Senin, 03 Desember 2012

Game Harvest Moon Psx untuk PC



Jika anda seorang gamers pastinya tidak asing lagi dengan game yang satu ini. game ini biasanya di mainkan di Playstation. Game harvest moon ini merupakan game yang populer di game PSX sampai-sampai gamenya di ubah ke versi bahasa indonesia. Baik langsung saja untuk memainkan game ini tidak perlu memerlukan spesifikasi yang tinggi.





screen shoot

Game harvest moon + emulator complete
Size 40 mb download disini


Previous Post
Next Post

7 komentar:

  1. cara buka gamenya gimana sih gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya agan harus install emulstornya dulu
      setelah itu baru buka emulator
      kemudian jalankan
      caranya agak ribet coba google cara setting emulator psx

      Hapus
  2. kenapa saat main cd rom not found tolong ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di sebabkan file tidak di temukan
      install emulator ps1 ini soalnya lumayan ribet tapi ngak sulit juga google aja gan
      panjang kalo jelaskan
      sorry
      kalo mau lebih enak download ini aja gan
      tanpa emulator langsung main ngak jauh bedakok dengan yg ini
      http://www.info-it8.com/2013/08/kumpulan-game-psx-untuk-pc-tanpa.html

      Hapus
  3. kalo tanpa emulator bisa pake joystick ga yah ???

    BalasHapus
  4. bagaimana cara download gamenya?

    BalasHapus