Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack

Free Download Game Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed - Siag sob kali ini akan share game keren bergenre racing untuk PC atau Komputer buat para gamer pasti tidak asing lagi dengan game Need for Speed ini kali ini share versi lumayan baru sebelumnya share Need for Speed Most Wanted dan Need for Speed Carbon. Apakah anda sedang mencari game balap mobil tetapi ukura gamenya kecil dan ini ada yang keren sobat Need for Speed Most Wanted 2012 For PC. Meskipun keluaran tahun 2012 tetapi kualitas grafiknya tidak kalah dengan game-game saat ini. Dari segi Gameplaynya juga sangat bagus.

Bermain meruapakan aktivitas yang menyenangkan biasanya di lakukan saat sedang sengang atau kosong. Ada banyak sekali saat ini game dengan kualitas HD tetapi harus mendownload ukurannya puluhan giga dan bikin habis kuota atau lama menunggu. Yup sesuai judul game nya kali ini membagikan versi repack sejenis dengan compressed yang membedakan tapi tetap full version saat di jalankan. Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed Gratis.

Informasi Game :
  • Nama : Need For Speed Most Wanted 2012
  • Genre : Racing
  • Developer : Criterion
  • Publisher : Ekectronic Arts
  • Series : Need For Speed
  • Rilis : 30 Oktober 2012
  • Mode : Single Player, Multi Players
  • Update : 15 April 2018

Sceenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-Q61AEhZB1kY/UZMrsYT_gdI/AAAAAAAAAF8/Ccf-y64Oy28/s1600/Need-For-Speed-Most-Wanted-2012-Gameplay-Feature-Series-Single-Player-Trailer_13.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-wxGdyUPoEM0/UQ9X6mWh5YI/AAAAAAAAAkg/ECuQD_946_o/s1600/Need+for+Speed+Most+Wanted+pc+porsche+gameplay+Hughes+park+clark+street+(2).jpg
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar
ENJOY....
Size Game 2.4gb

Naruto Break Down Game PC

Free Download Game Naruto Break Down For PC - Dari semua game Naruto, khususnya untuk PC dari segi grafik mungkin game Naruto Break Down yang lebih unggul. kebanyakan Game naruto PC sekarang versinya mugen. Naruto Break Down ini grafinya sudah 3D. Jika di bandingan game lainnya yang berjenis Naruto yang mempunyai spesifikasi rendah tapi tetap bisa jalan dan ringan di pakai saat bermain mungkin ini.

Naruto Break Down Game PC Siapa sih yang tidak kenal dengan Ninja yang konyol dan sering membuat keributan tetapi mempunyai jurus ninja yang kuat. Pasti sudah pada tahukan iya benar sob Naruto adalah salah satu pahlawan ninja dari konoha yang bercita-cita menjadi hokage dan di tahun 2018 ini naruto sudah berhasil menjadi hokage dan sudah memiliki anak bernama boruto dan sekarang sudah di adaptasi menjadi anime dengan nama boruto. Yup karena ini membagikan game jaman dulu jadi ini menceritakan naruto saat masih kecil.

Game jadul tetapi memiliki grafik yang sangat bagus sangat cocok untuk anda yang mempunyai spesifikasi minimum tapi mengingingkan grafik 3D dari Game Naruto Terbaru 2018. Download Game PC Naruto Break Down Full Version Gratis. Semakin bagus grafiknya biasanya semakin besar pula ukurannya dan semakin berat saat dijalankan maka sebab ini dibutuhkan VGA dan RAM yang tinggi.

screenshoot
 
MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 256 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space


Download Single Link :

Neighbours From Hell 2 full version

 
Neighbours From Hell 2 full version - Game ini  bercerita tentang menjahili orang tujuan dalam game ini kita disuruh untuk menjahili tetangga tanpa boleh ketahuan. game termasuk katagori teka-teki dan benar-benar menguji dan mengasah otak kita. Apakah anda siap di marahi tetangga anda jika aksi anda ketahuan.. hehehe game ini bener2 usil dan bikin jengkel tetangga anda.

Gunakan strategy lalukan proses dengan menaruh jebakan-jebakan dan anda harus sembunyi, untuk seri game ini ada banyak sekali sampai ada 5 versi. jika sobat tertarik mengkoleksi semua game dari versi 1 sampai 5 bisa lihat dan downloa disini. Dengan tampilan grafik yang keren serta gameplay yang bagus? lumyan untuk mengisi waktu luang karena memamng sangat bisa untuk menghilangkan bisa,

Screenshoot :
 
Cara Instal
 1. Download "Neighbours From Hell 2" full version
2. Instal gamenya seperti biasanya
3. Jika sudah selesai
4. Buka game dan mainkan
Enjoy ...

