Jumat, 26 Oktober 2012

Day Of The Zombie Game PC

Buat pecinta game horor mungkin game ini patut untuk dicoba, dengan tampilan gambar yang bagus serta penuh dengan tantangan dalam permainan.







Spesifikasi Minimum
- Operating system: Windows ® 2000/XP/Vista
- Processor: Pentium ® 4 or AMD ® Athlon ™ with a frequency of 2.0 GHz or faster.
- RAM: 256 MB.
- Free hard disk: 1.5 GB.
- Video card: compatible with DirectX ® 9.0c (ATI ® Radeon ® 9600 or
- NVIDIA ® GeForce ® 4 Ti 4600 with 128 MB) or more powerful.
- Sound card: compatible with DirectX and Windows ®.
- DirectX ®: DirectX ® version 9.0 or later.

screen shoot
Cara pengistalan
1. klik 2x setup batch
2. muncul cmd tunggu sampai selesai jangan di close
3. setelah selesai
4. cari exe di folder OneDDL.com-a-dotzen
5. klik 2x system disitu nanti ada exe.nya
6. selesai

Size Game 127 mb 
Previous Post
Next Post

44 komentar:

  1. gan link x mati
    tologng di perbaiki,,,

    BalasHapus
  2. link sudah di perbaiki...

    BalasHapus
  3. kayaknya sama ama LAND OF THE DEAD

    BalasHapus
  4. Alur ceritanya sama kayak land of the dead ga gan??

    BalasHapus
  5. gak bisa didunud gann..
    tp yg lain bisa gan..

    thx bgtt..

    top bgt dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba download ulang ...

      Hapus
  6. gan ko ga bisa di install game nya?

    BalasHapus
  7. bisa kok..guna setup...makasih ya gan

    BalasHapus
  8. gan abis kaya gini gimana

    ENJOY ANOTHER ALiAS RELEASE!
    press any key to continue

    ane tungguin ngga lanjut2 tuh instalnya
    ane ketik tombol apa aja langsung berenti
    mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah slesai tuh gan.
      tinggal ente buka launcherx.
      game yang gua instal juga kbanyakan bgitu,pas diinstal kluar cmd.

      Hapus
  9. di win 7 work gak ya gan?

    BalasHapus
  10. Ijin angkut ahh

    BalasHapus
  11. ini day of the zombie atau land of the dead,, kok sama?

    BalasHapus
  12. bisa didownload kok.
    insyaallah work.

    BalasHapus
  13. nggak bisa d instal,,,, malah ada tulisan continue any key,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah itu gan
      TEKAN ENTER
      langsung masuk ke folder system
      cari exe di folder OneDDL.com-a-dotzen

      Hapus
    2. sabar aja gan ini orang masih newbie ^-^

      Hapus
    3. hehe ane ngak marah kok gan.. mungkin kata2 ane yg salah

      Hapus
  14. pc-games-highly-compressed.blogspot.com

    BalasHapus
  15. mantap game nya gan!!!!

    BalasHapus
  16. Itu mutarnya pake emulator juga gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ini miriop spiderman
      setelah install nanti muncul folder system
      masuk kemudian cari exe untuk menjalankan gamenya
      ENJOY...

      Hapus
  17. gan bisa untuk lap top dak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. game disini untuk laptop dan komputer jadi semua bisa

      Hapus
  18. ijin donlod ya gan,.... koleksi gamenya ditambah gan... biar makin mantep... thanx

    BalasHapus
  19. ijin donlot min.mksih bnyak

    BalasHapus
  20. gan punya saya malah ada tulisan
    No Label

    OS: Windows NT 6.0 (Build: 6002)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -12568 MHz with 1013MB RAM
    Video: Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (Microsoft Corporation - WDDM 1.0) (2697)

    Negative delta time!

    History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    BalasHapus
  21. gan kok stlh d setup ngk ada folder OneDDL.com-a-dotzen nya

    BalasHapus
  22. kebanyakan link short money

    BalasHapus
  23. kebanyakan link short money

    BalasHapus
  24. gan ane kan orang nya penakut wajar lha bisa multiplayer gak nieh game?

    BalasHapus
  25. ngak bisa gan ini petualngan gan

    BalasHapus