Day Of The Zombie Game PC

Buat pecinta game horor mungkin game ini patut untuk dicoba, dengan tampilan gambar yang bagus serta penuh dengan tantangan dalam permainan.







Spesifikasi Minimum
- Operating system: Windows ® 2000/XP/Vista
- Processor: Pentium ® 4 or AMD ® Athlon ™ with a frequency of 2.0 GHz or faster.
- RAM: 256 MB.
- Free hard disk: 1.5 GB.
- Video card: compatible with DirectX ® 9.0c (ATI ® Radeon ® 9600 or
- NVIDIA ® GeForce ® 4 Ti 4600 with 128 MB) or more powerful.
- Sound card: compatible with DirectX and Windows ®.
- DirectX ®: DirectX ® version 9.0 or later.

screen shoot
Cara pengistalan
1. klik 2x setup batch
2. muncul cmd tunggu sampai selesai jangan di close
3. setelah selesai
4. cari exe di folder OneDDL.com-a-dotzen
5. klik 2x system disitu nanti ada exe.nya
6. selesai

Size Game 127 mb 

Related Posts

43 Comments for "Day Of The Zombie Game PC"

gan link x mati
tologng di perbaiki,,,

link sudah di perbaiki...

kayaknya sama ama LAND OF THE DEAD

Alur ceritanya sama kayak land of the dead ga gan??

gak bisa didunud gann..
tp yg lain bisa gan..

thx bgtt..

top bgt dah

masih bisa gan coba download ulang ...

gan ko ga bisa di install game nya?

bisa kok..guna setup...makasih ya gan

gan abis kaya gini gimana

ENJOY ANOTHER ALiAS RELEASE!
press any key to continue

ane tungguin ngga lanjut2 tuh instalnya
ane ketik tombol apa aja langsung berenti
mohon pencerahannya :)

di win 7 work gak ya gan?

Ijin angkut ahh

ini day of the zombie atau land of the dead,, kok sama?

bisa didownload kok.
insyaallah work.

Dah slesai tuh gan.
tinggal ente buka launcherx.
game yang gua instal juga kbanyakan bgitu,pas diinstal kluar cmd.

nggak bisa d instal,,,, malah ada tulisan continue any key,,,

ya udah itu gan
TEKAN ENTER
langsung masuk ke folder system
cari exe di folder OneDDL.com-a-dotzen

sabar aja gan ini orang masih newbie ^-^

pc-games-highly-compressed.blogspot.com

hehe ane ngak marah kok gan.. mungkin kata2 ane yg salah

mantap game nya gan!!!!

Itu mutarnya pake emulator juga gak gan ?

ngak ini miriop spiderman
setelah install nanti muncul folder system
masuk kemudian cari exe untuk menjalankan gamenya
ENJOY...

gan bisa untuk lap top dak gan

game disini untuk laptop dan komputer jadi semua bisa

ijin donlod ya gan,.... koleksi gamenya ditambah gan... biar makin mantep... thanx

ijin donlot min.mksih bnyak

gan punya saya malah ada tulisan
No Label

OS: Windows NT 6.0 (Build: 6002)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -12568 MHz with 1013MB RAM
Video: Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (Microsoft Corporation - WDDM 1.0) (2697)

Negative delta time!

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

gan kok stlh d setup ngk ada folder OneDDL.com-a-dotzen nya

kebanyakan link short money

kebanyakan link short money

gan ane kan orang nya penakut wajar lha bisa multiplayer gak nieh game?

ngak bisa gan ini petualngan gan