Untuk spesifikasinya :
Berhubung game ini sudah lumayan lama, tapi tidak kalah dengan grafik game sekarang untuk laptop / pc jaman sekarang sudah bisa menjalankan game uang seru ini.

Size Game 170 mb 

 Link Alternative

Download Game PC Tomb Raider: Anniversary RePack

http://ilkom123.blogspot.co.id/
Tomb Raider: Anniversary adalah game pc bergenre adventure yang seru Dibuat dengan versi lanjutan dari Lara Croft Tomb Raider: Legend, mekanik gameplay, dengan teka-teki dalam game repack Tomb Raider: Anniversary sekarang lebih bagus, mendalam dan kompleks. Sekarang penggemar dapat menjelajahi petualangan asli pada skala yang lebih megah, sambil menikmati unsur-unsur yang lebih bagus.

Game Tomb Raider: Anniversary RePack Permainan pertualangan dengan aksi penuh dengan tantangan menlewati rintangan mulai dari melompat menuruni tempat, dan mendaki game ini bisa memacu adrenalin anda. Ada juga teka-teki yang harus di selesaikan anda juga harus cepat menentukan waktu di mana harus bergerak.

Download Game Tomb Raider: Anniversary RePack For PC

Ada perlengkapan senjata yang bisa diguankan untuk mempertahnkan diri dari serangan musuh atau juga menyerang. Meski tergolong sudah lama tetapi untuk kualitasnya sangat bagus, dengan ukuran kategori sedang anda bisa menjalankan di Laptop / PC anda dengan spesifikasi tidak terlalu tinggi minimal RAM 2GB.

Info Game :
  • Nama:Tomb Raider: Anniversary
  • Genre: Adventure
  • Publisher: Eidos Interactive
  • Developer: Crystal Dynamics
  • Platform: PC
  • Language: EN
  • Release: RePack By CorePack

Screenshoot
http://ilkom123.blogspot.co.id/
http://ilkom123.blogspot.co.id/
http://ilkom123.blogspot.co.id/

Spesifikasi Minimum
  • CPU: Pentium III/Athlon or better
  • CPU Speed: 1.4 GHz
  • RAM: 256 MB for Windows 2000 & XP (512 MB for Vista)
  • OS: Windows 2000/XP/7/8/10
  • Video Card: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with TnL (NVIDIA GeForce3Ti+ / ATI Radeon 9 series+)
  • DirectX version: 9.0c
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 4 GB
  • DVD-ROM: Speed DVD-ROM
Via KumpulBagi:
VIa Go4up:

Cara Install :
1.  Download "Tomb Raider: Anniversary" Repack
2. Extract klik kanan extract here
3. Klik 2x setup - Install tunggu proses
4. Play mainakan gamenya 
Selesai ...

Age of Empires Game PC

Age of Empires adalah Game PC real-time strategi cukup popular yang dikembangkan oleh Ensemble Studios dan dipublikasikan oleh Microsoft Studios. Judul pertama dari seri adalah Age of Empires, dirilis pada tahun 1997. Di tahun 2018 game ini masuk kategori jadul, meski begitu masih tetap asik untuk dimainkan di PC / Laptop / Notebook. Apa perangkat anda masih minimum? silahkan di coba lumayan seru untuk mengisi waktu sengang,

Tekken 3 Game PC Portable (Laptop/Notebook)

http://3.bp.blogspot.com/-wVKefI9NKvE/Uu9lyJB2EsI/AAAAAAAADQ0/Sw5TwCopDaI/s1600/Tekken-3-free-download.png
Malam sobat seperti biasa admin info-it8 berbagi game pc yang menarik dan seru yup namanya Game "Tekken 3" For PC - Jika anda gamers pasti tidak asing lagi dengan Tekken 3 yaitu merupakan versi ketiga dalam Tekken seri game fighting populer. Dirilis di arcade di bulan Maret 1997, dan untuk PlayStation pada tahun 1998. Versi arcade asli dari permainan ini dirilis pada tahun 2005 untuk PlayStation 2 sebagai bagian dari Arcade Sejarah Tekken 5 ini. Tekken 3 masih luas dianggap salah satu permainan terbesar dari genre, dan sepanjang masa. Dengan lebih dari 8,5 juta kopi terjual di seluruh dunia.

