Kumpulan Game Iso Ps 1 atau Psx

Kumpulan Game Psx atau PS 1 tanpa Emulator bisa di mainkan secara langsung
lihat disini
All Star Racing size 3 mb Download disini



Battle Arena Toshinden 2 size 8 mb Download disini
Winning Eleven 2002 size 8 mb download disini 
Chocobo Racing size 14 mb download disini
Game Shark size 2 mb download disini  
 
Klonoa Beach Volleyball 128 mb downlad disini
Versi tanpa Emulator size 190 mb download disini
One Piece Grand Battle 2 size 47 mb download disini
Nascar Rumble Racing size 68 mb download disini 
Harves Moon Bhs.indonesia size 39 mb disini
Crash Bandicoot size 333 mb download disini
Crash Bash size 66 mb download disini
Yu Gi OH size 153 mb download disini 
Dino Crisis size 324 mb download disini
Pepsi Man size 116 mb download disini password rar : Vongola
Resident Evil Director Cut size 288 mb download disini 
Smack Down 2 size 509 mb download disini
Suikoden II  download disini
Vigilante size 510 mb download disini

Winning Eleven 2007 size 28 mb download disini

Fighting Force 2 size 143 mb disini


Kumpulan Game ISO Psx atau PS 1Highly Compressed lainya Download disini

Untuk Emulator Ps 1 Full size 3 mb download  disini

52 komentar

Thankz gan,,klu bs tmbah lagi (ps1) fighting force 2 dn tekken 5 (dcmpress skecil mungkin),,,,mav klu ngrepotin

fighting force udah di update...
tekken 5 ngak ada...
tekken5 hanya utk ps 2......

Thankz gan,,, klu seri tekken dps1 smpe brp gan,,,

seri Ps 1 hanya sampai Tekken 3

we 2007 kq fileny exe gan,,ni pake emltr pa install gan,,,

ini langsung main gan tanpa menggunakan eulator
game udah di tes work........

Gan we 2002.error

rendy @ tanpa password
anonim @ sudah di perbaiki gan

Gan tambahin ace combat 2 dong...

GAN tolong di share "BRIGADINE" ----->secepatnya<------

Gan chocobonya kok pke registrasi & code to... Mohon cantuannya

suikoden II nya g bisa di Download :(

This comment has been removed by the author.

Mas cara save game di memorinya gimana ya? biasanya waktu main one piece gamenya save dan load sendiri tapi udah lama gk main game yang udah di save kok hilang, mohon bantuannya :)

game yang exe yang mana aja sih

ini iso game, harus pake emulator gan
kalo mau yang langsung main download disini

Mantap gan, diperbanyak lagi game nya.. :D

untuk game ps 1 itu cheat code game shark nya gimana gan, aku click game shark malah ke file winning, ada game shark dari agan ? aku perlu bwt cheat

gan ada resident evil nemesis 3 gak ?

pake gameshark itu ngak bisa gan, gogling aja alatnya namanya :
'PSX EMULATOR CHEATER'

blm ada gan nanti kalo ada ane share

gan ada game jacky chan ga?

harvest moon nya nggak bisa di download

yg ini gan http://info-it8.blogspot.com/2012/12/game-harvest-moon-psx-untuk-pc.html

gan,,kok linknya banyak yang error yah,,,

Gan mnta yang pake emu dong.....

coba download Harvest moon di atas itu sudah ada emulatornya
itu ada 2 file gan
EMULATROR dan GAMEnya

gan request MEGAMAN X6 ps1 yang highly compressed :D

Thanks gan gamenya, semua gamenya pada keren2 dan seru. kapan2 ane mampir lagi.

semua game disini g ada suaranya iiiaa ??

ya ada lah gan... masak ngak ada di psting emg game apa ngak ada suaranya

pepsiman gan
atau settingannya ??
tolong infonya gan biar ada suaranya :)

ada contoh confignya gan ??
ada fb or email gan biar gampang ane kontaknya :D
sound udah ane otak atik tp g work gan

kalo game lain yg ps1 tanpa emulator gimana gan?
kalo game 1 eror biasanya semua juga error...
saat buka pertama kali game gimana muncul suara khas PS1....

coba cara ini
1. Klik Arcivo
- KLik idoma - Pilih English - klik ok (biar mudah bahasanya di ganti)
2. Klik file - KLik configuration
3. Klik Sound - Pilih Primery Sound Driver - Semua di centrang oke...

udah bs gan
ternyata punya ane msh versi 1.9.2
skrg pakai versi 1.9.6 udah bs
mksh gan
req game bs dsni jg kah ?? :D

winning eleven g ada suaranya gan ??
yang lain ada soalnya
n brigandine pilih filenya yg mana ??
di extract ada banyak bgt filenya


coba cara ini
1. Klik Arcivo
- KLik idoma - Pilih English - klik ok (biar mudah bahasanya di ganti)
2. Klik file - KLik configuration
3. Klik Sound - Pilih Primery Sound Driver - Semua di centrang oke...

itu settingannya dmn ??
ane kan di android gan
pake epsxe 1.9.0

owh pake android - kalo android agak bingung gan
coba google aja gan

oh gt
ok mksh gan :)
maju terus blognya...

Yu Gi Oh..nggak bisa di download
mohon bantuannya

coba pakai server indo gan

Maaf admin
Buat referensi aja bagi pengunjung
Jika game yang kalian cari tidak ada, cek disini ada 1450 lebih game
bluespedia.blogspot.com

Wah keren bikin inget masa lalu yg mrnyenah kan, mampir gan ke sini http://masaindo.blogspot.co.id/2016/02/15-game-yang-paling-ter-populer-di.html?m=1

wining elevennya ko ngak pake suara gan?
gimana setingannya ane pajke epsex 2.0


EmoticonEmoticon