Mafia II highly Compressed


Mafia II highly Compressed


MAFIA II salah satu sequel game yang paling ditunggu. Game ini merupakan proyek masterpiece dari 2K Cezch yang dahulu msh bernama Illusion Softwork ketika merilis game MAFIA. Kerena merupakan proyek masterpiece pastilah segala unsur dari game ini didesign dgn sangat baik dan matang, baik dari gameplay, alur cerita, maupun Graphical Quality nya. Dahulu mungkin para PC gamer tidak terlalu mementingkan kualitas graphic, tp di masa sekarang dgn teknologi graphic
interface yang semakin berkembang kepuasan bermain game akan semakin terasa dengan didukung kualitas graphic yang powerful. Dan tidak tanggung tanggung pada MAFIA II ini diterapkan teknologi APEX dari NVIDIA. Dengan kualitas graphic seperti ini, MAFIA II dapat dijadikan benchmark hardware2 masa kini.

screenshoot


Untuk menextract game gunakan 7-zip.
Download disini
7-zip adalah sejenis winrar cara pengguannya sama dengan winrar

Size Game hanya 4 mb

Mafia II highly Compressed

Related Posts

52 Comments for "Mafia II highly Compressed"

gan, download winzix nya dimana?
thank's :)

Download d google aj gan bnyk...

elga@ sorry gan
untuk 2 game Mafia II dan PES 2010
masih blm dites

untuk game lainnya 100% work

gan minta link yang buat download winzix dong

winzix ada virus trojan nya gan

ni download winzix nyahttp://www.ulozto.net/xXhW9uT/winzix-2-3-0-0-setup-exe

masa' cuman 4mb gan ?
kan game mafia 2 game nya spesifikasinya tinggi gan !
ane aja mau download di google sizenya aja langsung giga'an

piye to buka file ZIX. nya gimana >>?<< please help to me !!!

winzix nya setelah di unduh ada malware trojannnya
boss !!!!

opo bedane nuwonsewu & nyuwonsewu

juga kunjungi blog saya ya kalu game (fdard.blogspot.com)
kalau software (farand567.wordpress.com)
maaf kalau saya banyak salah omong !
trimakasih juga kepada blognya
INF0-IT8.BLOGSPOT.COM TETAP YG TERBAIK

MATURSUWON

ini link yg pengen donlod winzixnya..
http://www.winzip.com/win/en/downwz.html

Ini WORK GAK GANNNNNNNNN ?.........

This comment has been removed by the author. - Hapus

gan katanya file corrupt or absent any hold, gimana gan?

hadeuh pada protes aja, tinggal donlot aja,,, apa susah nya sih agan agan,,, ada kaliiii soft bwt high compress,,, cuma btuh spek kompi yg tinggi, biar cepet

siapa yg protes? gua cuma nanya

This comment has been removed by the author. - Hapus

banyak bacot tinggal donlot aja susah bener

gan saya saranin mending linknya via mediafire/4shared/indowebster

setuju gan soalnya lebih aman,simpel

agan ini ada -ada aja,kemarin call of duty 4 yang aslinya 6 gigaan cuman 98 mb donlotnya,sekarang mafia 2 yang bergiga - giga jadi 4 MB doang,wuih,minta ilmunya dong gan,siapa tau berguna : D

http://unzixwin.software.informer.com/download/

Slm admin..,password extrak nya apa ??? plz ...

cara instalnya gmna gan,,,maaf pake anonymous

cra intalnya gmna gan please kasih tau

klo key registrasi residen evil 6 yang activ apa gan

itu kan di compres gan, kalo gc percaya coba kamu download kgb, terus compres file yang ukuran besar di data agan sendiri

itu kan di compres gan, kalo gc percaya coba kamu download kgb, terus compres file yang ukuran besar di data agan sendiri

Emang sama kaya di screenshot gameplay nya ko dikit amat cuma 4mb?

Ini di beri password nggak. Kalau ada passwordnya apa

Gan work gak,,biar gk prcuma ane download,,,mohon dicek!

safe link banyak amat gan -,-

gak work gan,jgn di download :3 udah ane tes sendiri :3

sorry utk game ini anejuga ngak yakin tapi coba ikutin caranya kan prosesnya lumayan banyak juga
kalo mau yg work download yang size 2.8gb
cari saja ane dah buat postingannya

Perbaiki Link Downloadnya gan,di SF kaga ada filenya

Link nya rusak gan???!!!

link mana ?? ko rusak ??? WTF