Minggu, 15 April 2018

Age of Empires Game PC

Age of Empires adalah Game PC real-time strategi cukup popular yang dikembangkan oleh Ensemble Studios dan dipublikasikan oleh Microsoft Studios. Judul pertama dari seri adalah Age of Empires, dirilis pada tahun 1997. Di tahun 2018 game ini masuk kategori jadul, meski begitu masih tetap asik untuk dimainkan di PC / Laptop / Notebook. Apa perangkat anda masih minimum? silahkan di coba lumayan seru untuk mengisi waktu sengang,

Dalam Game Age of Empires For PC Karena masuk kategori ringan jadi untuk sizenya juga kecil, tidak boros kuota. berbagai macam pilihan tersedia, selesaikan misi kalahkan setiap musuh dan jalankan di mode offline karena gartis jadi hanya bisa bermain offline tidak tahu apa ini ada versi berbayar nya atau sudah tidak ada. untuk memaninkan game ini tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi.

Download Age of Empires Game PC

Memabung benteng pertahanan, siapakan prajurit yang tangguh upgrade setiap banggunan untuk menghasilan karakter yang tangguh. Jika musuh menyerang wilayah anda, jangan gegabah susun rencana yang matang, sehingga anda bisa menyerang ke juga dan kerahkan pasukan yang sudah di upgrade kuat.

Screenshoot
Hasil gambar untuk age of empire blogspot
Informasi Game:
  • Nama: Age of Empires
  • Mode: Offline
  • Perangkat: PC/Laptop/Notebook.
  • Update: Baru di Update.
  • Spesifikasi: Ringan/Tidak Membutuhkan  Spek tinggi.
  • Size: 37 MB
  • Baru di Perbaruhi

Langkah Instal :
1. Download "Age of Empires" For PC.
2. Extract Mengguankan Winrar.
3. Instal Exe sampai selesai.
4. Buka game nya
Enjoy ...
 
Size Game 37mb
Previous Post
Next Post

131 komentar:

  1. Balasan
    1. > Permisi Teman-Teman Bagi PeCinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

      Kondisi bahan ;
      - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
      - Bahan tua (galian lama)
      - Kualitas super kristal,sudah tembus
      - Bahan keras dan padat
      - Siap gosok poles
      - Daging utuh, tanpa kapur
      - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
      - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
      - Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
      - Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

      Harga ;
      - 1 ons Rp. 500,000
      - 5 ons Rp. 1.250,000
      - 1 kg Rp. 2.500,000
      - 5 kg Rp. 6,000,000
      - 10 kg Rp. 8.000,000
      - 15 kg Rp. 10.000,000
      (Harga bisa nego)

      Minat hub ;
      - 082194295879
      -pin;5aa211ac
      #.stock terbatas
      Siapa cepat dia dapat
      Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
      Adapun cara yg kami sediakan:
      Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
      jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

      HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!

      Hapus
  2. linknya mati gan...

    BalasHapus
  3. link baru saja di test masih bisa
    kalo gk bisa coba di clear history dulu web browsernya..

    BalasHapus
  4. download nya dimana gan

    BalasHapus
  5. bang...
    age of empires 3 dong yang compressx
    mohoon

    BalasHapus
  6. bro age of empires 2 yang the conqueros exspansion dong
    please..........
    sizenya dibawah 20mb bisa ngak

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. disitu kan ada gan lihat dibawah download gan

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Visit: homeofcompressedgames.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Bagi yang ga bisa downlod disini http://downloadgameah.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Kak, request Age Of Empires 3. Bisa ngga ?

    BalasHapus
  12. Yah... Kok formatnya .exe ? Kalau ada yg rar post ya... Soalnya aku download dari hp terus masukin ke pc..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan bisa di copas walaupun exe , ane donlot dari andro bisa kok

      Hapus
    2. download disini
      www.game-pc8.blogspot.com

      Hapus
  13. yah.. kirain saya aoe 3, tau tau'nya aoe 1
    ywdah gk papa lah

    BalasHapus
  14. gan gue malah masuk ke link decrypt-1 nih waktu ndownload

    BalasHapus
  15. Hei Anda Pasti Copas Punya saya.Gambar Screenshot saya anda ambil.Mungkin cuman kata pengantar dan tulisannya anda edit atau buat sendiri.Saya Raporin ke Google DMCA.
    Soalnya banyak orang yang copas posting dan gambar/screenshot saya.

    Do Not Remove This Comment !

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman gambar... di permasalahkan..
      oke screenshoot mana aja yg ane copas
      biar ane hapus...
      punya ane link di copas aja ngak masalah gan... padahal uploadnya nunggu lama...

      Hapus
    2. nama blognya apa biar ngak ane copas gambar2nya - kalo takut di copas

      Hapus
    3. Cuma copas gambar aja sampai marah marah :|

      Hapus
    4. Tanpa pengenal maupun bukti => HOAX

      Hapus
  16. Sue kga bisa file damaged gan :( -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstract pake 7 zip gan
      download disini gan 7zipnya
      http://www.info-it8.com/2014/10/download-game-garshasp-temple-of-dragon.html

      cara install
      1. Ekstract Game
      2. Play

      Hapus
  17. mantappppp gan..... bener" berterimakasih udah nyediain game yang high compress.. jadi gampang buat download nya ... sekali lagi thanks . sangat membantu :) tingkatkan bos ...

