Hitman 4 Blood Money PC game

Hitman 4 Blood Money Game PC - Game ini menceritakan seorang Agen ( lebih tepatnya Pembunuh bayaran ) , Disamping itu Game Hitman 4 Blood Money ini juga memiliki Grafik yang sangat bagus seperti PS3 , game Hitman : Blood Money ini memang sangat menantang karena musuh-musuhnya yang kuat dan Player yang sudah di Control. Game ini  highly compressed dengan size game sekitar 270 mb setelah diinstall 5,7GB.

Hitman 4 Blood Money Game PC

Aksi pembunuh bayaran yang sudah profesioanl, anda dapat berkeliling secara bebas seperti halnya game open world, anda juga harus jeli dalam hal pembunuhan di butuhkan strategy saat membunuh, dan lakukan secara diam-diam.  Untuk seri Hitman ada banyak type judulnya dan ini versinya agak lawas meskipun begitu grafiknya tetap bagus.

screenshoot
Minimum System requirement :
- Windows 2000/XP/vista/win 7
- MINIMUM
- Pentium 4 or Athlon XP 1.5GHz Processor
- 512MB RAM
- nVivia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
- DirectX compatible Sound Card
- DVD-ROM Drive
- 5GB Hard Disk Space
- Keyboard
- Mouse

Cara Instal :
1. Download game terlebih daulu part 1 dan 2
2. Ekstrack seperti biasa
3. Instal klik 2x setup.bat - Muncul cmd jangan di close tunggu sampai proses selesai
4. Buka game dan mainkan
Enjoy ...
Link Via Google drive 
Links Asli 
Download disini
alternative
part 1 size game 136mb download disini
part 2 size game 135mb download disini

98 komentar

dah gak bisa di download gan :D

sudah di perbaiki gan linknya....

link copas , pantes gk mau, fuck!
ngerusak link doank fuck!

bocah diatas gua yang comment,thanks gan gamenya tolong share game yang ukurannya kecil

seru gamenya gan

tolong jangan di download isinya virus

100% no virus pake anti virus apa gan.
saya test pake avira yang selalu terupate....
ini game pass saya baru pertama kali punya laptop 2 tahun yang lalu....
buktinya sampai sekarang laptopku blm mengalami kerusakan

gan tolong share game jaws yang highly compression ya gan

cara nginstallnya gmn gan ?

mediafire filenya udah di delate gan

Gan. ini Bisa Di W8 Nggak !!!

bisa dong gan....
pake semua windows ngak ada masalah..
kecuali game call of duty 4

cara install nya gimana bang? :)
game di blog ini keren2 (y)

sepeerti biasa gan
1. klik 2x setup.bat
2. muncul cmd tunggu sampai proses selesai
3. ENJOY gan

min waktu dibuka gamenya nolak gan gimana tu?

speknya PC berapa gan?
game dah di tes dan work gan hehe..
ini harus spek PC yang lumayan tinggi....
soalnya di PCku
ram : 2 gb
processor : intel celeron 1.6Ghz
masih ada ngelag..

kalo mau lancar memainkan mungkin harus
ram 2gb dan processor 2Ghz..

Sip gan , mau download
ada game yang seru kayak gini ?

Gan kok ziddu sama mediafire yang part 1 kok gak bisa

kapan2 biar ku perbaiki ...
nanti kalo dah di perbaiki ku kasih informasi gan.

Permisi brada. Ko gamenya nolak untuk dibuka. Cuma dapet loadinya aja. Gmna tuh ? Mohon penerangannya :)

speknya pcnya berapa gan...
game udah asay test di laptop spek ram 2GHz... processor intel celeron 1.6Ghz... lancar kok...
Kemungkinan proses installnya blm selesai gan.. size game stelah di istall menjadi berapa??
Cara install
1. klik kanan - extract here
2. nanti ada 123FullSetup_Hitman_4_Blood_Money.exe
3. klik 2x install next2 saja - tunggu sampai proses jgn sampai di close
ENJOY...

okey gan, saya coba instal lagi
terus update gan biar tambah viewer hehe
good job :)

okey gan, saya coba instal lagi
terus update gan biar tambah viewer hehe
good job :)

okey gan, saya coba instal lagi
terus update gan biar tambah viewer hehe
good job :)

Makasih gan,work!!!

Gan,suaranya kok gk ada?

