Sabtu, 13 Oktober 2012

Power Rangers Pc Game


Power Rager Game Pc dari kedengarannya kurang menarik seperti game anak-anak tapi jangan berpikir  seperti itu dulu, game power rangers ini setelah dicoba sangat seru dari segi tampilan, tombol dan permainnannya yang penuh dengan teka-teki. Game termasuk highly compressed. Size game 89 mb setelah di install 1 gb lebih






screenshoot
Cara Install
1. Extract dulu
2. klik 2x setup.bat >> muncul cmd tampilan seperti ini
3. kalo ada tampilan jgn seperti ini << jangan di close tunggu saja prosesnya
4. copy file d3dx9_24.dl seperti tampilan ini << taruh seperti yang ada di gambar
5. buka GameLauncher.exe - lalu klik launch

ENJOYY....

Size game 89 mb

Previous Post
Next Post

27 komentar:

  1. kok gk bs dimainkan
    wkt di buka exe lgsung keluar!!!!!

    BalasHapus
  2. caranya
    1. extract
    2. kemudian klik 2x setup batch
    3. muncul cmd tunggu samapi selesai jangan diclose
    4. setelah selesai di dalam difolder ada DLL file
    5. copy file d3dx9_24.dll
    6. paste ke file dekat exe berada
    7. ok skrg bisa dimainkan gan

    BalasHapus
  3. Wah Gan Di CMD ada Gmbar UFO

    BalasHapus
  4. kenapa gk bisa udah ikutin caranya kok tetap gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat klik 2x setup.bat di tunggu ya gan jangan sampai di close... jika proses blm selesai,,,
      saat di play ada tulisan apa gan..
      soalnya di PCku lancar.

      Hapus
  5. jayalah sapai 2019

    BalasHapus
  6. sewaktu load,langsung crash

    BalasHapus
  7. ga bisa gan pas loading lngsung kluar

    BalasHapus
  8. cara install
    1. Extract dulu
    2. klik 2x setup.bat >> muncul cmd tampilan seperti ini
    3. kalo ada tampilan jgn seperti ini << jangan di close tunggu saja prosesnya
    4. copy file d3dx9_24.dl seperti tampilan ini << taruh seperti yang ada di gambar
    5. buka GameLauncher.exe - lalu klik launch

    ENJOYY....

    BalasHapus
  9. coba install ikuti cara di postingan atas gan
    ada bawah comment
    barusan ku tes ngak ada masalah gan

    BalasHapus
  10. masih bisa gan

    BalasHapus
  11. eror gan,tiba di pencet loading btr langsung crash kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu , itu yang complain banyak.. gan
      udah ngikutin petunjuk cara install di atas belum?
      saya juga bingung.. letak kesalahannya dimana padahal di PC lancar...

      Hapus
  12. Game nya Bagus

    BalasHapus
  13. gimana caranya buat main 2orang gan?mohon petunjuk

    BalasHapus
  14. kok pas klik launch langsung exit sendiri c gan? padahal udah saya instal ulang & nurutin petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. initinya saat proses install - selanjutnya muncul CMD seperti ini jangan di close
      http://2.bp.blogspot.com/-Cl2sNVNswDw/U1CfinGLL_I/AAAAAAAABVw/9-Es_x2I3mc/s1600/2.png

      intinya cara closenya dengan cara di ENTER...
      proses ini sangat penting soalnya ini sama aja mengekstract game gan

      Hapus
    2. masih bisa mungkin koneksinya ngak support mediafire gan

      Hapus
  15. Makasih gan game ukuran aslinya 1,18 GB (1.275.707.392 bytes)
    Dikemas jadi 90mb
    gila

    BalasHapus
  16. gimana sih gan ! tempat download nya gu kilik kok yang datang perusahaan ?

    BalasHapus
  17. waktu dijalankan gamelauncher.exe sedang loading tiba tiba crash

    BalasHapus