Minggu, 21 Oktober 2012

Trik Gratis Telkomsel SNC Proxomitron dan Proxy Aon PC

trik gratis Telkomsel SNC untuk yang kesulitan cari gagapnya atau Gappproxy.
dengan proxomitron ini akan bisa digunakan secara langsung.
untuk configurasi proxomitron
download disini
jika belum punya softwarenya download disini


cara pakai
1. buka proxomitron
2. load configurasinya
3. setting pada mozila
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8888

trik gratis PC aon proxy download disini


Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. lw aon cra'y g mna gan???

    BalasHapus
  2. lw aon cra'y g mna gan???

    BalasHapus
  3. lw aon cra'y g mna gan???

    BalasHapus
  4. lw aon cra'y g mna gan???

    BalasHapus
  5. kok gak koneksi sih gan..??

    BalasHapus
  6. Perasaan aku pakai setiap hari lancar2 aj..
    syaratnya harus terdaftar SNC dulu...
    triknya ngak bisa httpsan
    jika ingin bisa httpsan pakai gagap..

    BalasHapus
  7. yg postingan sebelumnya pake isep/bq tu masih work g gan?

    terus klo pake snc tu musti quota masih ada apa kotang habis juga bisa?
    thank...

    BalasHapus
  8. masih work khusus settingan back query ini
    jika proxy lemod, bisa ganti cari proxy di sini
    www.freeproxylists.net
    cari yang portnya 80 dan responsenya banyak

    kuata habis bisa,lebih bagus ngak ada kuota




    BalasHapus
  9. anomin@ cara penggunaan jika ngak konek
    klik file
    klik load - pilih file confignyanya
    klik ok
    setelah selesah
    klik abort

    ok happy browsing

    BalasHapus
  10. quota habis g masalah?

    ane dulu pake esteh e malah blm ada 1hari dah co.id, dan musti ada quota.
    ok g nanti ane coba...moga aja tkp sini masih work.

    tante tere kesayangan dah co.id untuk sementara.

    thank gan...

    BalasHapus
  11. ngak ada kuota ngak masalah,
    kalau pakai ssh kurang tahu.....

    ok samasama

    BalasHapus
  12. om sampe sekarang masih bisa gga?

    BalasHapus
  13. gan proxy 3, buat apa.an?:D maksud ane di taro app apa?

    BalasHapus
  14. ~saran
    klo ngepost bahasanya yg jelas :|
    jngan yg bikin bingung orang
    ~thx

    BalasHapus