Sabtu, 27 Oktober 2012

Plants Vs Zombie 2 versi Pc game

Plants vs Zombie game PC yang sangat ringan buat komputer dan menarik untuk dimainkan, dari judulnya sendiri pasti udah ga asing nh buat yang punya PC.







screenshoot

Size Game 26 mb 

Previous Post
Next Post

7 komentar:

  1. wah saya sering nih maen game ini..dulu waktu awal2 kuliah

    BalasHapus
  2. hehe ia walau game tidak terlalu besar tapi seru

    BalasHapus
  3. mending main game plants vs zombie garden warfare
    seru gan,HD,seperti battlefield
    tapi masih berbentuk kaset , belum ada yg download

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang gaden warfare udah keluar gan di internet??
      kalo Plant Vs Zombie 2 udah punya..

      Hapus
  4. gan ane dah pernah download ni game di cwer.ws tapi gak bisa tapi kalau di sini bisa gak ya

    BalasHapus