    BalasHapus
  18. miminnya bisa aja ngumpetin linknya akhirnya ketemu :V

    BalasHapus
  19. Ngupload iklan kok yang aneh aneh :v ini blog game bro , kalo mau upload yang aneh aneh mending di blog khusus laen :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gan??? aneh2 apanya iklan atau apa?
      kalo itu ane kurang tahu

      Hapus
  20. Don't trust the highly compressed game,they are fake
    Here the free full version game that is trust:
    http://adf.ly/1L2bHp

    BalasHapus


  21. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

    Daftar harga sebagai berikut;

    ✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ Kondisi bahan ;

    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis

    – Bahan tua (galian lama)

    – Hasil tambang sendiri

    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam

    – Kualitas super kristal, sudah tembus

    – Sudah tembus

    – Beberapa titik sudah ada yang kristal

    – Bahan keras dan padat

    – Siap gosok poles

    – Daging utuh, tanpa kapur

    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak

    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan

    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota

    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi

    Kartu XL;081998646227

    Kartu AS;082390202837

    PIN BB: 56C06F38

    #.stock terbatas

    Siapa cepat dia dapat

    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,

    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan

    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara
    kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di
    luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman
    seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan
    no.resi pengiriman barang yang anda pesan

    BalasHapus
  22. JUAL BONGKAHAN BACAN DOKO SUPER
    ASLI DARI HALMAHERA SELATAN ( PULAU KASIRUTA )
    BAHAN BACAN SUPER KRISTAL MALUKU UTARA.
    Kondisi bahan ;.
    - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis.
    - Bahan tua (galian lama).
    - Kualitas super kristal- Sudah tembus.
    - Bahan keras dan padat.
    - Siap gosok poles.
    - Daging utuh, tanpa kapur.
    - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
    - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik
    Daftar harga :
    1 0ns ; Rp 500rb
    5.ons Rp.1.250.000
    1.kg Rp 2.500.000
    5 kg Rp 6.000.000
    10 Kg Rp 8.000.000
    15,kg Rp.10,000,000,
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukuran kecil Origin untk yg mau pesan hub ;
    Hp.081998614877
    pin :588B7E87

    BalasHapus
  23. Mantap gan kapan-kapan kunjung blog ane yaa ..
    blogserbaserbitips.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Kunjungin Balik Yah Gan

    samdurmyblog.blogspot.com

    BalasHapus
  25. obat aborsi ampuh on http://cytotecid.com
    jual obat aborsi on http://cytotecid.com
    obat aborsi on http://cytotecid.com /obat-aborsi
    obat aborsi pontianak on http://cytotecid.com/obat-aborsi-pontianak
    obat aborsi balikpapan on http://cytotecid.com/obat-aborsi-balikpapan
    obat aborsi bandung on http://cytotecid.com/obat-aborsi-bandung
    obat aborsi Bandar lampung on http://cytotecid.com/obat-aborsi-bandar-lampung
    obat aborsi jakarta on http://cytotecid.com/obat-aborsi-jakarta
    penjual obat aborsi sidoarjo on http://cytotecid.com/penjual-obat-aborsi-sidoarjo
    obat aborsi jogja on http://cytotecid.com/obat-aborsi-jogja

    BalasHapus
  26. link mati min. mau download nih...fix segera .ok..!!

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. ngak di beri pass gan
      langsung di extract saja

      Hapus
  28. Hello! I could have sworn I’ve been to this website before but after looking

    at a few of the posts I realized it’s new to me.

    Nonetheless, I’m certainly delighted I came across it and I’ll be bookmarking it and

    checking back often!



    obat pembesar penis

    vimax asli

    cara pesan vimax

    bukti vimax

    pengiriman vimax

    bahan vimax

    proextender

    BalasHapus
  29. Great post, lot of good links to great information! I must add, having a good chat support for your website can make a huge difference in your sales process!
    jual obat aborsi
    obat penggugur kandungan

    BalasHapus
  30. Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
    #cream kuda hitam
    #cream pembesar penis
    #klg
    #klg asli
    #vimax pembesar penis
    #vimax
    #vimax asli
    #obat pembesar penis
    #selaput darah buatan

    BalasHapus
  31. https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D9%87-%D8%AD%D8%A7%D8%A6%D9%84/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D9%87-%D8%AD%D8%A7%D8%A6%D9%84

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D9%87-%D8%AD%D8%A7%D8%A6%D9%84/

    https://albaraak.com/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%b1%d8%b4-%d9%85%d8%a8%d9%8a%d8%af%d8%a7%d8%aa-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b5%d9%8a%d9%85/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    https://albaraak.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%A9/

