Senin, 10 Desember 2012

Freedom Fighter


Game komputer Freedom Fighters bergenre Action or Shooter ini sangat keren. game ini lumayan highly compressed dengan size 180an setelah diinstal menjadi 1,3gb.








screenshoot
Freedom Fighters screenshot

Size Game 181 mb 

Previous Post
Next Post

29 komentar:

  1. Gan, skrng yg internetan gratis yg simple dan masih work kartu apa ya??

    BalasHapus
  2. telkomsel gan

    lihat disini download game bergiga-giga bisa

    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/trik-gratis-telkomsel.html

    BalasHapus
  3. Kali beli perdana telkomsel yg 3rb bisa kan??

    BalasHapus
  4. fadel@ bisa sama saja
    setelah registrasi langsung didaftarkan gan jgn digunakan utk sms atau telpon
    vhutas@ silhkan

    BalasHapus
  5. didaftarkan apa?? paket nya ya??

    BalasHapus
  6. kak itu ada quota nya ngga?? atau ada batasan hari nya ngga??

    BalasHapus
  7. udah gratiskan gan..
    ngak d batasin kuota ..
    itu sepuasnya tanpa kuota....

    batasnya jika sncnya udah habis.. seminggu gan lumayan

    BalasHapus
  8. Setelah seminggu snc nya habis, apa msh bs dibuat gratis pakai kartu itu Gan? apa kudu beli perdana lg.

    BalasHapus
  9. kalo snc habis harus beli perdana lagi..



    kalo pake simpati biasanya hanya 1 minggu saja
    tapi kalo pake as kadang bisa beruntung bisa lebih dari seminggu...

    BalasHapus
  10. ooo..gitu ya Gan.
    kalau paket snc nya diperpanjang gitu bs gak ya?
    soalnya disini perdananya mayan mahal gan.
    Thx

    BalasHapus
  11. bisa gan,,, jika pepanjang satu hari saja...
    siapa tahu bisa eror..
    trik hanya utk kartu AS saja
    utk simpati agak sulit.

    BalasHapus
  12. bang kok game ini ganti2 senjata mulu? apa ada yg error?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti2 gimana ya gan
      mungkin salah confignya

      Hapus
    2. udah gak lagi gan, makasih:)

      Hapus
  13. gan kirin triknya dong, riskihatmojo13@gmail.com

    BalasHapus
  14. kirim triknya dong, pengen coba gan, makasih sebelumnya.
    riskihatmojo13@gmail.com

    BalasHapus
  15. min game toy story 2 ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan... udah di test ...pake windows 7 lancar
      mungkin salah proses installnya....

      Hapus
  16. sorry ni om, ini kok game speednya cepet bnget ya?? ada saran menyembuhkannya gmana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru pertama install atau sebelumnya udah dimainkan...
      ane kurang tahu
      coba grafiknya di perbesar klik 2x config - ubah resolutionnya di perbesar,

      Hapus
  17. mantap gan gamenya terima kasih........................

    BalasHapus