Rabu, 21 November 2012

GTA Vice City PC Game

Pasti udah engga asing lagi denger game gta vice city ini kan ?, ya walaupun tidak sesukses gta san andreas, akan tetapi gta vice city ini cukup seru juga loh ... bagi yg belum tahu, game ini adalah game ps2 dan di buat menjadi RIP agar memperkecil ukuran size nya . tapi tenang masih seru kok, heheheh
:D, game ini saya download dari indowebster, yaa jadi engga ada salahnya juga kan jika saya posting lagi game ini di blog ini, semoga aja bermanfaat bagi yang belum tahu dimana mau download game gta ini dan pastinya work, lagian game ini sizenya kecil kok cuma 241 MB, oke bagi yang mau download silakan cek aja ketekape, tenang saja  sudah saya download dan juga mainkan di PC saya, dan work kok ...

screenshoot


Size Game 241 mb 

password :  www.ripgamescenter.com
Previous Post
Next Post

33 komentar:

  1. sorry gan utk ini game
    ngak jamin..
    saya udah pernah download dan work..
    tp link gamenya yg ini atau bukan, agak lupa

    BalasHapus
  2. Ohiya agan? ini Link downloadnya bner kan?

    BalasHapus
  3. gan hrus ada mss22.dll nya

    BalasHapus
  4. Gan kq gak bisa si buka gamenya




    PELIharaan

    PEnyusun LIntang

    BalasHapus
  5. Gw dulu udah pernah DL game ini, sepertinya ada file yang gak ikut ke compress. jadinya ada file kecil2 yang ilang.

    BalasHapus
  6. gan gw download kok gk ada suara gan?

    apa masalahnya gan tolong di jelasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan2 biar ku test dulu lupa dah lama ini game.. ada di hardisk...

      Hapus
  7. gan,ini work gak?

    BalasHapus
  8. gan ini koq gak bisa di download

    BalasHapus
  9. gan apakah gamenya bisa di laptop memory 2gb dan hdd 500 gb ?

    BalasHapus
  10. bsa gan akhirnya work jga thanks ats gamesnya ,,...

    BalasHapus
  11. Gan, kenapa ya waktu ane main GTA San Andreas waktu scene bicara sama orang lain banyakan ngga ada suaranya ???

    BalasHapus
  12. Gan ane main di ram 2 gb kok masih agak ngadat ya game nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan padahal ini game ringan..
      kurang tahu sorry ngak bisa bantu..
      dulu ane tes di ram 512 lancar

      Hapus
  13. Prosessor min brapa?

    BalasHapus
  14. mas help me ... ni game ukuranya kq 200mb , tapi saya download kq ukuranya 700mb ??
    malah saya setup 2x malah ada note tentang sytem pc 16 bit gitu !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah selesai gan ada register ngak gan.. soalnya ane dah lupa cara install game ini
      kalo ada registry coba klik 2x regitrynya gan - muncul pesan klik yes gan

      Hapus
  15. Gan ini Rip ya. Apa saja yang di hilanginnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan game ini dah lama lupa
      mending yang full version aja gan sizenya cuma 700mb
      http://info-it8.blogspot.com/2014/11/download-game-pc-gta-vice-city.html

      Hapus
    2. Ok, gan. Terima kasih

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. boss minta game GTA vice city stories donk !!

    BalasHapus
  18. Don't trust the highly compressed game,they are fake
    Here the free full version game that is trust:
    http://adf.ly/1L2bHp

    BalasHapus