Sabtu, 06 Oktober 2012

Mafia II highly Compressed


MAFIA II salah satu sequel game yang paling ditunggu. Game ini merupakan proyek masterpiece dari 2K Cezch yang dahulu msh bernama Illusion Softwork ketika merilis game MAFIA. Kerena merupakan proyek masterpiece pastilah segala unsur dari game ini didesign dgn sangat baik dan matang, baik dari gameplay, alur cerita, maupun Graphical Quality nya. Dahulu mungkin para PC gamer tidak terlalu mementingkan kualitas graphic, tp di masa sekarang dgn teknologi graphic
interface yang semakin berkembang kepuasan bermain game akan semakin terasa dengan didukung kualitas graphic yang powerful. Dan tidak tanggung tanggung pada MAFIA II ini diterapkan teknologi APEX dari NVIDIA. Dengan kualitas graphic seperti ini, MAFIA II dapat dijadikan benchmark hardware2 masa kini.

screenshoot


Untuk menextract game gunakan 7-zip.
Download disini
7-zip adalah sejenis winrar cara pengguannya sama dengan winrar

Size Game hanya 4 mb
Previous Post
Next Post

55 komentar:

  1. gan, download winzix nya dimana?
    thank's :)

    BalasHapus
  2. Download d google aj gan bnyk...

    BalasHapus
  3. elga@ sorry gan
    untuk 2 game Mafia II dan PES 2010
    masih blm dites

    untuk game lainnya 100% work

    BalasHapus
  4. gan minta link yang buat download winzix dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. winzix ada virus trojan nya gan

      Hapus
  5. ni download winzix nyahttp://www.ulozto.net/xXhW9uT/winzix-2-3-0-0-setup-exe

    BalasHapus
  6. masa' cuman 4mb gan ?
    kan game mafia 2 game nya spesifikasinya tinggi gan !
    ane aja mau download di google sizenya aja langsung giga'an

    BalasHapus
  7. piye to buka file ZIX. nya gimana >>?<< please help to me !!!

    BalasHapus
  8. winzix nya setelah di unduh ada malware trojannnya
    boss !!!!

    BalasHapus
  9. opo bedane nuwonsewu & nyuwonsewu

    BalasHapus
  10. juga kunjungi blog saya ya kalu game (fdard.blogspot.com)
    kalau software (farand567.wordpress.com)
    maaf kalau saya banyak salah omong !
    trimakasih juga kepada blognya
    INF0-IT8.BLOGSPOT.COM TETAP YG TERBAIK

    MATURSUWON

    BalasHapus
  11. ini link yg pengen donlod winzixnya..
    http://www.winzip.com/win/en/downwz.html

    BalasHapus
  12. Ini WORK GAK GANNNNNNNNN ?.........

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. gan katanya file corrupt or absent any hold, gimana gan?

    BalasHapus
  15. hadeuh pada protes aja, tinggal donlot aja,,, apa susah nya sih agan agan,,, ada kaliiii soft bwt high compress,,, cuma btuh spek kompi yg tinggi, biar cepet

    BalasHapus
  16. siapa yg protes? gua cuma nanya

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. banyak bacot tinggal donlot aja susah bener

    BalasHapus
  19. gan saya saranin mending linknya via mediafire/4shared/indowebster

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju gan soalnya lebih aman,simpel

      Hapus
  20. agan ini ada -ada aja,kemarin call of duty 4 yang aslinya 6 gigaan cuman 98 mb donlotnya,sekarang mafia 2 yang bergiga - giga jadi 4 MB doang,wuih,minta ilmunya dong gan,siapa tau berguna : D

    BalasHapus
  21. http://unzixwin.software.informer.com/download/

    BalasHapus
  22. Slm admin..,password extrak nya apa ??? plz ...

    BalasHapus
  23. cara instalnya gmna gan,,,maaf pake anonymous

    BalasHapus
  24. cra intalnya gmna gan please kasih tau

    BalasHapus
  25. klo key registrasi residen evil 6 yang activ apa gan

    BalasHapus
  26. itu kan di compres gan, kalo gc percaya coba kamu download kgb, terus compres file yang ukuran besar di data agan sendiri

    BalasHapus
  27. itu kan di compres gan, kalo gc percaya coba kamu download kgb, terus compres file yang ukuran besar di data agan sendiri

    BalasHapus
  28. Emang sama kaya di screenshot gameplay nya ko dikit amat cuma 4mb?

    BalasHapus
  29. Ini di beri password nggak. Kalau ada passwordnya apa

    BalasHapus
  30. Gan work gak,,biar gk prcuma ane download,,,mohon dicek!

    BalasHapus
  31. gak work gan,jgn di download :3 udah ane tes sendiri :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry utk game ini anejuga ngak yakin tapi coba ikutin caranya kan prosesnya lumayan banyak juga
      kalo mau yg work download yang size 2.8gb
      cari saja ane dah buat postingannya

      Hapus
  32. Perbaiki Link Downloadnya gan,di SF kaga ada filenya

    BalasHapus
  33. link mana ?? ko rusak ??? WTF

    BalasHapus
  34. link not found gan, tolong perbaiki

    BalasHapus
  35. maaf nih admin, linknya kok rusak

    BalasHapus