Rabu, 25 April 2018

GTA 3 Game PC atau Komputer

 
Aksi petualangan di dunia terbuka sedang menanti anda yup kali ini akan membagikan game GTA 3 Untuk Laptop / Komputer. Ini permainan sudah agak lawas tetapi tetap seru. Anda mempunyai Note Book yang biasanya tidak kuat menjalankan aplikasi berat atau takut rusak. Silahkan di coba permainan ini karena selain ringan tidak membuat pc terbebani saat di jalankan.

Jenis Permainannya sama seperti GTA versi terbaru saat ini, anda bisa bebas bergerak kemanapun mengabaikan misi. Dari merampok mobil orang di jalanan, memukul, sampai menembaki pejalan kaki, sadis ya. hehehe karena ini hanya sebuah game jadi hanya untuk seru-seruan saja.

Game Pc atau komputer GTA 3, Mungkin selama ini kita hanya mengenal GTA SAN ANDREAS, atau vice city, nah buat yang belum mencoba GTA 3 ini, kayaknya perlu dicoba dulu. Jadul sihhh, tapi tetep asik... Di cek saja.
screenshoot
 
 
Minimum System Requirements :
  • System: PIII 450 or equivalent
  • RAM:96 MB RAM
  • CD-ROM: 4X CD-ROM
  • Video Memory: 32 MB VRAM
  • Hard Drive Space: 700 MB
  • Mouse: Yes
  • Sound Board: Yes
  • DirectX: DirectX v8.1
Recommended System Requirements :
  • System: PIII 700 or equivalent
  • RAM: 128 MB RAM
  • CD-ROM: 8X CD-ROM
  • Video Memory: 32 MB VRAM
  • Hard Drive Space: 700 MB
Car Instal :
  1. klik kanan - klik extract here
  2. masuk ke folder GTA - klik 2x setup.bat... 
  3. muncul cmd tunggu sampai proses selesai jangan di close
  4. copy data Mss33.dll - masukkan Mss33.dll di dalam folder GTA
  5. jalankan gta3.exe
ENJOY ...
Size Game 129 mb Download GTA III
Download Mss33.dll masukkan file Mss32.dll di dalam folder GTA III
Previous Post
Next Post

98 komentar:

  1. cara settingnya gmn?
    Ada error mss32.dll gak?

    BalasHapus
  2. agan punya file.belakangnya .dll ngak
    silahkan ubah.

    misal
    blabla.dll
    ubah menjadi
    mss32.dll
    kemudian copykan taruh file tersebut
    di dalam folder GTA tersebut

    jika masih ngak jalan nanti kuuploadin file mss32.dll
    ...
    udah d tes d pc ku lancar gan ..
    pake window 7 ultimate......

    BalasHapus
  3. oke skrg lagi download moga aja gak ada tuh error, kalo ada tolong tutornya ^^

    BalasHapus
  4. jika masih ngak bisa silahhkan download

    mss32
    disini
    http://www.mediafire.com/?1t9rm9csjvdhe25

    pindahkan file tersebut di folder gta
    didekat exe berada

    BalasHapus
  5. ini full atau ngak
    kurang tahu gan
    tp size game setelah di install
    730an mb...

    BalasHapus
  6. sukses gaan ^^
    request GTA Vice City yang tdk error mss32.dll dong gan please..
    thanks ^^

    BalasHapus
  7. udah gan lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/gta-vice-city-pc-game.html


    untuk mengatasi eror coba copy file mss32.dll
    pastekan didekat exe berada...

    BalasHapus
  8. gta vice city udh ditest blom gan?
    Error mss32.dll gak?...

    BalasHapus
  9. gta vice city udh ditest gan...
    Trnyata kmrn cmd nya gak muncul....

    BalasHapus
  10. sorry gan Gta Vice City jika ngak work..
    kalau GTA 3 100% work
    tapi saya punya gamenya GTA vice city



    BalasHapus
  11. link mssnya co.id gan

    BalasHapus
  12. tolong upload lagi gan ,, , dll .

    BalasHapus
  13. masukkan di dalam folder gta 3 gan
    http://www.mediafire.com/?2nqqkrsyojzt20g

    BalasHapus
  14. gan saya request game gta san andreas/
    tolong di usahain ya gan pleassss

    BalasHapus
  15. bos ada link yang lain ga

    BalasHapus
  16. aditiya @ suah gandi postinga terbaru gan
    yuni @ ok sudah link udah di perbaiki...

