Rabu, 12 Desember 2012

Kumpulan Game Iso Ps 2

Bloody Roard 4  size 94 mb download disini
http://www.indiceps2.com/wp-content/uploads/Bloody-Roar-4-ps2-1.jpg

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 size 1,5 gb download disini
 
Tekken 4 size 1,9 gb download disini
 
Harvest Moon size 45 mb download disini
http://3.bp.blogspot.com/-Kd1EqHwoUm4/UAVNLJBFZYI/AAAAAAAABlw/vGcMe9McIZk/s400/HMSTHScreen13.jpg 
Crash Nitro Kart size 80 mb download disini

Smack Down size 326 mb download disini
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/862/862440/wwe-smackdown-vs-raw-2009-tba-20080327074405386_640w.jpg 
Dragon Ball Z Sparking Neo size 181 mb download disini 
Virtual 4 Fighter Evolution size 113 mb  download disini


Global Defence Force size 340 mb download disini
 
The King Of Fighters  size 71 mb download disini
http://i110.photobucket.com/albums/n103/hugokof/kof2003_slt.jpg
Marvel Ultimate Allance size 129 mb download disini 
 
Clock Tower 3 size 192 mb download disini


Brothers In Arms size 1,6 gb download disini
http://4.bp.blogspot.com/-p7A8zFZqSME/T-rgdSQNVmI/AAAAAAAAENM/KW2pVDDK1ls/s1600/Brothers+in+Arms+Hell%27s+Highway+pc+game.jpg
The Mark Of Kri Pal size 57 mb download disini
 
Harvest Moon A Wonder Full life size 354 download disini
 
Bakugan Battle Brawlers size 98 mb download disini
Crash Bndicoot The Wrath Of Cortex size 396 mb download disini
http://4.bp.blogspot.com/-LTbjQ-fpzCs/UJylgQvZ9MI/AAAAAAAAE4g/CdeXo6cYh7U/s1600/CRASH+BANDICOOT+THE+WRATH+OF+CORTEX.1.jpg
 Digimon Rumble Area 2 size 232 mb download disini 
Digimon World 4 size 402 mb download disini    Password: Hiero

Kumpulan Iso PS 2 Part 2
Download Disini
Untuk memaikan game tersebut harus pake emulator,
Previous Post
Next Post

135 komentar:

  1. wah thanx min, klo bisa diperbanyak game iso nya

    BalasHapus
  2. cariin game "the warriors" dong :D

    BalasHapus
  3. dpp,.. kok yg naruto gagal di extract ya??

    BalasHapus
  4. kok gak bisa didownload sihh gan..!! tolong pencernaanya...

    BalasHapus
  5. fadel@masak gan
    saya dapat file itu dr blog tp ada yg bilang work ..
    Nus@file yg mana gan yg ngak bisa d download..
    udah d tes masih bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang ini bisa buat game pc gg??
      game nya bagus pengen download tapi bisa di jalaankan di pc ga?

      Hapus
  6. yg smack down kagak bisa didownload gan...

    BalasHapus
  7. uuuuppsss udahh brasill gann,,..... MATAP.!! THAKS GAN.

    BalasHapus
  8. Udah d ubah dot rar blm....

    misal =
    blablabla.7z.fg
    ubah menjadi
    blablabla.rar

    Klik ok

    extact filenya

    BalasHapus
  9. request digimon dong min?

    BalasHapus
  10. ane pake emu ps 2 qok tiap pas mau maen game nya langsung nge hank ya? ada solusi...

    BalasHapus
  11. nuh @ sorry ngak bisa bantu
    amd @ ok kalau ada nanti dishare disini...
    abien @ mungkin spesifikasinya kurang
    upgrade dulu gan ram vga dll

    BalasHapus
  12. kloo game Bloody Roard 4 cara instalnya gimana..??

    BalasHapus
  13. ngak di install
    klik kanan extract here
    itu game dah di tes dan work....

    BalasHapus
  14. gmn cara mainnya? Harus pake emulator y?

    BalasHapus
  15. klo game The King Of Fighters di extract nya ko muncul dialog pasport agn gimana tuh........

    BalasHapus
  16. truss klo udh di extract diapain lg gan....?

    BalasHapus
  17. rahmadi @ ea harus pake emulator
    nuh @itu file iso gan khusus harus pake emulator utk menjalankan gamenya..... berarti smack down itu bisa di mainin jgn dihapus dulu....


    lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html

    BalasHapus
  18. tapi klo smack down di exctactnya 0 bytes gan gimana tuhh....

    BalasHapus
  19. gitu gan berarti ngak bisa.

