGA dan RAM yang tinggi.

screenshoot
 
MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 256 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space


Download Single Link :

Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. Gan request game Naruto Shippūden: Dragon Blade Chronicles yg high compressed....
    thanks be4...

    BalasHapus
  2. ini pakai Emulator kagak guys ?

    BalasHapus
  3. spek minimalnya gan ?

    BalasHapus
  4. Gan Ini Narutonya Yg Kecil Doang Atau Udah Sampe Bijuu Mode

    BalasHapus
  5. cara buka karakter yang lainnya ini gimana genk... misinya juga... ??

    BalasHapus
  6. cara buka karakter gmana gan

    BalasHapus
  7. Ini demo version misi dan karakter gk bakal terbuka gw udah punya ni game dari dulu

    BalasHapus
  8. gan ini bisa pake stik usb ga?

    BalasHapus
  9. Pake usb stik bisa tapi harus di setting

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. bisa ini game ringan tapi chacarter ddi game ini ngak banyak gan
      saran ane mending pake emulator PSP
      http://www.info-it8.com/2014/04/download-emulator-psp-for-pc-namanya.html

      Hapus
    2. Pas Dimainin Kok Hitem Aja Gan?
      Mohon Solusinya

      Hapus
    3. coba sebelum mainkan gamenya
      klik kanan - klik run administrator

      Hapus
    4. Cara setting keyboard gimana ??

      Hapus
  11. ini gk pake emulator bisa gk gan ?

    BalasHapus
  12. maaf bukan gk ngehargain. tapi ini game gk masuk akal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenpa ngak masuk akal gan? kelemahan game ini characternya cuman dikit tapi grafiknya oke gan

      Hapus