Minggu, 05 November 2017

Hitman 4 Blood Money PC game

Hitman 4 Blood Money Game PC - Game ini menceritakan seorang Agen ( lebih tepatnya Pembunuh bayaran ) , Disamping itu Game Hitman 4 Blood Money ini juga memiliki Grafik yang sangat bagus seperti PS3 , game Hitman : Blood Money ini memang sangat menantang karena musuh-musuhnya yang kuat dan Player yang sudah di Control. Game ini  highly compressed dengan size game sekitar 270 mb setelah diinstall 5,7GB.

Hitman 4 Blood Money Game PC

Aksi pembunuh bayaran yang sudah profesioanl, anda dapat berkeliling secara bebas seperti halnya game open world, anda juga harus jeli dalam hal pembunuhan di butuhkan strategy saat membunuh, dan lakukan secara diam-diam.  Untuk seri Hitman ada banyak type judulnya dan ini versinya agak lawas meskipun begitu grafiknya tetap bagus.

screenshoot
Minimum System requirement :
- Windows 2000/XP/vista/win 7
- MINIMUM
- Pentium 4 or Athlon XP 1.5GHz Processor
- 512MB RAM
- nVivia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
- DirectX compatible Sound Card
- DVD-ROM Drive
- 5GB Hard Disk Space
- Keyboard
- Mouse

Cara Instal :
1. Download game terlebih daulu part 1 dan 2
2. Ekstrack seperti biasa
3. Instal klik 2x setup.bat - Muncul cmd jangan di close tunggu sampai proses selesai
4. Buka game dan mainkan
Enjoy ...
Link Via Google drive 
Links Asli 
Download disini
alternative
part 1 size game 136mb download disini
part 2 size game 135mb download disini
Previous Post
Next Post

101 komentar:

  1. dah gak bisa di download gan :D

    BalasHapus
  2. sudah di perbaiki gan linknya....

    BalasHapus
  3. link copas , pantes gk mau, fuck!
    ngerusak link doank fuck!

    BalasHapus
  4. bocah diatas gua yang comment,thanks gan gamenya tolong share game yang ukurannya kecil

    BalasHapus
  5. seru gamenya gan

    BalasHapus
  6. tolong jangan di download isinya virus

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% no virus pake anti virus apa gan.
      saya test pake avira yang selalu terupate....
      ini game pass saya baru pertama kali punya laptop 2 tahun yang lalu....
      buktinya sampai sekarang laptopku blm mengalami kerusakan

      Hapus
  7. gan tolong share game jaws yang highly compression ya gan

    BalasHapus
  8. cara nginstallnya gmn gan ?

    BalasHapus
  9. mediafire filenya udah di delate gan

    BalasHapus
  10. Gan. ini Bisa Di W8 Nggak !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong gan....
      pake semua windows ngak ada masalah..
      kecuali game call of duty 4

      Hapus
  11. cara install nya gimana bang? :)
    game di blog ini keren2 (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepeerti biasa gan
      1. klik 2x setup.bat
      2. muncul cmd tunggu sampai proses selesai
      3. ENJOY gan

      Hapus
  12. min waktu dibuka gamenya nolak gan gimana tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya PC berapa gan?
      game dah di tes dan work gan hehe..
      ini harus spek PC yang lumayan tinggi....
      soalnya di PCku
      ram : 2 gb
      processor : intel celeron 1.6Ghz
      masih ada ngelag..

      kalo mau lancar memainkan mungkin harus
      ram 2gb dan processor 2Ghz..

      Hapus
  13. Sip gan , mau download
    ada game yang seru kayak gini ?

    BalasHapus
  14. Gan kok ziddu sama mediafire yang part 1 kok gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan2 biar ku perbaiki ...
      nanti kalo dah di perbaiki ku kasih informasi gan.

