Power Rangers Pc Game


Power Rager Game Pc dari kedengarannya kurang menarik seperti game anak-anak tapi jangan berpikir  seperti itu dulu, game power rangers ini setelah dicoba sangat seru dari segi tampilan, tombol dan permainnannya yang penuh dengan teka-teki. Game termasuk highly compressed. Size game 89 mb setelah di install 1 gb lebih






screenshoot
Cara Install
1. Extract dulu
2. klik 2x setup.bat >> muncul cmd tampilan seperti ini
3. kalo ada tampilan jgn seperti ini << jangan di close tunggu saja prosesnya
4. copy file d3dx9_24.dl seperti tampilan ini << taruh seperti yang ada di gambar
5. buka GameLauncher.exe - lalu klik launch

ENJOYY....

Size game 89 mb

27 komentar

kok gk bs dimainkan
wkt di buka exe lgsung keluar!!!!!

caranya
1. extract
2. kemudian klik 2x setup batch
3. muncul cmd tunggu samapi selesai jangan diclose
4. setelah selesai di dalam difolder ada DLL file
5. copy file d3dx9_24.dll
6. paste ke file dekat exe berada
7. ok skrg bisa dimainkan gan

kenapa gk bisa udah ikutin caranya kok tetap gk bisa

saat klik 2x setup.bat di tunggu ya gan jangan sampai di close... jika proses blm selesai,,,
saat di play ada tulisan apa gan..
soalnya di PCku lancar.

jayalah sapai 2019

sewaktu load,langsung crash

ga bisa gan pas loading lngsung kluar

cara install
1. Extract dulu
2. klik 2x setup.bat >> muncul cmd tampilan seperti ini
3. kalo ada tampilan jgn seperti ini << jangan di close tunggu saja prosesnya
4. copy file d3dx9_24.dl seperti tampilan ini << taruh seperti yang ada di gambar
5. buka GameLauncher.exe - lalu klik launch

ENJOYY....

coba install ikuti cara di postingan atas gan
ada bawah comment
barusan ku tes ngak ada masalah gan

masih bisa gan

eror gan,tiba di pencet loading btr langsung crash kenapa ya?

kurang tahu , itu yang complain banyak.. gan
udah ngikutin petunjuk cara install di atas belum?
saya juga bingung.. letak kesalahannya dimana padahal di PC lancar...

Game nya Bagus

gimana caranya buat main 2orang gan?mohon petunjuk

kok pas klik launch langsung exit sendiri c gan? padahal udah saya instal ulang & nurutin petunjuk

initinya saat proses install - selanjutnya muncul CMD seperti ini jangan di close
http://2.bp.blogspot.com/-Cl2sNVNswDw/U1CfinGLL_I/AAAAAAAABVw/9-Es_x2I3mc/s1600/2.png

intinya cara closenya dengan cara di ENTER...
proses ini sangat penting soalnya ini sama aja mengekstract game gan

Makasih gan game ukuran aslinya 1,18 GB (1.275.707.392 bytes)
Dikemas jadi 90mb
gila

masih bisa mungkin koneksinya ngak support mediafire gan

gimana sih gan ! tempat download nya gu kilik kok yang datang perusahaan ?

waktu dijalankan gamelauncher.exe sedang loading tiba tiba crash


EmoticonEmoticon