    BalasHapus
  17. gimana cara installx bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. klik kanan - klik extract here
      2. masuk ke folder GTA - klik 2x setup... muncul cmd tunggu sampai selesai jangan di close
      3. copy data Mss33.dll
      masukkan Mss33.dll di dalam folder GTA

      jalankan gta3.exe
      ENJOY



      Hapus
    2. Gan gta.exe nya kagak mau ke buka

      Hapus
  18. ini yg originnya atw yg versi mod mod begitu?? pas liat d screenshot prtama itu yg versi mod, klo yg kedua malah yg originya??

    BalasHapus
  19. makasih ya gan,dulu game gta 3 ku ini juga downloadnya dari blog agan tapi sayang kehapus ,jadi ane download lagi deh

    BalasHapus
  20. wow works
    thx gan

    BalasHapus
  21. Gan Game Gta nie udah di extrak ..
    Tinggal dimainin tapi saat membuka game ga bisa ..
    Tolong dibales ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tulisan apa gan saat di play
      udah di klik 2x setup.bat belum??
      di test lancar2 aja

      Hapus
  22. koq di windows vista ane gk bisa ya GTA3 nya???
    Apa game ini hanya bisa di windows 7 saja??
    tolong tes'in dong klo di windows vista ..

    #Farel

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya windows ngak terlalu ber pengaruh besar?? tapi ngak tahu juga blm pernah pake vista??
      udah di klik 2x setup.bat belum

      Hapus
    2. setup.bat nya di folder mana? apa diantara anim, audio atau data di folder Gta3 tsb?

      Hapus
    3. coba extract dulu gan ngak di folder gan ...
      langsung di GTA 3 nya...

      ini game kalo ngak di setup.bat dulu ya nagk bisa jalan dong gan

      Hapus
    4. sudah ane extrak min dan udh muncul file tsb? tapi setup.bat tsb ada di file mana stelah ane extrak?

      Hapus
    5. berarti saat download agan blm selesai mungkin kurang beberapa mb...
      coba kalo download pake IDM gan biar bisa di lanjutkan kalo putus
      soalnya di dalam folder GTA 3 nya ada data file setup.bat...
      kalo ngak ada ngak bisa di install atau extract

      Hapus
  23. Gan? pas stelah install kan ane klik tuh apklsi yg tulisan blakangnya exe. stelah ane klik muncul tuh cmd nya nah cmd nya itu malah kluar lgi? mnurut mimin apa kesalahannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di klik exenya
      biarkan proses cmd selesai memproses...
      tenag aja kompter ngak akan rusak ini hanya proses extrat untuk mengeluarkan filenya saj gan
      kalo udah selesai baru bisa dimainkan

      Hapus
    2. justru cmd nya gak muncul min? di extrak udah dan filenya juga udh muncul.
      jadi bagaimana?

      Hapus
  24. ane sedot gan,moga aje bisa kaga' eror,ntar klo ane bingung kasih solusinya gan..

    BalasHapus
  25. udah semua tapi gimana caranya untuk cmdnya jadi bagaimana menurut mimin

    BalasHapus
  26. udah ngikuti ini blm
    1. klik kanan - klik extract here
    2. masuk ke folder GTA - klik 2x setup.bat...
    muncul cmd tunggu sampai proses selesai jangan di close
    3. copy data Mss33.dll
    masukkan Mss33.dll di dalam folder GTA

    jalankan gta3.exe
    ENJOY

    BalasHapus
  27. thanks gan. work.

    BalasHapus
  28. gan klo gta cara instaalx gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install Cuman ngikutin ini game 100% work...
      1. klik kanan - klik extract here
      2. masuk ke folder GTA - klik 2x setup.bat...
      muncul cmd tunggu sampai proses selesai jangan di close
      3. copy data Mss33.dll
      masukkan Mss33.dll di dalam folder GTA

      jalankan gta3.exe
      ENJOY

      Hapus
  29. gan.. upload file gta3.exe nya aja dong.. coz punya saya gta3.exe nya gx bza terextras, tp file yg lain nya bza.. ! Cannot create GTA3\gta3.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. google aja gan..
      pencariannya "download exe gta 3"
      kalo ngak ada nanti ku upload.
      kenapa ngak di extract ulang saja gan,,

      Hapus
  30. Wah Ijin Download Bro Kunjungan Baliknya ya :D

    BalasHapus
  31. gan upload IDM dong

    BalasHapus
  32. waktu buka ko tulisan canot find video 640 480

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru kali ini ada kasus sperti itu,,
      proses installnya udah benar belum...

