Trik gratis internet X aon untuk PC

trik gratis X aon (di luar aon) atau paket aon yang sudah habis.
trik sudah di tes dan work dengan modem 3,6mb. trik menggunakan simple query

tampilan  waktu download
download config sq disini
atau download  disini 
trik cara pakai download disini

33 komentar

passnya wa...........
entunggawik@gmail.com

wah mantap gan
tappi passwordnya apa ni?
rendrianmro2@gmail.com

agan yang baik hati pass nya apa?
oledsnangse@yahoo.co.id

pass : www.info-it8.blogspot.com

yang untuk aon mana bos

masih bisa ga gan triknya, ko ane ga bisa y

Anonim@Adanya cuman pv saja
Ucup@masih bisa saya pakenya tadi pagi, test d klaten jawa tengah

mungkin beda tempat beda rasa..

Ucup@baru saja tes n work gan..

sepertinya beda tempat beda rasa gan

passnya bos esy_coo@ymail.com

admim@ ini paketnya pake yg mana gan? aon bukan?

Beni@lihat d comment itu passwordnya.
ben@ Paket aon yg paketnya udah habis,

kalo paket aon yg masih ada kayaknya ngak bisa..

Beni@lihat d comment itu passwordnya.
ben@ Paket aon yg paketnya udah habis,

kalo masih ada paket aon ngak bisa..

Gak work di jawa barat gan...

msh work ga?
mksdnya kuotanya udh abis y gan?

mesti pake gagap gk min?

anonim@emg banyak yang bilang kalo didaerah jabotabek ngak work,,, tapi daerahku masih work gan

karim@masih work selain daerah jabotabek,,
paket aon yg masanya udah habis,, bukan kuotanya yg habis....


amd@ ngak perlu,, tp trik ini masih blm sempurna,, sebaiknya di gabung dengan scure gagap atau ssh, untuk caranya silahkan berkreasi sendiri..

jika proxy masih lemod
gunakan proxy yg ini


49.0.137.174
187.163.34.148
177.105.208.8
77.105.0.77

tkp bandung gagal min.
Prtama kan load config ke proxomitron, trus set mozila, udh kan gitu doang?

anonim@bukan proxo tapi simple query....
jika daerah jawa barat banyak yg bilang ngak work

PASS NYA GAN... ( irvan.electrical@gmail.com)

Buat brojing susah

Kebo@lihat d comment sebelumya

anonim@pakai ispce d jamin lancar utk brosing

gan kok disconek terus si pas diklik jadi ga bisa ngenet padahal pertama ya bisa

king@ memang kadang disconnect gan tp nanti bisa lagi

Sdh dicoba pakai SQ,ISPCE, IPC header tp kok tetep lelet ya buat browsing...udh gonta-ganti proxy sama ajah..aneh...
pdhl buat download wuzzz banget.
itu knp ya min?

anonim @ emg gan,,
banyak yg bilang jika ingin cepat gabung dengan ssh...

atau sQ+pv+gagap




sdh co.id kah? kok ane dh gk mo konek lg ya...

anonim@ia sepertinnya dah co.id juga daerah jawa tengah..

Itu config buat ISPCE atau apa gan?,
koq di load gak bisa?

Trik ini msh bs gak Gan? THX

Jawa barat n jawa tengah dah ngak work

kalo daerah lain ngak tahu gan?

Jatim juga dah koit


EmoticonEmoticon