      Hapus
    2. link sudah di perbaiki

      Hapus
  15. Permisi brada. Ko gamenya nolak untuk dibuka. Cuma dapet loadinya aja. Gmna tuh ? Mohon penerangannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya pcnya berapa gan...
      game udah asay test di laptop spek ram 2GHz... processor intel celeron 1.6Ghz... lancar kok...
      Kemungkinan proses installnya blm selesai gan.. size game stelah di istall menjadi berapa??
      Cara install
      1. klik kanan - extract here
      2. nanti ada 123FullSetup_Hitman_4_Blood_Money.exe
      3. klik 2x install next2 saja - tunggu sampai proses jgn sampai di close
      ENJOY...

      Hapus
    2. okey gan, saya coba instal lagi
      terus update gan biar tambah viewer hehe
      good job :)

      Hapus
    3. okey gan, saya coba instal lagi
      terus update gan biar tambah viewer hehe
      good job :)

      Hapus
    4. okey gan, saya coba instal lagi
      terus update gan biar tambah viewer hehe
      good job :)

      Hapus
    5. Gan,suaranya kok gk ada?

      Hapus
  16. Makasih gan,work!!!

    BalasHapus
  17. Gan,suaranya kok gk ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan :Knp gk ada suara nya ??
      jawaban:karnaa ini game full RIP

      Hapus
  18. Perasaan dulu ada.. Game setelah di install menjadi berapa gb proses installnya udah benar belum, game dah ane hapus di PC ane gan soalnya sizenya yang terlalu besar

    BalasHapus
  19. min nih kalo mw maen dimatiin dulu antivirusnya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di saya ngak ada virusnya gan.. saya pake avira yang terupdate

      kalo terdectect virus hanya saat install saja dan itu bukan virus, kalo saat mainkan game ngak perlu dimatikan.

      Hapus
    2. bisa gan walaupun gk dimatiin anti virusnya :D ini bisa pake joystick Gk ??

      Hapus
    3. bisa semua game bisa pake joystik.coba pake jostik langsung gan
      kalo ngak bisa gunakan aplikasi ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
    4. ane kurang ngerti gan

      Hapus
  20. gan perbaikin link mediafire udh detah smua linknya wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. via googldriv .. masih lancar
      servernya cepat n enak... bisa di start stop..

      Hapus
    2. downloadnya lma gan,, tapi kalo di goglr driv bisa di hentikan kgak download yang blom slesai

      Hapus
  21. gan request hitman 1,2 dan 3 nya dong :D soalnya ane seneng banget sama game2 macam kek gini :v

    BalasHapus
  22. pc speak gw 3.2 ghz NGEBUT GANNN!!!!

    BalasHapus
  23. Gan ane mau request game assassins creed 1 donk ane nyari2 gk ketemu nih klo di torrent ane download nya lama takut ngbisin kuota

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan kasih link torrentnya nanti ane pindahain

      Hapus
  24. ini game padahal seru jadi gak seru gara gara game bisu kagak bisa ngmg pemain" nya

    BalasHapus
  25. Emang bener gan gak ada suaranya?

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. Cara install
      1. klik kanan - extract here
      2. nanti ada 123FullSetup_Hitman_4_Blood_Money.exe
      3. klik 2x install next2 saja - tunggu sampai proses jgn sampai di close
      ENJOY...

      Hapus
  27. game nya bagus gan.Gan tolong share game crysis 1,2,3 yang highly compressed dong

    BalasHapus
  28. gan ane pas nginstall keluar error : unable to write to WiP\TECHNiC1.dat. trs pas di cmd uharc nya muncul Errors were found in .ZIP file, atempt to fix <es/o?. itu knp ya gan ksh solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bingung juga gan blm pernah ngalamin
      ane dulu pake pc jadul juga bisa gan.. ini kayaknya pcnya ngak bisa baca...

      coba baca ini gan
      http://zegintakpernahlelah.blogspot.com/p/instal-game-rip.html

      Hapus
  29. Gan,kok nggak ada suara bicaranya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah di install berapa gb gan?
      lalu installnya sudah smapi selesaikan

      Hapus
    2. Sudah selesai,sampai ada tulisan"launch hitman4",terus buka,pada saat main ngomong2 tapi gak ada suaranya,,,???bingung saya hehe,help ya gan,trims

      Hapus
    3. Sudah selesai,sampai ada tulisan"launch hitman4",terus buka,pada saat main ngomong2 tapi gak ada suaranya,,,???bingung saya hehe,help ya gan,trims

      Hapus
  30. cucok gannnnn. punya ane lancar

    BalasHapus
  31. proses instal decompressing nya lama y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus ada uharc itu apa???

