Crime Life Gang War Game PC

 
Game Crime Life Gang War rilise untuk versi PC, PS 2 , XBOX. tapi kali ini saya akan share untuk versi PC. dilihat judulnya udah kelihatan kalau game ini bercerita tentang gang atau preman.









screenshoot
 

Spesifikasi Minimum
- Requirements recommended:
- Processor: 1.5 GHz
- RAM: 512 MB
- Video: 256 Mb

Game Crime Life Gang War size 700 mb

Part 1 size 195 mb download disini
Part 2 size 195 mb download disini
Part 3 size 195 mb download disini
Part 4 size 114 mb download disini

Pass : bajgur

36 komentar

sorry gan
sekarang udah di perbaiki

mantaf gan......... mana trix luna+aon nya lagi ne gan......para pnggemar lgi nunggu update baruNY ne..... sukses always

masih ada tsel gan trik yang paling enak.
kalau ada trik baru pasti di share

nih game..bisa pake joystik gak..kk......??

gan ini game kalo VGA nya 64 mb bisa ga ? pasti ga bisa ya ?

gan ini game kalo VGA nya 64 mb bisa ga ? pasti ga bisa ya ?

Min ijin copas ya..Nanti saya tambahkan link BLOG ini jg..

gameini menyamain gta sa

bisa tapi kalau mauyang highly compressed nya di sini http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/2014/01/crime-life-gang-wars-highly-compressed.html

Gan, password buka winrarnya apa...?

password : bajgur

kok kagak bisa di buka ya

ada yg bisa bantu

downloadnya dah sampai selesai blm kalo kurang beberapa mb saja ngak bisa di buka .... kalo download harus selesai saran kalo download sebaiknya pakai idm biar ngak putus di tengah jalan

min ane dah download smua ni pda waktu ngekstrak ni game malah minta soun directx gtu ya!!!!
mohon pencerahanya

min ada tab next volume is required malah suruh insert disk..itu gmana ya ? thx.

muncul tampilan 'next volume is required

This comment has been removed by the author.

Coba di rename dlu smua part nya.msti brurutan sesuai isi partnya 1-4.kmudian ekstrack.awlnya ane jg gt.tp pas d rename alhmdlh sukses!. thx admin buat gamenya.trus update! :D

bingung nih cara installnya gimana?

dah bisa dah bisa makasih ya min udah post ini game :D

gan kok pasword is incorrect ya?? minta bantuannya dong

Pass : bajgur
di ketik saja gan kalo ngak bisa.

ya silahkan :)

part 4 gabisa di download

thx gan..
kok klo pakai joystick ga bisa tagging (pakai pylox) ya? cara settingnya gmn?

coba pake xbox atau pake apalah ada banyak tips gan

gan part4 nya gak bisa di download

gan part 4 link adf.ly nya not found


EmoticonEmoticon