Freedom Fighter


Game komputer Freedom Fighters bergenre Action or Shooter ini sangat keren. game ini lumayan highly compressed dengan size 180an setelah diinstal menjadi 1,3gb.








screenshoot
Freedom Fighters screenshot

Size Game 181 mb 

29 komentar

Gan, skrng yg internetan gratis yg simple dan masih work kartu apa ya??

telkomsel gan

lihat disini download game bergiga-giga bisa

http://info-it8.blogspot.com/2012/11/trik-gratis-telkomsel.html

Kali beli perdana telkomsel yg 3rb bisa kan??

fadel@ bisa sama saja
setelah registrasi langsung didaftarkan gan jgn digunakan utk sms atau telpon
vhutas@ silhkan

didaftarkan apa?? paket nya ya??

kak itu ada quota nya ngga?? atau ada batasan hari nya ngga??

udah gratiskan gan..
ngak d batasin kuota ..
itu sepuasnya tanpa kuota....

batasnya jika sncnya udah habis.. seminggu gan lumayan

Setelah seminggu snc nya habis, apa msh bs dibuat gratis pakai kartu itu Gan? apa kudu beli perdana lg.

kalo snc habis harus beli perdana lagi..



kalo pake simpati biasanya hanya 1 minggu saja
tapi kalo pake as kadang bisa beruntung bisa lebih dari seminggu...

ooo..gitu ya Gan.
kalau paket snc nya diperpanjang gitu bs gak ya?
soalnya disini perdananya mayan mahal gan.
Thx

bisa gan,,, jika pepanjang satu hari saja...
siapa tahu bisa eror..
trik hanya utk kartu AS saja
utk simpati agak sulit.

bang kok game ini ganti2 senjata mulu? apa ada yg error?

ganti2 gimana ya gan
mungkin salah confignya

udah gak lagi gan, makasih:)

gan kirin triknya dong, riskihatmojo13@gmail.com

kirim triknya dong, pengen coba gan, makasih sebelumnya.
riskihatmojo13@gmail.com

bisa gan... udah di test ...pake windows 7 lancar
mungkin salah proses installnya....

sorry ni om, ini kok game speednya cepet bnget ya?? ada saran menyembuhkannya gmana??

ini baru pertama install atau sebelumnya udah dimainkan...
ane kurang tahu
coba grafiknya di perbesar klik 2x config - ubah resolutionnya di perbesar,

work gk nih??

mantap gan gamenya terima kasih........................


EmoticonEmoticon