Chaos Legion PC game


Chaos Legion game petualangan yang bagus dan seru mirip dengan tampilan game PS 2. Tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi untuk memainkan Game ini tested di Laptop dan Notebook yang spesifikasi masih rendah lancar.






Spesifikasi Minimal
- Windows 98/ME/2000/XP
- Intel Pentium III 1GHz Processor
- 128MB
- RAM
- 720MB Hard Disk Space
- 4X CD-ROM Drive
- DirectX compatible Sound Card
- 64MB DirectX compatible Video Card
- DirectX 8.1

screenshoot


Size Game 94 mb

47 komentar

bang, ini vitsa bisa gak ?

windows vista maksudnya

kok gabisa gan di windows 7 :(

klik property > compatibility > run this program compatibility mode for centang pilih windows xp ( service pack 2 ) > run this program as an administrator centang juga, terus apply lalu ok.. jalankan.. work di windows 7 ane gan

anonim@ saat di jalankan ada pesan apa gan...
mungkin blm di extrack gan...
anonim@ sip ... thank

gan misinya banyak ngga?

Gan,ini bisa pake joystick gk??

gan kasih petunjuk instalannya

gan kok ane bka muncul tulisan File Not Found[TIM\INTER\IFT00_04.tga] jdi gk bsa dhi mainkan

mungkin installnya blm selesai...
coba install ulang gan..
Cara INstall
1. klik 2x setup
2. muncul cmd - tunggu sampai proses selesai - jgn di close
3. buka game ChaosLegion.exe...
ENJOY..

Nice treads gan.. Mantaplah Bolak-balik ke blog ini mulu guwah..hha

gan knp y, ane klo download suka macet2,trus brenti

gan pas mau di buka ada file not found [TIM/INTER/IFT00_04.tga] itu kenapa gan mau buka appnya malag gitu

mungkin installnya blm selesai...
coba install ulang gan..
Cara INstall
1. klik 2x setup
2. muncul cmd - tunggu sampai proses selesai - jgn di close
3. buka game ChaosLegion.exe...
ENJOY..

kok ga ada folder setupnya gan?

bukan folder tapi filenya
namanya
setup.bat
coba perhatikan baik2 ...

Game ini WOrk di XP.vista.7.8.
Ram 1Gb Udah jalan

Ane nyoba ga bisa gan, padahal udh di klik setup.bat ny 2x, sama setup.reg ny, masih file not found, mohon solusinya gan

Ane nyoba pake windows7 , mhon bantuannya..

Gimanq caranya gan, ane nyoba di windows7 ga bsa

coba printscreen muncul pesan error apa
saat klik 2x setup.bat
di tunggu gan jangan di close

setup.bat ny 2x
itu muncul CMD di tunggu jangan di close biar kan saja itu baru installnya

kalo masih bingung pm lewat fans page facebook gan

Saya ngikutin cara agan di atas, msih ga bsa

Udah bisa gan, nge savenya gimana caranya

cara save seperti biasa gan
mungkin harus di tamatin dulu baru di save

Cara ngepost video gimana?

lihat di youtube keren ni game mirip DMC moga work XD

cara download nya gimana? bingung

itu bukan password emg di mediafire kadang suruh masukan chapta

game agan kalo lewat mediafire kok g bisa?

Gan kalo di setub.batch malah hilang

kq setelah setup malah ilang gan

Klik 2x setup Muncul CMD diamkan gan jangan di close...
kalo masih eror matikan anti virusnya dulu. baru di klik 2x setup

gan cara setting controlnya buat joystek gmn


EmoticonEmoticon