Rabu, 26 Desember 2012

Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. pass rar nya gan?

    BalasHapus
  2. password : perang

    BalasHapus
  3. pass : perang
    itu di comment sudah ada,,,,,

    BalasHapus
  4. yakin gan passnya perang,kok gak berhasil ya di ekstraknya gk sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan downloadnya putus di tengah jalan makanya ngak bisa di extrack...
      kalo download sebaiknya pake IDM gan biar ngak putus

      ini tadi kutes malah ku download ulang kemudian ku ekstrak sukses gan...

      Hapus
  5. Tq gan makasih saat nya saya peranga ^_^ hehehehe

    BalasHapus
  6. gan layarnya jadi pertikal gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisi default/normal >> Tekan tombol CTRL+ ALT+ tombol panah ATAS.
      posisi terbalik >> Tekan tombol CTRL+ ALT+ tombol panah BAWAH
      terbalik ke kiri 90° >> Tekan tombol CTRL+ ALT+ tombol panah KIRI
      terbalik ke kanan 90° >> Tekan tombol CTRL+ ALT+ tombol panah KANAN

      Hapus
  7. gan layarnya jadi pertikal gimana gan

    BalasHapus
  8. Cannot locate master.tbd or 370bc447.tbx

    BalasHapus
    Balasan
    1. jalankan setup.bat
      jangan melalui setupmenu.exe
      tunggu proses selesai
      selamat bermain.

      Hapus
  9. gan udah tak coba cara ngerubah layar kaya petunjuk diatas tapi tetep vertikal ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti sejak dulu pc ngak di pake gan.. hehehe cuman gara2 ini game...
      kalo bingung googling aja gan.. banyak gan cara mengatisi eror2 yg di komputer.
      coba cara ini saja
      1. klik - pilih screen resolution
      2. pilih orentation - ganti landscape
      3. klik apply atau ok
      kalo masih binggung lihat disini ada screenshootnya

      Hapus
  10. bos admin.. agan2 di atas bukannya ga pada ngerti cara puter skrin.. troble nya itu di game nya ga mau di puter screen nya.. masalah gitu juga sih sama w.. punya solusi ga admin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow berarti yg eror gamenya
      tak kira PC juga ikut eror....
      kurang tahu saoalnya ku tes di laptopku tampilannya biasa gan.

      Hapus
  11. kode nya apa gan

    BalasHapus
  12. gan request game lego tapi kalo bisa yang higly compresed

    BalasHapus
  13. cara mbuka aplikasi nya gimana pake setup bat ngak bisa.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik 2x setup.bat - muncul cmd tunggu samapi proses selesai
      buka exe gamenya gan

      Hapus
  14. BLOG MANTAP BENARRRRRRRRRRRR?
    SMOGA SLALU UPDATE GAME2 BARU DAN JAYA SLALU ADMINNYA...HEHEHE!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke jangan lupa klik iklannya

      Hapus
  15. min upload ulang lagi game nya
    tiap main pas tengah permainan slalu ngebleng hitam gitu, ane coba download ulang game nya apme 3x download smua nya gitu pas ngejalanin game nya lancar tpi pas tengah perjalanan langsung ngebleng gitu, sperti ngehank uda restar pun tetep, kenya ada yg rusak datanya min

    BalasHapus
  16. Gan downloadnya gmna nyasar ke blog candra mukti mulu,ta cari konten download ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan wrna biru >>
      di klik aja nanti udah download kok gan

      Hapus
  17. Makasih banyak bang , wah saya suka banget game game dari abang nih dan kalau bisa saya request game strategy tempur yang belum ada abang upload dan kalo bisa high compress ya , dan kalau abang upload PM saya facebook.com/thafafauzan sekian terima kasih

    BalasHapus