Sabtu, 06 Oktober 2012

Sonic Riders pc game

Game Sonic Riders game balapan  dengan kualitas gambar yang bagus mungkin game ini agak high compress.







Spek Minimum
- System : Pentium III 1.0 GHz or AMD or equivalent
- RAM : 128 MB
- Hard Drive Space : 3000

screenshoot


 Size Game Sonic Riders 258 mb
Part 1 download disini
Part 2 download disini

Previous Post
Next Post

36 komentar:

  1. Thanks this is so cool

    BalasHapus
  2. Wow This is Very very cool

    BalasHapus
  3. cara instalnya gimana ya?

    BalasHapus
  4. perbaiki link dong min...... pengen bnget download ne game......

    BalasHapus
  5. sorry all kemarin salah links
    sekarang links sudah di perbaiki game 100% work

    BalasHapus
  6. tolong diperbaikin linknya.

    BalasHapus
  7. Cara installnya gimana ? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sperti biasa
      1. extract game
      2. klik 2x setup.bat - muncul cmd
      3. tunggu sampai proses selesai...
      ENJOY....

      Hapus
    2. Thanks gan game work :D

      Hapus
    3. Woi suruh di extrak gabisa, giliran klik 2x setup.bat , mana setup.bat nya ? Ini malah gajelas.

      Hapus
  8. Balasan
    1. cara main/comtrol
      1. buka game
      2. klik option - klik controller settings
      3. klik Default. --nanti dah terlihat tombol untuk menggontrol--
      4. klik OK...

      Hapus
    2. jika bingung exit ini game bisa gunakan cara ini
      tekan CTRL + ALT kemudian tekna F4...

      Hapus
  9. gan, diatas tertulis ukurannya 258MB,,
    tapi kok part1 ukurannya 102MB dan part2 ukurannya 103MB sih gan??
    mohon penjelasannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 2 nya 122MB gan

      Hapus
    2. perasaan ane lihat ukurannya
      part 1 : 200mb
      part 2 : 58mb

      coba cek dulu

      Hapus
  10. Min, Tolong request dark souls 2 high compress
    Please... :)

    BalasHapus
  11. Cara installnya gimana ? :(
    extrax game gimna caranya
    setup batt gimna pula cmd juga kyk gimna?

    BalasHapus
  12. robetth @ ok kao ada
    Rizky @ seperti bisa coba download dulu aja nati pasti bisa kalo ngak bisa silahkan tanyakan

    BalasHapus
  13. min share trus min GOOd (y)

    BalasHapus
  14. gan, ko ane macet pas akhiran story heroes yah?

    BalasHapus
  15. keren bro game nya..?

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. game One Piece maksudnya... game One Piece versi PC ngak ada gan adanya versi console seperti PS1,2,3 dll

      Hapus
  17. Min tambahin dong Game Sonic Adventure 2

    BalasHapus
  18. bisa main 2 gak multiplayer pakai joystik

    BalasHapus
  19. gan kok blackscreen ya abis Tulisan SEGA nya? penjelasannya gan :)

    BalasHapus
  20. Min Story Mode gak bisa dimainin.

    BalasHapus
  21. story mode nya error min, blackscreen mulu pas menang dari padang pasir lawan hawk

    BalasHapus