Senin, 31 Desember 2012

Game Iron Man PC


Game Iron Man merupakan game yang diangkat dari kisah film Iron Man yang awalnya berdasarkan komik MARVEL dengan tokoh Iron Man yang menceritakan tentang tokoh fiksi. Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi Game Iron Man yang dapat di mainkan di komputer atau laptop. Link Via Mediafire, silahkan download gamenya dibawah.



screenshoot


Game ini memiliki tampilan 3D
Spesifikasi Minimum
  • Windows 2000/XP/Vista/7/8
  • GB RAM
  • Processor Intel Pentium 4 @2.8GHz
  • DirectX compatible
  • 6GB Hard Disk free
  • DirectX 9.0c

Size Game 146 mb
Download Game Iron Man

Link Alternative apabila Link diatas mengalami eror V
Via 4shared
Download Game Iron Man
Previous Post
Next Post

97 komentar:

  1. cara installnya gan, ane gk tau

    BalasHapus
  2. Pas mau dijalananin exe. nya crash gk mau jalan

    BalasHapus
  3. cara install
    1. extract
    2. setup(klik 2x)
    3. muncul cmd diamkan saja biar memproses...
    jangan di close
    4. jalankan exe
    selesai

    BalasHapus
  4. install nya gmana gan? beda sama yang agan jelasin ini

    BalasHapus
  5. sorry gan kemarin salah link...
    sekarang link sudah di perbaiki game 100% work

    BalasHapus
  6. Minimum Spec Nya berapa gan? Laptop ane cuma 1ghz kuat ga nih?

    BalasHapus
  7. File Not Found nih gan

    BalasHapus
  8. file blocked gan , upload di indowebster aja gan

    BalasHapus
  9. ok kapan2 biar ku upload ulang....
    mediafire sering error..

    BalasHapus
  10. link udah di perbaiki gan...

    BalasHapus
  11. gimana instalnya gan gua kok gk bisa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya
      1. klik2x file rar nya
      2. tekan wizard tunggu sampai extract selesai
      3. jalankan setup.bat
      4. muncul proses cmd diamkan jangan di close tunggu sampai proses selesai
      5. saat cmd muncul - press any to continue - tekan "Ctrl C" terus tekan Y enter
      6. kemudian muncul REGISTRY - klik OK
      7. buka GameLauncher.exe
      ENJOY...

      sudah saya tes di windows8 saya,gamenya berjalan dengan lancar...

      semoga berhasil.....

      Hapus
    2. menu registry nya ga keluar ga gmn tuh ane make windows 7 64 bit

      Hapus
  12. gimana instalnya gan gua kok gk bisa nih

    BalasHapus
  13. cara install gamenya
    1. klik 2x setup.bat
    2. muncul proses cmd diamkan jangan di close tunggu sampai proses selesai
    3. saat cmd muncul - press any to continue - tekan enter
    4. kemudian muncul REGISTRY - klik OK
    5. buka GameLauncher.exe
    ENJOY...

    sudah di test tidak ada masalah game 100% work

    BalasHapus
  14. gan spec laptop ane 1,5Ghz bisa kg ?

    BalasHapus
  15. kgak bisa ni gan

    BalasHapus
  16. udh ikuti tutor tetep aja gan file not found pas buka launcher game

    BalasHapus
  17. thanks gan semua game nya sudah bisa di pc ku kecuali pes 2010

    BalasHapus
  18. min di windows 7 bisa kaga nie?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan saya test game ini pake windows 7.
      luppa blm di cantumkan....

      semua game di sini saya test pake windows 7.....

      Hapus
  19. link sudah di pernbaiki...

    BalasHapus
  20. gan buat spesifikasinya sama kompi ane bisa gak??

    CPU : Dual Core 1.8 ghz atau E2160
    RAM : 2gb
    VGA : GeForce 210 (1gb)
    Mobo : Enpc

    Mohon Pencerahannya gan,, thx

    BalasHapus
  21. Game ato Virus ??
    Kata si Google tidak dapat Mengunduh Virus .File di pndah kan
    Bisa unduh tapi ragu Virus perm

    BalasHapus
    Balasan
    1. inikan lewat google
      emg begitu gan itu bukan virus download aja
      ini yg upload ane sendiri.
      justru ini server bagus..
      100% no virus

      Hapus
  22. Keren gan, ijin sedot..
    update terus ya!

    BalasHapus
  23. min, System Reqiurement berapa

    BalasHapus
  24. biknw32.dll
    not found kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. DOwnload ini dulu gan
      biknw32.dll
      masukkan didalam folder gmae iron man
      ENJOY
      info cara mengatasi game eror
      http://info-it8.blogspot.sg/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  25. kalau mau tau spec kompi atau laptopnya bisa atau engga buat suatu game coba cek di game-debate.com aja

    BalasHapus
  26. gan,saya mau nanya,ini system requirementsnya bener atau salah ???? yang jelas saya sudah cari di google kebanyakan rata-rata spesifikasinya di bawah itu gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game ringan gan
      tapi grafiknya keren ... download aja..
      itukan pentium 4 wajar kalo GHznya besar
      ane test di
      processor intel celeron 1.6GHz
      lancar dan tidak ada lag..