Gan,suaranya kok gk ada?

pertanyaan :Knp gk ada suara nya ??
jawaban:karnaa ini game full RIP

Perasaan dulu ada.. Game setelah di install menjadi berapa gb proses installnya udah benar belum, game dah ane hapus di PC ane gan soalnya sizenya yang terlalu besar

min nih kalo mw maen dimatiin dulu antivirusnya ??

kalo di saya ngak ada virusnya gan.. saya pake avira yang terupdate

kalo terdectect virus hanya saat install saja dan itu bukan virus, kalo saat mainkan game ngak perlu dimatikan.

bisa gan walaupun gk dimatiin anti virusnya :D ini bisa pake joystick Gk ??

bisa semua game bisa pake joystik.coba pake jostik langsung gan
kalo ngak bisa gunakan aplikasi ini
http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

gan perbaikin link mediafire udh detah smua linknya wkwkwk

via googldriv .. masih lancar
servernya cepat n enak... bisa di start stop..

downloadnya lma gan,, tapi kalo di goglr driv bisa di hentikan kgak download yang blom slesai

gan request hitman 1,2 dan 3 nya dong :D soalnya ane seneng banget sama game2 macam kek gini :v

pc speak gw 3.2 ghz NGEBUT GANNN!!!!

Gan ane mau request game assassins creed 1 donk ane nyari2 gk ketemu nih klo di torrent ane download nya lama takut ngbisin kuota

coba agan kasih link torrentnya nanti ane pindahain

ini game padahal seru jadi gak seru gara gara game bisu kagak bisa ngmg pemain" nya

Emang bener gan gak ada suaranya?

Cara install
1. klik kanan - extract here
2. nanti ada 123FullSetup_Hitman_4_Blood_Money.exe
3. klik 2x install next2 saja - tunggu sampai proses jgn sampai di close
ENJOY...

game nya bagus gan.Gan tolong share game crysis 1,2,3 yang highly compressed dong

gan ane pas nginstall keluar error : unable to write to WiP\TECHNiC1.dat. trs pas di cmd uharc nya muncul Errors were found in .ZIP file, atempt to fix <es/o?. itu knp ya gan ksh solusi dong

wah bingung juga gan blm pernah ngalamin
ane dulu pake pc jadul juga bisa gan.. ini kayaknya pcnya ngak bisa baca...

coba baca ini gan
http://zegintakpernahlelah.blogspot.com/p/instal-game-rip.html

Gan,kok nggak ada suara bicaranya???

setelah di install berapa gb gan?
lalu installnya sudah smapi selesaikan

Sudah selesai,sampai ada tulisan"launch hitman4",terus buka,pada saat main ngomong2 tapi gak ada suaranya,,,???bingung saya hehe,help ya gan,trims

Sudah selesai,sampai ada tulisan"launch hitman4",terus buka,pada saat main ngomong2 tapi gak ada suaranya,,,???bingung saya hehe,help ya gan,trims

cucok gannnnn. punya ane lancar

proses instal decompressing nya lama y?

Gan ane extract kok di tengah2 suruh browse gtu. Insert a disk with this volume and pres ok to try again or press cancel bla bla bla itu kenapa

nama partnya di sesuaikan part 1,2,3
contoh salah
namagame.part1
namagame.part2(2)
sebaiknya di ubah
namagame.part1
namagame.part2
selanjutnya di ekstract gan

ya emg lama gan.. paling 15menitan
ini highly compressed jadi harus nunggu sizenya soalnya nanti 5gban gan

Game-nya Keren2 Gan...

Tolong jg request game nya VIETCONG dong gan...

trims...

blm tested pake stik gan
coba saja gan siapa tahu bisa

Gan request hitman absolution sonk,,,,mohon secepatnya!

huge dupe
itu maksudnya apa?di close aja ya gan?

gan ko installnya lama amat ampir 1 jam

bingung juga gan?
coba install ulang kalo ngak bisa coba install di pc teman agan?

gan ane kan udah download 2 part nya.
cara instal nya gmna gan?
extrack part 1 ya,trus kmudian part 2 otomatis ngikut gitu??

kalo main pake stick drum bisa?

Windows 8 work gak gan? takutnya ga bisa lagi

PULSA GENERATOR PRO 2015 FOR ANDROID http://adf.ly/1Tk0Y4
cheat coc 2015 untuk android dan bluestacks
link download cheat coc:http://adf.ly/1TjUi2

gunakan cheat coc 1 hari 1 kali aga tidak terjadi pemblokiran...

gan....request hitman 5 ditunggu!!!!!

thanks gan lanjay,, tp kok g muncul suara pembicaraannya?

Ini kan high compress, memang kemungkinan besar file file multimedia nya ilang kayak speech, movie, soind, music.
Nah ini gak ada suara pembicaraannya cuma ada background sound sama sound effect doang.

Coba dong mimin upload file speech nya

Gan part 2 nya link eror semua, tanggung nih udah download part 1 ternyata part 2 nya ga ada

Gan part 2 nya link eror semua, tanggung nih udah download part 1 ternyata part 2 nya ga ada

Numpang nanya game ini versi berapa ya ?

Huge Dupe itu apa ya....? kok lama bgt ?

Bang ini kenapa orangnya gk bisa ngomong ya? Tiap kali ada yg bercakap.subtitlenya keluar,mulutnya mangap",tpi gk keluar suara sedikitpun.cuma terdengar suara daerah sekitar aja

Gan kalo muncul "insert a disk "
gimana gan


EmoticonEmoticon