Jumat, 18 Juli 2014

King Of The Fighters XII

Game King Of The Fighters XII adalah game bergenre Fighting yang grafiknya sudah bagus. Game ini juga rilise di PS2 tapi kali ini ane share versi PC.







System Requirement:
Operating System: Microsoft Windows XP Embedded SP2, Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
CPU: Intel Core 2 Duo 651/Celeron E6400/Pentium 4 D 352 (up to latest Core 2 CPUs supported by the chipset)
RAM: DDR2 667/800MHz (up to 4GB)
GPU: ATI Radeon or NVIDIA GeForce X1600Pro/X1300LE 7900GS/7600GS/7300GS, up to latest graphic cards (Radeon HD 3800 or Geforce 9800 series)

screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-r6uJI_4dIrw/UCT5WA7E6ZI/AAAAAAAACM0/inu2OF91GRs/s640/The+King+of+Fighters+XII+game.jpg
 

Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. update trus gan..

    BalasHapus
  2. gan .kan saya udh download 3 part ,lalu di apakan lagi .tutor nya dong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extact aja gan
      klik kanan extract here part 1nya nanti udah bisa di mainkan

      Hapus
  3. gan ini mencet apa aja ?? dan cara keluar game nya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukk ke folder game nanti ada config lihat disitu ada gan
      cara keluar - tekan ESC

      Hapus
  4. minta games bully schoolarship donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nanti ane share tapi sizenya 2.2gb gan

      Hapus
  5. gan knp y setiap keluar game layar jadi gk full screen

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan
      soalnya punya ane bisa saja

      Hapus
  6. udh di extrak di set up,gk keluar keluar game nya gan,coba cara instal stingnya ksh tau gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. game hanya di extract langsung di mainkan
      cara install
      1. Extract Game
      2. klik 2x KOFXII_launcher.exe

      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan lagi gan

      Hapus
  7. gk bisa gan udh brres di klik 2x gk keluar kemuar gamenya,di run administrator malahan dont send mulu,knp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di ane extract game langsung bisa di mainkan gan
      coba lakukan ini cara yang B
      http://info-it8.blogspot.sg/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  8. yang single link donk min!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mang yang part kenapa gan

      Hapus
    2. download part juga enak gan

      Hapus
  9. game nya keren2 bos... makasih... saya dah banyak download...

    BalasHapus
  10. gan upload game romance of three kingdom X buat pc ama romance three kingdom VIII buat ps2 dong. .
    ada lagi suikoden I dan II buat ps 1 . . game seru itu gan, ,

    BalasHapus