      Hapus
  27. gan,kalo spesifikasi ane segini bisa gak kira-kira ?
    Processor : Pentium 4 2.0 ghz
    Ram : 1024 mb
    Direct : 9.0c
    Windows xp
    VGA:Nvidia Geforce FX 5500. kira-kira bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, ram 1gb kuat itu

      Hapus
  28. Gan ko pas kli download masuknya ke decrypt-1,cara downloadnya gmn.maaf ane newbie,tolong di bantu gan,ane pengen bgt ni game

    BalasHapus
  29. owh, biknw32.dll taruh di folder ironmannya. Pantesan tdi ane ga bisa.

    BalasHapus
  30. owh, biknw32.dll taruh di folder ironmannya. Pantesan tdi ane ga bisa.

    BalasHapus
  31. gan, launchernya file not found. Gmana ngaturnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah install seperti ini belum gan
      cara install gamenya
      1. klik 2x setup.bat
      2. muncul proses cmd diamkan jangan di close tunggu sampai proses selesai
      3. saat cmd muncul - press any to continue - tekan enter
      4. kemudian muncul REGISTRY - klik OK
      5. buka GameLauncher.exe
      ENJOY...

      Hapus
    2. bukannya ini udah
      langsung terinstal, udah ane klik setup, udah done. Apa launchernya.ini harus diedit lokasi file ironman.exe nya

      Hapus
  32. gan game nya nggak bisa di download

    BalasHapus
  33. gan kalo kaya gini gimana ya? : the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan installnya udah belum
      intinya klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai jangan di close
      coba di setting confignya

      Hapus
  34. setting config nya gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik config aja gan..
      tekan enter baru di ubah mungkin... sorry udah agak lupa

      Hapus
    2. udah lama kali, ni bikin blog tahun berapa boss??

      Hapus
    3. lumayan lama sekitar tahun 2012

      Hapus
    4. ooo iya iya,, lancar teruss ya gan?? , salam blogger...

      Hapus
  35. gan game ironman saya udah bisa buat main tapi enggak bisa di save,itu gimana?mohon petunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. game biasanya setiap selesai misi baru save gan... sudah selsai misinya belum

      Hapus
    2. setiap selesai misi saya save tetep gagal,gimana? apa harus selesai seluruh misinya dulu baru bisa di save?pembuatan create baru aja failed juga

      Hapus
  36. tq bro tutornya mantaaps game work 100 %

    BalasHapus
  37. gan ko gini ga bisa di buka game nya ;
    the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect . please see application event log or use the command-line sxstrac.exe tool more detail

    BalasHapus
    Balasan
    1. proses installnya sudah selsesaikan...
      coba google
      biasanya
      cara install seperti ini sudah lancar gan
      1. klik 2x setup.bat
      2. muncul proses cmd diamkan jangan di close tunggu sampai proses selesai
      3. saat cmd muncul - press any to continue - tekan enter
      4. kemudian muncul REGISTRY - klik OK
      5. buka GameLauncher.exe
      ENJOY...

      Delete

      Hapus
  38. udah gan saya udah instal sperti agan udah selesai tapi pas mau buka GameLauncher.exe nya tetep ga kebuka ada peringatan trus gan jadi apa masalah nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download ini gan kemudian install jika menggunakkan
      - 32bits : http://download.microsoft.com/download/d/d/9/dd9a82d0-52ef-40db-8dab-795376989c03/vcredist_x86.exe
      - 64bits : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=2092

      Hapus
  39. saya udah download gan trus udah di instal 32bit trus gimana gan saya buka game nya tetep aja gtu gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang gamenya gan baru bisa dimainkan

      Hapus
    2. Gan tempat save annya dimana ??
      admin pasti tau kan ??

      Hapus
  40. aduh gan tetep aja ga bisa gan ga ngerti saya , padahal pc ane spek high gan . maaf ngerepotin gan ya , maksih

    BalasHapus
  41. -,- gk bsa di download pke idman yah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan coba ganti idm versi terbaru

      Hapus
    2. Gan tempat save annya dimana ??
      admin pasti tau kan ??

      Hapus
  42. Ok gan terimakasih banyak.....semoga sukses selalu

    BalasHapus
  43. gamenya ironman 1 tapi SSnya ironman 2
    ahahah GodJob

    BalasHapus
  44. kk, ko aku setiap download ga ada suaranya ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bingung juga sebabnya,...
      di option bisa ngak?...
      kadang setiap pc beda2

      Hapus
  45. Kok gamenya nggak bisa nge-save?
    bisa minta bantuan gak?
    tolong dibalas :D

    BalasHapus
  46. semua cara sudah dicoba, mulai dari nambah file .dll, merubah compatibility sampai ganti setting DEP nya, tapi selalu muncul tulisan file not found. ada solusi lain gan?

    BalasHapus
  47. Gan tempat save annya dimana ??
    admin pasti tau kan ??

    BalasHapus
  48. Cara lompatin link lompat.in gimana y.soalnya gk ada tulisan visit link

    BalasHapus
  49. adeehhh... cod 4 gak bisa.. skrng iron man juga gk bisa :3, masalah : the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect . please see application event log or use the command-line sxstrac.exe tool more detail

    BalasHapus
  50. Balasan
    1. masih bisa gan yg googleriv gan..
      cara download
      1. klik link download merahnya
      2. klik >> oke selanjutnya
      3. Download gamenya gan

      Hapus
  51. memang gan nanti linknya >> warna biru di klik

    BalasHapus
  52. Link file yang Anda minta tidak berlaku.kenapa gan

    BalasHapus
  53. Blog ini paling Hebat dari blog yg pernah saya kunjungi

    BalasHapus