Game PC PES 2010 highly compressed


Game PC PES 2010 highly compressed


Game yang satu ini sangat menarik dan mugkin sudah tidak asing lagi buat pecinta game sepak bola.
kalau dari segi grafik ngak perlu ditanyakan lagi.
spek mininum ;
• Windows XP SP3, Vista SP1
• Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
• 1GB of RAM
• 8GB of free hard disk space

• 4x DVD-ROM Drive
• DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 video card)
• DirectX 9.0c compatible sound card
• DirectX 9.0c or higher (included on disc)
• Multiplayer: TCP / IP 192 kbps or higher
• Windows Compatible Keyboard
• 800 x 600 monitor resolution
 size game higly compressed hanya 4 mb
 jika ada masalah dalam penginstallannya silahkan ditanyakan
 untuk linknya silahkan download disini

Game PC PES 2010 highly compressed

Related Posts

49 Comments for "Game PC PES 2010 highly compressed"

da gag pes 2011 yang highly compressed

work gak ni gan??? ane coba donlod dlu deh yak..

thanks..

gak lengkap ni gan filenya, file d3dx9_30.dll hilang..

ben@ kamu cari folder d3dx9_30 ditempat dimana data extractkan
-jika dah munemukan folder d3dx9_30
-kamu buka disitu ada satu file, (warna agak hijau putih)
-kamu copy pindahkan file tersebut
-didekat exe berada

ben @ jika masih bermasalah boleh ditanyakan lagi
ciletcilet @ ?????
nabil @ ngak ada........

download'y gmana gan kok gk ada link'y..

paling bawah
yang tulisannya disini

gan ko blackscreen gitu ya? layarnya hitam terus

kasih tutornya gan biar sempurna

rezaiskian@ kemungkinan spek PC kamu kurang...
langkah pengistalan
1. extract rar nanti ada 2 Folder
2. cari file installnya selanjutnya install
3. masukkan registry D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
4. klik next
5. pilih change masukkan ke foder PES 2012
6. next next, seperti biasa
7. ok selesai
sebelum memainkan game ini sebaikknya lihat dulu spesifikasi PCmu mendukung gk
cara melihat
1. klik setting yang ada di folder PES 2010
2. klik pojok kanan specifications
3. jika disitu ada keterangan (OK) semua berarti PC mendukung. jika ada keterangan (BAD) dan (UNABLE) kemungkinan tidak PC tidak mendukung.

game ini tidak bisa di paksakan jika spek kurang berbeda dg game lainnya seperti GTA dll walau spek kurang tetap bisa dipaksakan

kok black screen gan? padahal buat maen pes 2013 lancar2 aja.

ia lu blcak screan admin gak mau jawab lagi :v

nih bener gan kok cuma 25 mb padahal kan bisa sampe gb an

Ray: masih bisa kagak gan ?

gw kasih saran kebanyakan pes 2010 yang high compres itu palsu coba cari di google pes 2010 high compres pasti semua komen nya pasti black screen

hahahaa...blackscreen.....dah tau ane dri dulu...

mungkin banyak file yg hilang karna di compress terlalu kecil makan nya blank screen jg

gan guee download kokk' 4.1 mb bukan 25 mb.........

kokk''' gak bisa di extract gan.......

Awas Filenya BERVIRUS!!! kedetek sama Avast Premier Sebagai E-logic Trojan!!!

KALIAN SEMUA EPENNNN

tolol coba download/instal petch terbrunya ukuran paling 400-800mb

Layarnya aja yang di kompress

Gan kok cuma 4 mb

gimana sih kok no problem

Min ne game work pa gag sih? Dsni ktax filex 25mb pas d download kog cma 4mb ja? low filenya corrupt di fix donk min... q pngen cba game ne... omg2 blog nya sngat membantu, smoga admin nya bsa mmperbaiki dan menambah game2 yg baru

cara instalnya gimana gan ?

kok pake aplikasi tango gan....
download lagi berarti

Gan kok game rarnya kecil bgt!!! Apa bisa?

dirctx lu mungkin ilang

link download yg mna sih?

ini ngekompres nya pake alat 2015 bulan 13 tgl 32 :v

apaaneh VIRUUSSSSS anjr...

link downloadnya gak ada yg work

Salah Tuh! Kalo Game Bajakan Pasti Kedetect Virus! Lagian Yang Bilang Virus Trojan, Pasti Pake Antivirus Bajakan Wkwkwkwk

Kunbal Ya Gan!
f2techno.blogspot.com

vurys trojan ? ga bro..itu memang efek dari game bajakan + antivirus dengan keygen bajakan :v plis deh jangan kampungan :3 ngomong nya di jaga :)

kak kok linknya gw klik ikon biru itu gk mau

Linknya rusak, "404 page not found"
Kasih Linknya yang baru