Sabtu, 06 Oktober 2012

Chaos Legion PC game


Chaos Legion game petualangan yang bagus dan seru mirip dengan tampilan game PS 2. Tidak memerlukan spesifikasi yang tinggi untuk memainkan Game ini tested di Laptop dan Notebook yang spesifikasi masih rendah lancar.






Spesifikasi Minimal
- Windows 98/ME/2000/XP
- Intel Pentium III 1GHz Processor
- 128MB
- RAM
- 720MB Hard Disk Space
- 4X CD-ROM Drive
- DirectX compatible Sound Card
- 64MB DirectX compatible Video Card
- DirectX 8.1

screenshoot


Size Game 94 mb

Previous Post
Next Post

47 komentar:

  1. bang, ini vitsa bisa gak ?

    BalasHapus
  2. windows vista maksudnya

    BalasHapus
  3. kok gabisa gan di windows 7 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik property > compatibility > run this program compatibility mode for centang pilih windows xp ( service pack 2 ) > run this program as an administrator centang juga, terus apply lalu ok.. jalankan.. work di windows 7 ane gan

      Hapus
    2. anonim@ saat di jalankan ada pesan apa gan...
      mungkin blm di extrack gan...
      anonim@ sip ... thank

      Hapus
    3. Saya ngikutin cara agan di atas, msih ga bsa

      Hapus
    4. Udah bisa gan, nge savenya gimana caranya

      Hapus
    5. cara save seperti biasa gan
      mungkin harus di tamatin dulu baru di save

      Hapus
  4. gan misinya banyak ngga?

    BalasHapus
  5. Gan,ini bisa pake joystick gk??

    BalasHapus
  6. gan kasih petunjuk instalannya

    BalasHapus
  7. pake joy stickbisa gak gan

    BalasHapus
  8. gan kok ane bka muncul tulisan File Not Found[TIM\INTER\IFT00_04.tga] jdi gk bsa dhi mainkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin installnya blm selesai...
      coba install ulang gan..
      Cara INstall
      1. klik 2x setup
      2. muncul cmd - tunggu sampai proses selesai - jgn di close
      3. buka game ChaosLegion.exe...
      ENJOY..

      Hapus
  9. Nice treads gan.. Mantaplah Bolak-balik ke blog ini mulu guwah..hha

    BalasHapus
  10. gan knp y, ane klo download suka macet2,trus brenti

    BalasHapus
  11. gan pas mau di buka ada file not found [TIM/INTER/IFT00_04.tga] itu kenapa gan mau buka appnya malag gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin installnya blm selesai...
      coba install ulang gan..
      Cara INstall
      1. klik 2x setup
      2. muncul cmd - tunggu sampai proses selesai - jgn di close
      3. buka game ChaosLegion.exe...
      ENJOY..

      Hapus
  12. kok ga ada folder setupnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan folder tapi filenya
      namanya
      setup.bat
      coba perhatikan baik2 ...

      Hapus
  13. Game ini WOrk di XP.vista.7.8.
    Ram 1Gb Udah jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimanq caranya gan, ane nyoba di windows7 ga bsa

      Hapus
    2. coba printscreen muncul pesan error apa
      saat klik 2x setup.bat
      di tunggu gan jangan di close

      Hapus
  14. Ane nyoba ga bisa gan, padahal udh di klik setup.bat ny 2x, sama setup.reg ny, masih file not found, mohon solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane nyoba pake windows7 , mhon bantuannya..

      Hapus
    2. setup.bat ny 2x
      itu muncul CMD di tunggu jangan di close biar kan saja itu baru installnya

      kalo masih bingung pm lewat fans page facebook gan

      Hapus
  15. Cara ngepost video gimana?

    BalasHapus
  16. lihat di youtube keren ni game mirip DMC moga work XD

    BalasHapus
  17. cara download nya gimana? bingung

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. itu bukan password emg di mediafire kadang suruh masukan chapta

      Hapus
  19. game agan kalo lewat mediafire kok g bisa?

    BalasHapus
  20. Gan kalo di setub.batch malah hilang

    BalasHapus
  21. kq setelah setup malah ilang gan

    BalasHapus
  22. Klik 2x setup Muncul CMD diamkan gan jangan di close...
    kalo masih eror matikan anti virusnya dulu. baru di klik 2x setup

    BalasHapus
  23. gan cara setting controlnya buat joystek gmn

    BalasHapus