Minggu, 18 Agustus 2013

Dead Or Alive 2 pc game

Game Dead Or Alive 2 atau bias disebut DOA adalah game bergenre fighting yang cukup terkenal khususnya di Playstation. Untuk Game ini khusus laptop atau komputer tanpa harus  menggunakan emulator untuk memainkan gamenya.



screenshoot

 
Size Game 245 mb
Download Game Dead Or Alive 2
Previous Post
Next Post

27 komentar:

  1. link mokad bro..
    minta link lain..

    BalasHapus
  2. bukanya dah pernah di share gan....?

    BalasHapus
  3. ia gan ini pernah di share tapi ini link sudah di perbaiki

    BalasHapus
  4. gan, game disini d jamin work smua kan.?? Tolong link2nya d perbaiki y.. Gamenya mau ane sedot semua. .

    Sekalian request game motoGP yg highly compressed ya, thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini game semua di jamin work
      link sudah di perbaiki semua gan
      kalo ada link yang mati silahkan diinfokan soalnya saya bisa cek satu persatu...

      Moto Racer 3 ada gan ... Permainan gk kalah dengan moto GP

      disini baru ada moto GP 3 saja untuk moto GP 13 blm ada gan

      Hapus
  5. Gan tolong kalau bisa dicompres super high, biar yang koneksi lemot kayak saya ini bisa download, hihi..

    BalasHapus
  6. gan controllernya g bsa di ganti pake joystik?

    BalasHapus
  7. sorry, ini game rar nya rusak... sudah saya coba repair tapi percuma, tolong reupload lagi, thanks.

    BalasHapus
  8. linknya mati gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game linknya masih bisa semua malahan ada 2 dan linksnya masih bekerja semua..
      kalo ngak tahu cara download
      cara download game

      Hapus
  9. Balasan
    1. lumayan berat juga gan.. pc agan main emulator ps2 kuat ngak kalo kuat berarti kuat

      Hapus
    2. bisa gan...tapi filenya corupt sayangnya gan :(

      Hapus
    3. bisa kok ane test lancar... cara install ini game agak rumit mungkin salah installnya...

      Hapus
    4. rarnya yg corupt.. ada file nya kyknya yg kehpuz gan

      Hapus
    5. bukan kehapus pasti salah installnya gan... soalnya ane sendiri yg upload ini game ... besok aja ane jelasini,, hardisk ane malah ngak bisa ngebaca...

      Hapus
  10. Filenya corrupt nie gan,coba periksa lg
    Jlasin tutor installnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan seusai di cara install gan bisa ngak?
      game masih di hardisk

      Hapus
  11. Ga bisa gan,ada file yg kehapus

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. coba ane lihat screenshoot gan barusan punya ane tested bisa tapi bingung jelasinnya ?

      Hapus
  13. gan file rar nya corrupt gak bisa diektract

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt gimana gan coba screenshoot

      Hapus
  14. dead or alive 5 ada gak ?

    BalasHapus