    BalasHapus
  32. Sharing Hernia adalah penyakit yang terjadi saat ada organ dalam tubuh yang menekan dan mencuat lewat otot atau kondisi celah jaringan di sekitarnya yang melemah. Otot kita biasanya cukup kuat untuk menahan organ-organ tubuh sehingga tetap di lokasinya masing-masing. Melemahnya otot tersebut dapat mengakibatkan hernia Cara Cepat Menghilangkan Hernia Pada Anak

    BalasHapus
  33. Sharing Saya telah di ponis oleh dokter menderita penyakit hernia dan harus segera di operasi, tapi saya takut untuk melakukannya.Cara Mengobati Hernia Pada Anak, Dewasa dan Orang Tua Tanpa Operasi

    BalasHapus
  34. Sharing Apabila anak anda mempunyai masalah dalam penyakit hernia yang tak kunjung sembuh, kami memiliki solusinya segera lakukan pengobatan herbal Agaricpro Solusi Terbaik Atasi Hernia Pada Anak Tanpa Operasi

    BalasHapus
  35. Sharing Hernia pada bayi dan anak dapat terjadi pada beberapa bagian tubuhnya, antara lain di pelipatan paha, umbilikus atau pusar, sekat rongga dada, dan perut (disebut diafragma) serta bagian-bagian lainnya Segera atasi dengan Herbal AgaricPro mampu mengatasi penyakit hernia tanpa operasi Cara Mengatasi Hernia Anak Ampuh

    BalasHapus
  36. Sharing Jika anda menderita penyakit Hernia Pada Anak yang terdapat benjolan di sekitar pusar atau di bagian yang lain segera atasi dengan Herbal AgaricPro Obat Herbal Hernia Pada Anak Ampuh

    BalasHapus
  37. ane ijin sedot gan ....?


    mantapppp !!!

    BalasHapus
  38. Jelly Gamat Qnc
    http://apotekherbal.web.id/obat-lupus-paling-ampuh-dan-alami/
    http://apotekherbal.web.id/obat-alami-radang-paru-paru/

    BalasHapus

  39. الإسلامية, أو المتميزة بطابع شرق أوسطي و غير ذلك
    التصميم الداخلي للمكاتب بالرياض
    شركة دهان بالرياض تكون افضل شركة
    شركة دهانات بالرياض تكون افضل مؤسسة

    دعنا نقدم لك تصميمآ داخليآ مبتكرآ لمكتبك الخاص بمساعدة مصممينا من الكيدرا, شركاؤك لتنفيذ أعمالك على أكمل وجه
    تصميم الفنادق بالرياض

    شركة تنسيق حدائق بالرياض ومن أفضل شركات

    شركة تصميم حدائق بالرياض ومن شركات
    شركة سحر اللمسات تؤمن بأن التصميم الرائع و اختيار الاثاث المناسب يزيد من نجاح مشروعكم و من سمعته و فخامته
    تصميم مطاعم بالرياض

    شركة باركيه بالرياض لانها تتمثل

    شركة تشطيبات بالرياض من أفضل

    اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
    وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات


    شركة ورق جدران بالرياض حيث انها أفضل

    شركة ورق جدران بالرياض حيث أنها أفضل

    شركة مقاولات بالرياض وهي انها افضل


    اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
    وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات



    شركة ترميم بالرياض من أفضل شركات الترميم

    مقاول عظم بالرياض ومن أفضل شرككات المقاولات
    اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
    وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات


    شركة كاميرات مراقبة بالرياض افضل شركة كاميرات
    شركة تشطيب بالرياض ومن افضل التشطيبات
    اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
    وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات


    شركة كلادنج بالرياض وافضل واجهات كلادنج


    BalasHapus
  40. I and my family are very helpful with the info from you. May we all succeed the Hereafter.

    Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit

    Obat Benjolab Di Vagina

    Obat Oles Tahan Lama

    Sehat Itu Barokah

    BalasHapus
  41. Nice artickle, thanks has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health.

    Obat Viagra
    Viagra Original
    Viagra Asli
    Khasiat Obat Viagra

    BalasHapus
  42. Thank you so much for picking my card as one your winners from the teddies challenge, it is such an honour.
    Thank you for all your hard work in making the challenge so successful, it's a shame that the challenge is ending but I can totally understand your reasons and wish you all the best.

    Extenze

    Extenze Asli

    Ciri Extenze Asli

    Obat Pembesar Penis

    Penirum

    Penirum Asli

    Vimax

    Vimax Asli

    Klg

    Klg Asli

    VigRx Plus

    VigRx Plus Asli

    Testo Ultra

    Testo Ultra Asli

    Vmen Plus

    Vmen Plus Asli

    BalasHapus
  43. Thank you so much for picking my card as one your winners from the teddies challenge, it is such an honour.
    Thank you for all your hard work in making the challenge so successful, it's a shame that the challenge is ending but I can totally understand your reasons and wish you all the best.

    Extenze

    Extenze Asli

    Ciri Extenze Asli

    Obat Pembesar Penis

    Penirum

    Penirum Asli

    Vimax

    Vimax Asli

    Klg

    Klg Asli

    VigRx Plus

    VigRx Plus Asli

    Testo Ultra

    Testo Ultra Asli

    Vmen Plus

    Vmen Plus Asli

    BalasHapus