Minggu, 15 April 2018

Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC

Game Battle Realms Winter Of The Wolf ini adalah game strategy yang sangat bagus dan seru. Dari semua game strategy yang pernah kumainkan game ini paling kusukai. kerena disetiap character mempunyai kemampuaan dan senjata yang berbeda-berbeda. Game ini Merupakan sekuel kelanjutan dari Battle Realms, Battle Realms Winter Of The Wolf masih merupakan game strategi fantasi yang real time dengan tambahan cerita untuk cerita awalnya. Permainan ini menyajikan tambahan unit baru, karakter, dan lokasi yang menunjukan sejarah dan perseteruan dari klan serigala.n Game ini lumayan besar sekitar 500 mb an tapi tenang saja semua game disini  sudah dites dan work.

Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC Meskipun tergolong sudah lama tetapi mempunyai jenis permainan dengan kualitas bagus. Ada berberapa mode permainan mulai dari story mode, pertarungan vs computer dll. keunggulan dengan story mode ada beberapa misi yang bisa di selesaikan mulai dari anda menjadi pasukan kenji dimana akan berperan sebaik pasukan utama dalam game ini. Berperan sebagai kenji yang berbeda nanti akan berbeda pula karakter serta misi.

Seperti judulnya yang terbaru nanti lebih memerankan sebagai wolf dimana clan srigala, akan ada misi-misi baru yang tidak tersedia di versi sebelumnya dan karena ini versi terbaru anda bisa mencoba menyelesaikan sesuai dengan petunjuk-petunjuk dalam game. Download Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC grtatis
Screenshoot
 
 
Cara Install :
1. Extract part 1
2. Nanti sudah otomatis part 2 dan 3 mengextract sendiri.
3. Baik langsung buka exe nya
4. selesai
Enjoy ...

Links Download Part:

Info : Karena game ini sangat ringan ada bisa menjalankan di Laptop / Notebook dengan RAM minimal nya 2 dan VGA 256MB.
Previous Post
Next Post

38 komentar:

  1. cek ulang link nya sob
    reupload ke indowebster

    BalasHapus
  2. baca disini dulu gan

    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/tip-mendownload-link-mediafire-yang.html

    jika masih ngak bisa, cara tersebut
    coba agan buat akun di mediafire
    kemudian download ulang di jamin bisa

    BalasHapus
  3. part 2 tidak jadi

    tolong reupload ya

    BalasHapus
  4. itu udah full gan
    link udah ada 3 part
    yang bawahnya itu gan...
    itu baru di perbaiki
    file itu blm lama



    BalasHapus
  5. ijin sedot gan. makasih game nya mak nyus.
    Sekalian ane request game Lord of the rings batle for midle earth. maturnuwun..

    BalasHapus
  6. mantap gan linknya... maknyos.. sedot...

    BalasHapus
  7. ijin unduh om...................

    BalasHapus
  8. instal nya gimana om,,,!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu di install.. langsung bisa dimainkan gan

      Hapus
  9. Gan ganteng!!!! ini cara satukan part nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BTW ini 100% work ga? free virus ga?

      Hapus
    2. Caranya hanya...
      Part 1 ( klik kanan - Extract here)..

      ENJOY..

      Hapus
    3. 100% no virus.

      Hapus
  10. ini versi baru kan gan ?

    BalasHapus
  11. mantab gan........
    Thanks ya !!!!

    BalasHapus
  12. Part 1 Ane Bermasalah Gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba test lagi tadi ane test server masih ok gan.

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Gan kok sudah ane ekstrak. Kok gak bisa mainny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan tinggal main aja. Ya saya klik battle realms ny malah tertulis could not find supported display mode. Gimana nih gan ? Mohon pencerahanny

      Hapus
  15. spec minum untk main gamenya brp gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game ringan gan
      tapi kualitas grafiknya ok..
      spek ram 512mb juga kuat gan

      Hapus
  16. Gan, ane request game ini (salah satu aja)
    1. Dishonored (gamenya + grafiknya bagus. File besarnya 4 GB [kalau ngga salah]. Jadi kalau bisa di jadiin part)
    2. Guitar Hero (terserah yg mana yang penting bisa main. Kalau bisa yg ke 3. File 3 GB. Kalau bisa di kecilin / di jadiin part)
    3. The Sims 3 (kalau bisa aja + di jadiin part / di kecilin)
    4. The Last of US (kalau bisa aja + di jadiin part / di kecilin)
    Kalau ngga bisa komen aja.
    Kalau bisa upload aja.

    BalasHapus
  17. Gan Ko ane Error nya DIsplay Mode, PDahal VGA nya Lumayan !!

    BalasHapus
  18. kurang tahu coba klik kanan run administrator

    BalasHapus
  19. spec netbook gw 1.8 GHz prosessor intel atom n RAM 2 gb.. Bisa gak main gamenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% bisa.. gan ini ringan walau grafik bagus tapi ngak berat..

      Hapus
  20. Gan ini ada suaranya gak? Kan saya sebelum nya download battle realms yg biasa gk ada suaranya,,,ini ada gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan
      padahal punya ane ada suaranya gan
      coba cek di soundnya gan ada ngak seharusnya bisa langsung gan soalnya game langsung main tanpa install terbih dahulu

      Hapus
  21. gan, gq req battke realms lair of the lotus ya, yg terbaru.klo ada tlong d share. mkasih gan ^_^

    BalasHapus
  22. gan..part 3 nya perbaikin donk

    BalasHapus
  23. gan single link ,biar bisa ditinggal tidur :D

    BalasHapus
  24. gan ini gamenya full version ga?

    BalasHapus