Minggu, 16 Desember 2012

Crime Life Gang War Game PC

 
Game Crime Life Gang War rilise untuk versi PC, PS 2 , XBOX. tapi kali ini saya akan share untuk versi PC. dilihat judulnya udah kelihatan kalau game ini bercerita tentang gang atau preman.









screenshoot
 

Spesifikasi Minimum
- Requirements recommended:
- Processor: 1.5 GHz
- RAM: 512 MB
- Video: 256 Mb

Game Crime Life Gang War size 700 mb

Part 1 size 195 mb download disini
Part 2 size 195 mb download disini
Part 3 size 195 mb download disini
Part 4 size 114 mb download disini

Pass : bajgur
Previous Post
Next Post

36 komentar:

  1. link part 3 nya error bro :)

    BalasHapus
  2. sorry gan
    sekarang udah di perbaiki

    BalasHapus
  3. mantaf gan......... mana trix luna+aon nya lagi ne gan......para pnggemar lgi nunggu update baruNY ne..... sukses always

    BalasHapus
  4. masih ada tsel gan trik yang paling enak.
    kalau ada trik baru pasti di share

    BalasHapus
  5. nih game..bisa pake joystik gak..kk......??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi kalau mauyang highly compressed nya di sini http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/2014/01/crime-life-gang-wars-highly-compressed.html

      Hapus
  6. gan ini game kalo VGA nya 64 mb bisa ga ? pasti ga bisa ya ?

    BalasHapus
  7. gan ini game kalo VGA nya 64 mb bisa ga ? pasti ga bisa ya ?

    BalasHapus
  8. Min ijin copas ya..Nanti saya tambahkan link BLOG ini jg..

    BalasHapus
  9. gameini menyamain gta sa

    BalasHapus
  10. Gan, password buka winrarnya apa...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : bajgur

      Hapus
    2. ya silahkan :)

      Hapus
  11. kok kagak bisa di buka ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya dah sampai selesai blm kalo kurang beberapa mb saja ngak bisa di buka .... kalo download harus selesai saran kalo download sebaiknya pakai idm biar ngak putus di tengah jalan

      Hapus
  12. ada yg bisa bantu

    BalasHapus
  13. min ane dah download smua ni pda waktu ngekstrak ni game malah minta soun directx gtu ya!!!!
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  14. min ada tab next volume is required malah suruh insert disk..itu gmana ya ? thx.

    BalasHapus
  15. muncul tampilan 'next volume is required

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Coba di rename dlu smua part nya.msti brurutan sesuai isi partnya 1-4.kmudian ekstrack.awlnya ane jg gt.tp pas d rename alhmdlh sukses!. thx admin buat gamenya.trus update! :D

    BalasHapus
  18. bingung nih cara installnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah bisa dah bisa makasih ya min udah post ini game :D

      Hapus
  19. gan kok pasword is incorrect ya?? minta bantuannya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pass : bajgur
      di ketik saja gan kalo ngak bisa.

      Hapus
  20. part 4 gabisa di download

    BalasHapus
  21. thx gan..
    kok klo pakai joystick ga bisa tagging (pakai pylox) ya? cara settingnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake xbox atau pake apalah ada banyak tips gan

      Hapus
  22. gan part4 nya gak bisa di download

    BalasHapus
  23. gan part 4 link adf.ly nya not found

    BalasHapus