Senin, 24 Desember 2012

Kumpulan Game Iso Ps 1 atau Psx

Kumpulan Game Psx atau PS 1 tanpa Emulator bisa di mainkan secara langsung
lihat disini
All Star Racing size 3 mb Download disini



Battle Arena Toshinden 2 size 8 mb Download disini
Winning Eleven 2002 size 8 mb download disini 
Chocobo Racing size 14 mb download disini
Game Shark size 2 mb download disini  
 
Klonoa Beach Volleyball 128 mb downlad disini
Versi tanpa Emulator size 190 mb download disini
One Piece Grand Battle 2 size 47 mb download disini
Nascar Rumble Racing size 68 mb download disini 
Harves Moon Bhs.indonesia size 39 mb disini
Crash Bandicoot size 333 mb download disini
Crash Bash size 66 mb download disini
Yu Gi OH size 153 mb download disini 
Dino Crisis size 324 mb download disini
Pepsi Man size 116 mb download disini password rar : Vongola
Resident Evil Director Cut size 288 mb download disini 
Smack Down 2 size 509 mb download disini
Suikoden II  download disini
Vigilante size 510 mb download disini

Winning Eleven 2007 size 28 mb download disini

Fighting Force 2 size 143 mb disini


Kumpulan Game ISO Psx atau PS 1Highly Compressed lainya Download disini

Untuk Emulator Ps 1 Full size 3 mb download  disini
Previous Post
Next Post

52 komentar:

  1. Thankz gan,,klu bs tmbah lagi (ps1) fighting force 2 dn tekken 5 (dcmpress skecil mungkin),,,,mav klu ngrepotin

    BalasHapus
  2. fighting force udah di update...
    tekken 5 ngak ada...
    tekken5 hanya utk ps 2......

    BalasHapus
  3. Thankz gan,,, klu seri tekken dps1 smpe brp gan,,,

    BalasHapus
  4. seri Ps 1 hanya sampai Tekken 3

    BalasHapus
  5. we 2007 kq fileny exe gan,,ni pake emltr pa install gan,,,

    BalasHapus
  6. ini langsung main gan tanpa menggunakan eulator
    game udah di tes work........

    BalasHapus
  7. Gan we 2002.error

    BalasHapus
  8. rendy @ tanpa password
    anonim @ sudah di perbaiki gan

    BalasHapus
  9. Gan tambahin ace combat 2 dong...

    BalasHapus
  10. GAN tolong di share "BRIGADINE" ----->secepatnya<------

    BalasHapus
  11. Gan chocobonya kok pke registrasi & code to... Mohon cantuannya

    BalasHapus
  12. suikoden II nya g bisa di Download :(

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Mas cara save game di memorinya gimana ya? biasanya waktu main one piece gamenya save dan load sendiri tapi udah lama gk main game yang udah di save kok hilang, mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  15. game yang exe yang mana aja sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini iso game, harus pake emulator gan
      kalo mau yang langsung main download disini

      Hapus
  16. Mantap gan, diperbanyak lagi game nya.. :D

    BalasHapus
  17. untuk game ps 1 itu cheat code game shark nya gimana gan, aku click game shark malah ke file winning, ada game shark dari agan ? aku perlu bwt cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake gameshark itu ngak bisa gan, gogling aja alatnya namanya :
      'PSX EMULATOR CHEATER'

      Hapus
  18. gan ada resident evil nemesis 3 gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada gan nanti kalo ada ane share

      Hapus
  19. gan ada game jacky chan ga?

    BalasHapus
  20. harvest moon nya nggak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ini gan http://info-it8.blogspot.com/2012/12/game-harvest-moon-psx-untuk-pc.html

      Hapus
  21. gan,,kok linknya banyak yang error yah,,,

    BalasHapus
  22. Gan mnta yang pake emu dong.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download Harvest moon di atas itu sudah ada emulatornya
      itu ada 2 file gan
      EMULATROR dan GAMEnya

      Hapus
  23. gan request MEGAMAN X6 ps1 yang highly compressed :D

    BalasHapus
  24. Thanks gan gamenya, semua gamenya pada keren2 dan seru. kapan2 ane mampir lagi.

    BalasHapus
  25. semua game disini g ada suaranya iiiaa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ada lah gan... masak ngak ada di psting emg game apa ngak ada suaranya

      Hapus
  26. pepsiman gan
    atau settingannya ??
    tolong infonya gan biar ada suaranya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. control di soundnya gan

      Hapus
    2. ada contoh confignya gan ??
      ada fb or email gan biar gampang ane kontaknya :D
      sound udah ane otak atik tp g work gan

      Hapus
    3. kalo game lain yg ps1 tanpa emulator gimana gan?
      kalo game 1 eror biasanya semua juga error...
      saat buka pertama kali game gimana muncul suara khas PS1....

      coba cara ini
      1. Klik Arcivo
      - KLik idoma - Pilih English - klik ok (biar mudah bahasanya di ganti)
      2. Klik file - KLik configuration
      3. Klik Sound - Pilih Primery Sound Driver - Semua di centrang oke...

      Hapus
    4. udah bs gan
      ternyata punya ane msh versi 1.9.2
      skrg pakai versi 1.9.6 udah bs
      mksh gan
      req game bs dsni jg kah ?? :D

      Hapus
    5. winning eleven g ada suaranya gan ??
      yang lain ada soalnya
      n brigandine pilih filenya yg mana ??
      di extract ada banyak bgt filenya

      Hapus

    6. coba cara ini
      1. Klik Arcivo
      - KLik idoma - Pilih English - klik ok (biar mudah bahasanya di ganti)
      2. Klik file - KLik configuration
      3. Klik Sound - Pilih Primery Sound Driver - Semua di centrang oke...

      Hapus
    7. itu settingannya dmn ??
      ane kan di android gan
      pake epsxe 1.9.0

      Hapus
    8. owh pake android - kalo android agak bingung gan
      coba google aja gan

      Hapus
    9. oh gt
      ok mksh gan :)
      maju terus blognya...

      Hapus
  27. Yu Gi Oh..nggak bisa di download
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  28. Maaf admin
    Buat referensi aja bagi pengunjung
    Jika game yang kalian cari tidak ada, cek disini ada 1450 lebih game
    bluespedia.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Wah keren bikin inget masa lalu yg mrnyenah kan, mampir gan ke sini http://masaindo.blogspot.co.id/2016/02/15-game-yang-paling-ter-populer-di.html?m=1

    BalasHapus
  30. wining elevennya ko ngak pake suara gan?
    gimana setingannya ane pajke epsex 2.0

    BalasHapus