Sabtu, 15 Desember 2012

Country Harvest

Country Harvest game ini mirip dengan Harvest Moon tapi game ini lebih mudah dimainkan dan tidak perlu menggu waktu lama saat menanam sayuran ataupun buah-buahan






screenshoot
 

Size Game 43 mb 
Download Country Harvest
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. nice :)
    you-need-a-lyrics.blogspot.com

    BalasHapus
  2. magsudnya mirip harvestmoon ni game bisa nikah bisa mancing dll? cuman waktu menanamnya aja yang beda gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menanamnya yg mirip gan...
      ini mainya hanya pake mouse jadi simple saja gan ya kayak game di facebook

      Hapus
  3. Ini gak perlu pake emulator kan.

    BalasHapus
  4. thanks you are very nice .

    keren semua ya gan :)

    BalasHapus
  5. gan downloadnya gimana kok gk bisa trs.pusing

    BalasHapus