Sabtu, 17 November 2012

Trik gratis internet X aon untuk PC

trik gratis X aon (di luar aon) atau paket aon yang sudah habis.
trik sudah di tes dan work dengan modem 3,6mb. trik menggunakan simple query

tampilan  waktu download
download config sq disini
atau download  disini 
trik cara pakai download disini
Previous Post
Next Post

33 komentar:

  1. passnya wa...........
    entunggawik@gmail.com

    BalasHapus
  2. wah mantap gan
    tappi passwordnya apa ni?
    rendrianmro2@gmail.com

    BalasHapus
  3. agan yang baik hati pass nya apa?
    oledsnangse@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. pass : www.info-it8.blogspot.com

    BalasHapus
  5. yang untuk aon mana bos

    BalasHapus
  6. masih bisa ga gan triknya, ko ane ga bisa y

    BalasHapus
  7. Anonim@Adanya cuman pv saja
    Ucup@masih bisa saya pakenya tadi pagi, test d klaten jawa tengah

    mungkin beda tempat beda rasa..

    BalasHapus
  8. Ucup@baru saja tes n work gan..

    sepertinya beda tempat beda rasa gan

    BalasHapus
  9. passnya bos esy_coo@ymail.com

    BalasHapus
  10. admim@ ini paketnya pake yg mana gan? aon bukan?

    BalasHapus
  11. Beni@lihat d comment itu passwordnya.
    ben@ Paket aon yg paketnya udah habis,

    kalo paket aon yg masih ada kayaknya ngak bisa..

    BalasHapus
  12. Beni@lihat d comment itu passwordnya.
    ben@ Paket aon yg paketnya udah habis,

    kalo masih ada paket aon ngak bisa..

    BalasHapus
  13. Gak work di jawa barat gan...

    BalasHapus
  14. msh work ga?
    mksdnya kuotanya udh abis y gan?

    BalasHapus
  15. mesti pake gagap gk min?

    BalasHapus
  16. anonim@emg banyak yang bilang kalo didaerah jabotabek ngak work,,, tapi daerahku masih work gan

    karim@masih work selain daerah jabotabek,,
    paket aon yg masanya udah habis,, bukan kuotanya yg habis....


    amd@ ngak perlu,, tp trik ini masih blm sempurna,, sebaiknya di gabung dengan scure gagap atau ssh, untuk caranya silahkan berkreasi sendiri..

    jika proxy masih lemod
    gunakan proxy yg ini


    49.0.137.174
    187.163.34.148
    177.105.208.8
    77.105.0.77

    BalasHapus
  17. tkp bandung gagal min.
    Prtama kan load config ke proxomitron, trus set mozila, udh kan gitu doang?

    BalasHapus
  18. anonim@bukan proxo tapi simple query....
    jika daerah jawa barat banyak yg bilang ngak work

    BalasHapus
  19. PASS NYA GAN... ( irvan.electrical@gmail.com)

    BalasHapus
  20. Buat brojing susah

    BalasHapus
  21. Kebo@lihat d comment sebelumya

    anonim@pakai ispce d jamin lancar utk brosing

    BalasHapus
  22. gan kok disconek terus si pas diklik jadi ga bisa ngenet padahal pertama ya bisa

    BalasHapus
  23. king@ memang kadang disconnect gan tp nanti bisa lagi

    BalasHapus
  24. Sdh dicoba pakai SQ,ISPCE, IPC header tp kok tetep lelet ya buat browsing...udh gonta-ganti proxy sama ajah..aneh...
    pdhl buat download wuzzz banget.
    itu knp ya min?

    BalasHapus
  25. anonim @ emg gan,,
    banyak yg bilang jika ingin cepat gabung dengan ssh...

    atau sQ+pv+gagap




    BalasHapus
  26. sdh co.id kah? kok ane dh gk mo konek lg ya...

    BalasHapus
  27. anonim@ia sepertinnya dah co.id juga daerah jawa tengah..

    BalasHapus
  28. Itu config buat ISPCE atau apa gan?,
    koq di load gak bisa?

    BalasHapus
  29. Trik ini msh bs gak Gan? THX

    BalasHapus
  30. Jawa barat n jawa tengah dah ngak work

    kalo daerah lain ngak tahu gan?

    BalasHapus
  31. Jatim juga dah koit

    BalasHapus