Minggu, 15 April 2018

TMNT 2 Battle Nexus Game PC

Download Game TMNT 2 Battle Nexus For PC | Hallo apa kabar sobat gamers di malam ini akan memabagikan ulang game yang terkenal di era dulu? Apabial di lihat dari graffiknya ini game terkenal pas jamanya PS2 karena kualitasnya hampir mirip. Jika anda mempunyai spesifikasi minimal atau laptop nya harga 3 jutaan biasa nya masuk kategori sedang dan agak kurang tinggi. Bingung cari game apa tetapi menginginkan kualitas HD yup game ini termasuk yang bisa di jalankan selain grafiknya bagus juga ringan saat di jalankan.

Dalam Game TMNT 2 Battle Nexus For PC Dulu saja juga lumayan sering menjalankan game ini tapi luamayan susah untuk menamaptkan misi, untuk awal bermain mudah tapi lama kelamaan semakin sulit. Buat anda yang suka teka - teki sekaligus berpetulangan dengan bertarung anda bisa mencoba. Sekelompak 4 anggota kura-kura ninja sedang menanti anda, pilih hero dan maksimalkan skill sesuai dengan keampuan.

Download Game TMNT 2 Battle Nexus For PC / Laptop

Untuk empat hero nya disini mempunyai kemampuan berbeda-beda mulai dari donatelo yang membawa tongkat, leonardo membawa pedang, dan karakter lainnya. Baik tanpa basa basi anda bisa mencoba mendownload dan di jalankan di Laptop / komputer anda. Untuk penginstalannya juga mudah karena file berbentuk exe bisa langsung di instal tanpa seetting an yang panjang.

Spesifikasi Minimal
  • OS Windows 98/ME/2000/XP/Win 7/10
  • Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
  • Memory: 128 Mb
  • Hard Drive: 2.1 Gb free
  • Video Card: GeForce 3 Ti / ATI Radeon 8500
  • Sound Card: DirectX Compatiblea

screenshoot


Informasi Game :
  • Nama: TMNT 2 Battle Nexus
  • Genre: Adventure
  • Type File: Data Exe
  • Mode: Offline
  • Update: 8 April 2018
  • Developers: Konami 
  • Tanggal rilis: 19 Oktober 2004
  • Series: Teenage Mutant Ninja Turtles

Langkah Instal :
  • Download "TMNT 2 Battle Nexus" Game PC / Laptop.
  • Extrack seperti biasa klik kanan klik extract here.
  • Instal exe - hanya perlu nex-next saja.
  • Tunggu sampai proses instal selesai.
  • Buka game nya dan mainkan
  • Selesai

Link Download | 98MB
Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. thank you very nice game

    BalasHapus
  2. apakah bisa menggunakan joystick gan.. lagi mau download ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak tahu gan sepertinya bisa....
      kalo masih ngak bisa ada softwarenya gan
      semua game bisa untuk joystik...

      Hapus
  3. Balasan
    1. ngak usah di gabungkan..
      ini download langsung install next2,
      buka EXE game
      ENKOY...

      Hapus
  4. Balasan
    1. barusan kutes masih bisa gan...

      Hapus
  5. Thanks Gan semua Gamenya Pd Work :3

    BalasHapus
  6. ni bisa main 2 player ?

    BalasHapus
  7. ko error gan ? tulisannya
    Uknown error
    program is ended compulsorily

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pas install atau pas main game?
      kalo install ringgal nest saja gan..

      Hapus
    2. setelah ane search google ternyata ada juga yg mengalami seperti punya agan, berarti emg PCnya blm support 100% untuk gaming
      menurut ane PC agan masih banyak data2 yg kurang sebaiknya download data2 supaya support untuk gaming gan kadang bawaan PC udah ada kadang harus download sendiri.. atau udah tersedia di PC.. kalo pake windows XP pasti lancar soalnya udah tersedia kalo windows 7 or 8 kadang harus cari datanya
      contoh data2 ini gan
      Direct X10 SDK Updated
      NVIDIA Physics
      .Net FrameWork 3.0
      Microsoft Virtual C
      soalnya agan download banyak yg ngak work, padahal ane test di PC bisa kok gan lancar.. semua game di sini hampir 90% udah test 100% work

      Hapus
    3. ane tested game ini di windows 7 ultimate
      100% work. malah mau namatin ini game tapi sulit...

      Hapus
  8. Ane main di notebook gan, mungkin bener datanya banyak yg kurang ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak masalah pake notebook, kalo game ini kurasa kuat gan.. kalo pake windows XP pasti bisa.. kalo windows 7 or 8 ane juga bingung kadang ada game yg ngak bisa. ane cuman2 asal2an install game tahu2 datanya nambah..
      ngak semua game gan... coba game lain bisa kok..

      Hapus
  9. lewat link mana gan? sy gk ngerti

    BalasHapus
  10. gak bisa gimana ya gan'
    waktu dah di efly eror

    BalasHapus