      Hapus
  33. mantab gan follow blogku juga ya
    komputerboy23.blogspot.com

    BalasHapus
  34. Gan tolong upload gambar instalnya dong

    BalasHapus
  35. gan kalo spek notebokk cuman 1ghz ram 2gb..... bisa jalan apa ngga game nya... please bales

    BalasHapus
  36. gan ane bka folder gta 3 di dalamnya udah adah data Mss33.dll ap perlu dhi hpus agar kta dpt copy data Mss33.dll yg sya download tdi mhon pencerahannya

    BalasHapus
  37. gan cara setting konfigurasi pake stik usb gimana?

    BalasHapus
  38. gan gak work pas dibuka ada tulisan (grand theft auto 3 requires at leas 12mb of avalaible video memory)

    BalasHapus
  39. muh @ ngak perlu di hapus
    anonim @ coba lihat di confignya
    fer @ kurang tahu udah di install belum gan
    udah ngikuti ini blm
    1. klik kanan - klik extract here
    2. masuk ke folder GTA - klik 2x setup.bat...
    muncul cmd tunggu sampai proses selesai jangan di close
    3. copy data Mss33.dll
    masukkan Mss33.dll di dalam folder GTA
    jalankan gta3.exe
    ENJOY

    BalasHapus
  40. it works gan, thanxs! request pes 2011 ato 2012 dong yg high compressed.. :) :V

    BalasHapus
  41. gan ane kan dah download gta 3 ama mss32 nya nah ane bingung mao naro di mana,ane minta pencerahannya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download mss32dll
      masukkan kedalam folder game gtanya gan

      Hapus
  42. Balasan
    1. pake winrar gan ... tahu cara pakenya kan
      caranya klik kanan - klik extract here

      Hapus
  43. KOK UDAH MASUK TAPI MENTAL KELUAR LAGI YA?? KENAPA YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada regsetup ngak
      kalo ada
      klik 2 kali - muncul pesan - klik yes

      kalo masih ngak bisa gunakan cara ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      gunakan cara yang B

      Hapus
  44. thanx bos..ternyata harus pake run admin___sip good working

    BalasHapus
  45. bos-ini kok gk ada suara nya ya? (di setting GTA-- no audio hardware) saya main di komputer soal nya bukan laptop..mohon pencerahan

    BalasHapus
  46. Wah pengen game ini eeehhhh malah join ribet bos. Ku pengen GTA

    BalasHapus
  47. Wah pengen game ini eeehhhh malah join ribet bos. Ku pengen GTA

    BalasHapus
  48. Wah pengen game ini eeehhhh malah join ribet bos. Ku pengen GTA

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu join gan langsung download bisa gan
      itukan via mediafire
      palingan cuman masukkan chaptha gan

      Hapus
  49. Sip work gan , upload game yg size gede" tapi high compress dong gan (selain game ini)

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak gfan game yang high compressed cari saja gan

      Hapus
    2. Thanks gan...semenjak agan share game high compress + link nya jamin jadi ketagihan main terus di pc..thanks

      Hapus
    3. oke sama2 gan...
      utk mengisi waktu luang aja gan jangan ketagihan

      Hapus
  50. Gan Gta 3ini bisa make stik usb ga mainya gan? thx

    BalasHapus
  51. semua game bisa gan
    kalo ngak bisa gunakan cara ini gan
    http://www.info-it8.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

    BalasHapus
  52. works,, makasih gan.. ko di gta ini pas naik mobil lagunya ngga bunyi ? sprti k-jah, rise fm

    BalasHapus
  53. gan ko di ane ga ada suaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install sudah sama seperti diatas belum
      saat cmd jangan di close di tunggu gan

      Hapus
  54. Gak ada suara radionya gan

    BalasHapus
  55. GAN KOK cannot find 640x480 video sih. solusi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bingung juga blm pernah ngalamin kayak gitu soalnya?
      coba google ada banyak gan caranya

      Hapus
  56. Don't trust the highly compressed game,they are fake
    Here the free full version game that is trust:
    http://adf.ly/1L2bHp

    BalasHapus
  57. gan ada folder download nya gx soalnya file save saya hilang jd klau main gx bsa ngesave tolong ea gan

    BalasHapus
  58. win 7 32bit bisa gan,thnks

    BalasHapus