Minggu, 16 Desember 2012

Mid Night Club 2 Game PC


 
Game bergenre street racing yang mirip dengan need for speed PC Game. Balapan liar tengah malam, pengejaran antar kendaraan dsb. sebenarnya game ini juga ada di vesi PS2 tapi untuk game ini khusus  PC atau komputer. untuk memainkan game ini tidak memperlukan spesifikasi tinggi.







screenshoot
 
Cara Install
1. Extract game
2. Masuk ke folder klik 2x setup.bat muncul cmd tunggu sampai proses selesai.
3. Klik 2x Regitry - Muncul pesan - Klik Yes...
ENJOY

Previous Post
Next Post

34 komentar:

  1. Balasan
    1. downloadnya dah selesai belum gan ??
      soalnya dah saya test dan work....
      kalo download pake idm gan biar ngak putus saat download....

      Hapus
  2. kok di ekstrak file eror gan
    tolong balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan downloadnya blm selesai atau putus di tengah jalan...
      ok perhatikan instalan di atas gan....

      Hapus
  3. awe....gimana ni Gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba perhatikan di gambar
      di cara install... part1 - part 3 sizenya sama tidak dengan yang agan download game sudah di test 100% bekerja..
      part 1 size 81 mb
      part 2 size 81 mb
      part 3 size 21 mb

      yang kedua namanya saama tidak
      part 1
      [files.indowebster.com]-Midnight_Club_2_-RIP_Versions-KosKomputer.part1
      part 2
      [files.indowebster.com]-Midnight_Club_2_-RIP_Versions-KosKomputer.part2
      part 3
      [files.indowebster.com]-Midnight_Club_2_-RIP_Versions-KosKomputer.part3

      sesuaikan itu saja enjoy.

      Hapus
  4. PASSWORDNYA GA BISA GAN

    BalasHapus
  5. info-it8
    om boleh minta no hp ?
    Email Sma Fb ngga ?
    Semua game nya Bagus"
    Saya Punya pekerjaan/mau memesan sesuatu kalau berminat
    Kirim email ke
    frans_erlangga@rocketmail.com
    Di tunggu Secepatnya

    BalasHapus
  6. Gan, ada ngga link download selain Indowebster ? Soalnya ane ngga bisa download nya..

    BalasHapus
  7. Cara Nyambungin file biar jadi 1 gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan - extract here nanti dah extract sendiri gan.

      Hapus
  8. gue gk bisa gan tolong pencerahan cara install nya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara diatas udah di jelaskan, ada sreenshootnya juga gan...
      masalahnya dimana gan saat menjalankan game atau saat apa

      Hapus
  9. Request Mid Night Club 3 donk please

    BalasHapus
  10. bisa gan !! ane juga sukses .

    BalasHapus
  11. duh ..
    ini knpa ini .. semua nya dah selesai.. pas giliran klik ok ..kok gk kebuka game nya
    "tolong donk"

    BalasHapus
    Balasan
    1. screenshoot aja
      atau pm lewat fanspage facebook

      Hapus
  12. Gan share MidnighCub 3 Dub Edition Remix dong please.

    BalasHapus
  13. Cara post video gimana gan?

    BalasHapus
  14. Link Part 1 eror brother
    tolong di fix-in

    dan kunjungi balik blog gw: zeegonk.blogspot.com

    BalasHapus
  15. gan gak bisa di download game nya gan ,, perbaiki link nya donk

    BalasHapus
  16. masih bingung cara instal yg ada part nya. yg di instal yg part 1 apa part 2 ya

    BalasHapus
  17. download part 1 dan part 2
    klik kanan - extract here part 1 nanti part 2 udah otomatis terextract,,gan
    selanjutnya install

    BalasHapus
  18. ok kalo ada yang link terbaru saya perbaiki gan

    BalasHapus
  19. sorry linknya sudah mati .. kalo ada link terbaru ane perbaiki gan

    BalasHapus