    BalasHapus
  20. gan request downhill dan god of war II dung,,,

    BalasHapus
  21. sulit gan carinya kapan2 kalau ada waktu tak cariin

    BalasHapus
  22. ajib nih game game nya, bikin gw mencret mencret

    BalasHapus
  23. klo share alangkah baiknya ditest sendiri dulu dong, dan beri penjelasan jadi ga banyak yg komplain

    BalasHapus
  24. fahrenheit
    ngak mungkin kan kalo saya harus ngetes satu persatu semua

    sebagian kutes sebagian ngak....

    file yang ku tes biasanya file yang ada di mediafire

    BalasHapus
  25. kalo buat notebook, cocok gak game PCSX2 nya gan ???

    BalasHapus
  26. speknya berapa gan...
    untuk neetbook mungkin ngak cocok gan...



    BalasHapus
  27. spek itu spesifikasi,,,

    contoh ram
    vga
    dll

    biasanya jika net book hargannya mahal bisa..

    BalasHapus
  28. processor : AMD c-50 duo core
    RAM: 2 GB...
    display ; AMD radeon HD 6250

    BalasHapus
  29. untuk netbook spek sepertinya ngak kuat gan,,,
    tes dulu gan game GTA san Andreas Kuat ngak?



    pake laptop ata komputer gan

    BalasHapus
  30. password rar king of fighter nya apa gan ?

    BalasHapus
  31. password rar king of fighter nya apa gan ? kasih tau doooonk...

    BalasHapus
  32. pass : gratisdownloadgame.blogspot.com

    gan kalo ngak balas
    comment aja di postingan terbaru soalnya saya kurang memperhatikan postingan lama.

    BalasHapus
  33. dragon ballnya gak bisa gan....

    BalasHapus
  34. gan kok smackdownnya password gk bsa,...?

    BalasHapus
  35. coba pake
    pass : gratisdownloadgame.blogspot.com
    kalo gk bisa ketik
    di situkan dah tertera passwordnya gan



    BalasHapus
  36. I love you brooo..
    Ilovveee this site... thank you...

    BalasHapus
  37. download 1GB yaa kelamaan now compresed yg lbh kecil lgi bos minimal 10mb/20mb....bru ok

    BalasHapus
  38. gan ane request game midnight club 3 DUB edition donk....tapi gk pake emulator....yg langsung klik langsung main gitu aja...plz gan soalnya kalo pake emulator komp nya jadi macet macet.....tolong ya gan+ di compress fil nya

    BalasHapus
  39. gan harvest moon a wonderful life ada cheatnya gk?

    BalasHapus
  40. Link Digimon World 4 wafat gan.. Reupload please

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Game Kingdom hearts 2 final mix dong please

    BalasHapus
  43. Req gan, gimana kalo game Xbox 360 dishare

    BalasHapus
  44. hebat gann......susah sekarang nyari yg compressed iso nya,,,, klo bisa agan perbanyak data" di web ni gan (y)
    saya juga lagi nyari" cara dpetin ukuran yg kecil....atau gak mindahin dari cd ps2 jd file image pake ultra iso gan... bingung x_x"

    BalasHapus
  45. makasih gan,,, diperbanyak lagi gamenya

    BalasHapus
  46. dragon ballnya gak kenak gan... :(

    BalasHapus
  47. Game BASARA Gak Ada Ya Gan..??

    BalasHapus
  48. gan kok pas ane ekstrak harvest moon a wonderful life keluar corrupt file or wrong password? emang pass nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake passwor ini
      gratisdownloadgame.blogspot.com

      Hapus
  49. mas klo di ubah ke iso bisa gak..?
    buat di masukin ke hardisk

    BalasHapus
  50. ada game true crime new york city please tolong

    BalasHapus
  51. harvest moon WORK part
    Mantap (y)

    God Hand ada ga part?????

    BalasHapus
  52. Gan ane mau nanya, kalo game petualangan yang seru2 kayak resident evil apalagi ya?
    tolong dijawab ya gan, thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. kategori petualangan shooter mirip assain
      kuatitas grafik ok
      1. Hitman 4
      2. Death to Spies

      kategori shooter kelihatan orangnya mirip resident evile
      sayangnya kualitas grafiknya masih biasa2 saja
      tapi lumayan kualitas grafiknya dah mirip PS2
      1. Max Payne
      2. Made man
      3. Freedom Fighter

      kategori shoter mirip call of duty hanya kelihatan senjatanya
      kualitas grafik ok
      1. Brother In-arms
      2. Battlestrike
      3. Call of Duty
      4. Hallo Combat

      Hapus
  53. gan dinasty warrior 6 dong

    BalasHapus
  54. gan dragon ballnya gk bisa

    BalasHapus
  55. game bolanya mana gan? ps 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk game bola silahkan download di sini ini khusus PC untuk kualitas grafik gak jauh beda dengan game PS 2
      1. KLIK PES 2006
      2. KLIK Winning Eleven 9
      game bisa di update pemain 2014

      Hapus
  56. gan share game suikoden 3, 4, donk,,... please kalo ada

    BalasHapus
  57. gan klo udah k download gimana cara instalnya??maklum anak baru jadi masih awam,mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  58. Semangat min! perbanyak game isonya asik asik nih :3

    BalasHapus
  59. ini mesti pake stick atau cukup emulator aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake emulator saja bisa
      pake stik juga bisa gan

      Hapus
  60. GTA vice city ada gak min??

