Games TMNT 2 Battle Nexus Game PC

Game TMNT 2 Battle Nexus adalah game petualangan ini seru baik dari cara permainannya maupun grafiknya.
Spesifikasi Minimal
- OS Windows 98/ME/2000/XP/Win 7
- Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
- Memory: 128 Mb
- Hard Drive: 2.1 Gb free
- Video Card: GeForce 3 Ti / ATI Radeon 8500
- Sound Card: DirectX Compatible


screenshoot


Cara Install
1. klik 2x Setup
2. klik next-next
3. enjoy........

Size Game 92  mb

Related Posts

21 Comments for "Games TMNT 2 Battle Nexus Game PC"

thank you very nice game

apakah bisa menggunakan joystick gan.. lagi mau download ini...

ngak tahu gan sepertinya bisa....
kalo masih ngak bisa ada softwarenya gan
semua game bisa untuk joystik...

DIGABUNGIN CARANYA GIMANA

ngak usah di gabungkan..
ini download langsung install next2,
buka EXE game
ENKOY...

error gan

barusan kutes masih bisa gan...

Thanks Gan semua Gamenya Pd Work :3

ni bisa main 2 player ?

ko error gan ? tulisannya
Uknown error
program is ended compulsorily

ini pas install atau pas main game?
kalo install ringgal nest saja gan..

setelah ane search google ternyata ada juga yg mengalami seperti punya agan, berarti emg PCnya blm support 100% untuk gaming
menurut ane PC agan masih banyak data2 yg kurang sebaiknya download data2 supaya support untuk gaming gan kadang bawaan PC udah ada kadang harus download sendiri.. atau udah tersedia di PC.. kalo pake windows XP pasti lancar soalnya udah tersedia kalo windows 7 or 8 kadang harus cari datanya
contoh data2 ini gan
Direct X10 SDK Updated
NVIDIA Physics
.Net FrameWork 3.0
Microsoft Virtual C
soalnya agan download banyak yg ngak work, padahal ane test di PC bisa kok gan lancar.. semua game di sini hampir 90% udah test 100% work

ane tested game ini di windows 7 ultimate
100% work. malah mau namatin ini game tapi sulit...

Ane main di notebook gan, mungkin bener datanya banyak yg kurang ..

ngak masalah pake notebook, kalo game ini kurasa kuat gan.. kalo pake windows XP pasti bisa.. kalo windows 7 or 8 ane juga bingung kadang ada game yg ngak bisa. ane cuman2 asal2an install game tahu2 datanya nambah..
ngak semua game gan... coba game lain bisa kok..

lewat link mana gan? sy gk ngerti

donwnloadnya gimana broo