Bloody Roar 2 game PC

 
Game ini bisa langsung dimain kan di Komputer tanpa harus menggunakan Emulator Bagi penggemar game khususnya play station, pasti sudah pernah dengar dengan yang namanya Bloody Roar. Permainan yang dulu pernah populer saat aku masih kecil. Pertarungan antar pemain yang dapat berubah menjadi monster. Masing-masing memiliki keahlian khusus dan tenaga super yang berbeda-beda. Tokoh-tokoh dalam game ini adalah Yugo The Wolf, Stun The Insect, Shina The Leopard, Bakuryu The Mole, Long The Tiger, Alice The Rabbit, Uriko The Half Beast, Busuzima The Chamelion, Jenny The Bat. Jika bisa menyelesaikan pertarungan tanpa mengalami kekalahan dua ronde maka bisa mendapatkan pemain baru yaitu Gado The Lion dan Shenlong The Tiger.

Bloody Roar 2 Game PC adalah permain yang populer di era 90-2000, hehehe mungkin ada yang ingin nostlagia permainan petarungan ala manusia yang bisa berubah menjadi moster hewan, ada bermacam jurus di setiap karakternya. Ada mode permainan mulai dari petualangan untuk mendapatkan karakter baru. Jalan lewatkan setiap stage untuk melawan moster-moster yang kuat. skill anda di uji dalam petarungan ini.

Download Bloody Roar 2 game PC Tanpa Emulator

Ada kabar bagus karena bisa di mainkan secara multi player menggunakan Joystik, karena ini jenisnya portable jadi sobat tidak perlu lagi memakai emulator jadi langsung play saja. Untuk pakai joystik harus di setting terlebih dahulu di tombol controller sesuaikan tombolnya.

screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-j50FUGZrm6A/VX_Ay2Z1lbI/AAAAAAAAAgw/Tdn2mOjs3n0/s1600/Bloody%252BRoar%252B2%252BPC%252BGameplay.jpg

http://2.bp.blogspot.com/--vvkNrj2KOE/VSOsEagG9BI/AAAAAAAAAHA/AoNNV3eMnko/s1600/03-BR.jpg

Hasil gambar untuk bloody roar 2 blogspot.com
Informasi Game:
  • Nama: Bloody Roar II
  • File Name: Portable
  • File Size: 20 MB
  • Genre: Fighting/Beat 'Em Up
  • System: Sony Playstatio
Info : Game ini ringan jadi laptop/notebook juga kuat untuk menjalankan tidak memerlukan spesifikasi tinggi.
Size Game 20 mb  
Download Bloody Roar 2 
 

12 komentar

gan game ini bisa pake joystick gk?//

Gan ini yg gx pke emulator bkn?

Tanpa emulator

masih bisa gan coba ulangi lagi

min request warrior orochi,dynasty warrior ps2,dan the warrior tanpa emulator ya min!!!!

min...caranya pakai stick gmn yaa ? soalnya saya udah sambungin di stick tapi teteap saja gak bisa berfungsi...

disetting dong gan
klik file - confuguration
sesuaikan tombol joystiknya gan

nge klik yg mana buat download

Link nya mati... keluar tulisan "sorry" di addfly.


EmoticonEmoticon