    BalasHapus
  61. -_- link sudah pada ke suspend nih... media fire nya bukain lagi, mas... (y)

    BalasHapus
  62. final fantasy mana?

    BalasHapus
  63. Guitar hero dong gan

    BalasHapus
  64. dynasty warior dong format iso

    BalasHapus
  65. Paswordnya The King Of Fighters apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password : gratisdownloadgame.blogspot.com

      Hapus
  66. game ps2nya ditambah lg dong gan jgn game pc terus. klo bisa yu gi oh gx nya dong

    BalasHapus
  67. Gan perbanyak game Iso Ps2nya lagi dong :D
    klo ane saranin game silent hill :)

    BalasHapus
  68. gimana instal harvestmoon a wonderful life nya

    BalasHapus
  69. pass harvestmoon a wonderful life apa gan

    BalasHapus
  70. ada game mortal kombat ga gan??????

    BalasHapus
  71. kok game yang Bloody roar 4 setelah di extract pake ultra iso ga ada file yg formatnya .exe ?? mohon bantuan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kan game PS 2 gan jadi kalo mau memainkan harus pake emulator..

      Hapus
  72. Gan bisa tambahin sd gundam g generation wars gak?

    BalasHapus
  73. Balasan
    1. pass game yang mana gan soalnya passnya beda2...
      coba cek di dalam links kan ada passnya

      Hapus
  74. ini bisa buat main di ps2 kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. malsudnya mau di jadikan kaset
      kalo itu kurang tahu
      ini game iso pc di jamin work/.

      Hapus
  75. Kalo game metal gear rising ada gak ???????

    BalasHapus
  76. ini game DIGIMON WORLD 4 nya ga bisa di download min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/kumpulan-iso-game-ps-2.html

      Hapus
  77. gan cara setting controler steak gmna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara setting controller joystik
      1. klik config
      2. controler (pad)
      3. klik pad1 atau pad2
      setting sesuaikan..

      Hapus
  78. Ijin Unduh gan..
    kalo bisa tlong cariin Resident Evil ..
    makasih..

    BalasHapus
  79. banyak pilihan dan bagus" game nya gan

    BalasHapus
  80. gan kalo spek buat Naruto ultimate ninja 5 ? bisa gak

    processor: intel(R) core(TM) Duo CPU P7570 @ 2.26Ghz (2 CPUs ), ~2.3Ghz
    VGA: Mobil Intel (R) 45 Express Chipset Family
    Vram:128mb DDR3
    RAM: 3GB
    W 7 ultimate

    BalasHapus
  81. BRO Q BUTUH SMAKDOWN PAIN PSX2
    KAYAK GOD OFWAR MU.,.,TOLONG SHER IN DONG.,.,
    PLIISSSSS :D

    BalasHapus
  82. kalo ada link baru di perbaiki gan

    BalasHapus
  83. gan naruto 5 ada yang lebih kecil ga?

    BalasHapus
  84. gan di pc q pcsx2 jalan tapi ppsspp gak work open gl gimana ya?

    BalasHapus
  85. share god of war 3 dan 4 dong gannnn...

    BalasHapus
  86. Gan Request game for dolphin emulator (High compress)
    Kalau bisa BASARA 3

    BalasHapus
  87. Silahkan Update PES anda setiap hari disini UPDATE PES

    BalasHapus
  88. maaf komendan saya ikut share linknya. boleh?

    BalasHapus
  89. password rar The King Of Fighters apa gan? tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password : gratisdownloadgame.blogspot.com

      Hapus
  90. gan request Downhill domination dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada gan coba cari tapi sizenya agak besar

      Hapus
  91. gan ijin sedot filenya gan, tapi perbanyakin sekarang juga nanti saya download mohon perbanyak sekarang , ijin sedot

    BalasHapus
  92. Gan ijin sedot filenya gan , tetapi plish mohong perbanyak game iso ps 2nya yang lengkap mohon gan secepatnya mungkin tambahkan

    BalasHapus
  93. gan digimon udah eror gan linknya, mohon diganti

    BalasHapus
  94. Game bloody roard 4 nya mantepp tambah lagi ya

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  96. req donk min game mortal combat shaolin monk

    BalasHapus
  97. Min ada "Psy-Ops : The mindgate conspiracy" gak?
    Request dong
    :)

    BalasHapus
  98. kk tolong di perbaiki link untuk game dragon ball z sparking neo?

    BalasHapus
  99. kunbal gaan..
    KUPULAN GAME PC. PS 1, PS 2, SOFTWARE, DLL
    anemoonsquer.blogspot.co.id

    BalasHapus
  100. kasi game yg ringan bwat laptop dong gan

    BalasHapus
  101. link suspend ,mohon d perbaiki gan

    BalasHapus