Country Harvest

Country Harvest game ini mirip dengan Harvest Moon tapi game ini lebih mudah dimainkan dan tidak perlu menggu waktu lama saat menanam sayuran ataupun buah-buahan






screenshoot
 

Size Game 43 mb 
Download Country Harvest

11 komentar

nice :)
you-need-a-lyrics.blogspot.com

magsudnya mirip harvestmoon ni game bisa nikah bisa mancing dll? cuman waktu menanamnya aja yang beda gitu?

menanamnya yg mirip gan...
ini mainya hanya pake mouse jadi simple saja gan ya kayak game di facebook

Ini gak perlu pake emulator kan.

thanks you are very nice .

keren semua ya gan :)

perhatikan tombol kotak warna biru gan

gan downloadnya gimana kok gk bisa trs.pusing


EmoticonEmoticon