      Hapus
    2. ya emg lama gan.. paling 15menitan
      ini highly compressed jadi harus nunggu sizenya soalnya nanti 5gban gan

      Hapus
  32. Gan ane extract kok di tengah2 suruh browse gtu. Insert a disk with this volume and pres ok to try again or press cancel bla bla bla itu kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama partnya di sesuaikan part 1,2,3
      contoh salah
      namagame.part1
      namagame.part2(2)
      sebaiknya di ubah
      namagame.part1
      namagame.part2
      selanjutnya di ekstract gan

      Hapus
    2. Game-nya Keren2 Gan...

      Tolong jg request game nya VIETCONG dong gan...

      trims...

      Hapus
  33. Balasan
    1. blm tested pake stik gan
      coba saja gan siapa tahu bisa

      Hapus
  34. Gan request hitman absolution sonk,,,,mohon secepatnya!

    BalasHapus
  35. huge dupe
    itu maksudnya apa?di close aja ya gan?

    BalasHapus
  36. gan ko installnya lama amat ampir 1 jam

    BalasHapus
  37. Balasan
    1. bingung juga gan?
      coba install ulang kalo ngak bisa coba install di pc teman agan?

      Hapus
  38. gan ane kan udah download 2 part nya.
    cara instal nya gmna gan?
    extrack part 1 ya,trus kmudian part 2 otomatis ngikut gitu??

    BalasHapus
  39. kalo main pake stick drum bisa?

    BalasHapus
  40. Windows 8 work gak gan? takutnya ga bisa lagi

    BalasHapus
  41. PULSA GENERATOR PRO 2015 FOR ANDROID http://adf.ly/1Tk0Y4
    cheat coc 2015 untuk android dan bluestacks
    link download cheat coc:http://adf.ly/1TjUi2

    gunakan cheat coc 1 hari 1 kali aga tidak terjadi pemblokiran...

    BalasHapus
  42. gan....request hitman 5 ditunggu!!!!!

    BalasHapus
  43. thanks gan lanjay,, tp kok g muncul suara pembicaraannya?

    BalasHapus
  44. Ini kan high compress, memang kemungkinan besar file file multimedia nya ilang kayak speech, movie, soind, music.
    Nah ini gak ada suara pembicaraannya cuma ada background sound sama sound effect doang.

    Coba dong mimin upload file speech nya

    BalasHapus
  45. Gan part 2 nya link eror semua, tanggung nih udah download part 1 ternyata part 2 nya ga ada

    BalasHapus
  46. Gan part 2 nya link eror semua, tanggung nih udah download part 1 ternyata part 2 nya ga ada

    BalasHapus
  47. Numpang nanya game ini versi berapa ya ?

    BalasHapus
  48. Huge Dupe itu apa ya....? kok lama bgt ?

    BalasHapus
  49. Bang ini kenapa orangnya gk bisa ngomong ya? Tiap kali ada yg bercakap.subtitlenya keluar,mulutnya mangap",tpi gk keluar suara sedikitpun.cuma terdengar suara daerah sekitar aja

    BalasHapus
  50. Gan kalo muncul "insert a disk "
    gimana gan

    BalasHapus
  51. gak bisa di donlod gan..kok alan tutor aja yg kluar di linknya..link donlod kayak nya gak ada..bantuin pliz

    BalasHapus
  52. Udah 20 lebih ane download game di blog lu min :D


    Mantap dah pada kecil size nya,100% work! tengs min! success trus buat blog lu min.

    BalasHapus