Trik Gratis Telkomsel SNC Proxomitron dan Proxy Aon PC

trik gratis Telkomsel SNC untuk yang kesulitan cari gagapnya atau Gappproxy.
dengan proxomitron ini akan bisa digunakan secara langsung.
untuk configurasi proxomitron
download disini
jika belum punya softwarenya download disini


cara pakai
1. buka proxomitron
2. load configurasinya
3. setting pada mozila
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8888

trik gratis PC aon proxy download disini


17 komentar

lw aon cra'y g mna gan???

lw aon cra'y g mna gan???

lw aon cra'y g mna gan???

lw aon cra'y g mna gan???

kok gak koneksi sih gan..??

Perasaan aku pakai setiap hari lancar2 aj..
syaratnya harus terdaftar SNC dulu...
triknya ngak bisa httpsan
jika ingin bisa httpsan pakai gagap..

yg postingan sebelumnya pake isep/bq tu masih work g gan?

terus klo pake snc tu musti quota masih ada apa kotang habis juga bisa?
thank...

masih work khusus settingan back query ini
jika proxy lemod, bisa ganti cari proxy di sini
www.freeproxylists.net
cari yang portnya 80 dan responsenya banyak

kuata habis bisa,lebih bagus ngak ada kuota




anomin@ cara penggunaan jika ngak konek
klik file
klik load - pilih file confignyanya
klik ok
setelah selesah
klik abort

ok happy browsing

quota habis g masalah?

ane dulu pake esteh e malah blm ada 1hari dah co.id, dan musti ada quota.
ok g nanti ane coba...moga aja tkp sini masih work.

tante tere kesayangan dah co.id untuk sementara.

thank gan...

ngak ada kuota ngak masalah,
kalau pakai ssh kurang tahu.....

ok samasama

om sampe sekarang masih bisa gga?

pass@ ap kk..?

gan proxy 3, buat apa.an?:D maksud ane di taro app apa?

~saran
klo ngepost bahasanya yg jelas :|
jngan yg bikin bingung orang
~thx


EmoticonEmoticon