Game Tekken 3 adalah permainan PlayStation kelima terlaris sepanjang masa. Tekken 3 adalah game pertama dirilis pada Namco Sistem 12 perangkat keras (perbaikan atas dua game Tekken asli, yang digunakan Sistem 11). Itu juga angsuran terakhir dari seri dirilis untuk PlayStation. Sebuah sekuel non-canon dirilis pada tahun 1999 dan 2000 di arcade dan di PlayStation 2 masing-masing, berjudul Tekken Tag Tournament, diikuti oleh sekuel canon, Tekken 4, di arcade dan di PlayStation 2 pada tahun 2001 dan 2002, masing-masing.

Tekken 3 Game PC Portable (Laptop/Notebook)

Seiring berkembangnya jaman untuk saat ini sudah hadir TEKKEN 7 dimana anda bisa menjalankan di console PS3/4 dan yang terbaru bisa dijalankan di smartphone ? Bagaimana kerenkan, meskipun begitu game yang satu ini seperti tidak bikin bosan meski tergolong lama. Karena dari segi effek serta grafiknya tidak kalah dengan game play game-game jaman now. Oke jika anda bernostalgia atau baru tahu tertarik ingin mencobanya silahkan downloa di link bawah ini.

Screenshoot:
http://3.bp.blogspot.com/-rMWSr9HaXHI/VSR1Bd_XceI/AAAAAAAANLI/pU1KFzREM8c/s1600/Untitled%2B3.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-fbO8oQ7niTM/U2BRCgX3crI/AAAAAAAAA1Y/NtAMjpaKgj4/s1600/Tekken_3_-_1996_-_Namco.jpg

Cara Install:
1. Extract - Klik kanan - extract here.
2. Install - Tunggu Proses.
3. Buka exe dan Mainkan.
4. Selesai.

Spesifikasi:
Game ini sangat ringan jadi hampir semua Notebook/Laptop bisa berjalan tanpa ada hambatan.

Link Download Tekken 3 For PC/Laptop

Tekken 3 Game PC - 58MB [via server 4shared]

Download Game Cities In Motion 2 For PC Free Download

Cities In Motion adalah sebuah game yang seperti game Simulator, tetapi game ini bukan games Simulator. Namun games ini mempunyai tujuan yaitu kita disuruh untuk membuat sebuah Kota dengan Tangan Kreatifitas kita sendiri, dan kalian dapat membuat apa saja yang dapat kalian buat sampai membuat sebuah kota. Membuat sebuah Jalan Mobil, Jalan kreta, dan sebuah Sungai untuk membuat beberapa transportasi yang kalian buat untuk membangun sebuah Kota yang ideal. Membuat Jaringan kota yang teratur dan tertata dapat membuat kota semakin diminati untuk ditinggali.


Game Cities In Motion 2 Kalian juga akan ditemukan oleh pergantian waktu antara siang dan malam dan mempunyai sebuah waktu yang terus berjalan selagi anda bekerja. Jenis permainan simulation strategy dengan tampilan keren serta ada beberapa jenis typenya. Seperti tampilan pada gambarnya akan membuat tentang tatanan kota yang lebih mefokuskan alur kereta, jalanan dan lain-lain.

Cities In Motion 2 Game PC Free Download

Dengan Tampilan Grafik HD selain itu yang di bagikan kali ini ada yang repack dan full version, untuk perbedaan dari ukurannya repack jadi lebih kecil tapi tetap full version kalopun ada pemotongan mungkin hanya sedikit. Apa anda tertarik untuk mencoba buat dekorasi sesuai keinginan kemudaian selesaikan misi yang ada di game.

Tampil 1:
Tampil 2:
http://2.bp.blogspot.com/-e7mSvKK8G5A/UzOUuylHuII/AAAAAAAACkI/AnQGpwck4OA/s1600/jkiuy.jpg
Video Gameplay:

System Reqruitment:
  • OS : Microsoft Windows XP/Vista/7/8
  • Processor : 1.6 GHz Dual core
  • Hardisk : 2 GB Rungan Kosong
  • Memory RAM : 2 GB RAM
  • Video VGA : nVIDIA GeForce 8800, 512 RAM / ATI Radeon HD 3850, 512 RAM
  • Direct : Direct x9 Reqruired

Pilih Salah Satu Link Download :

Cities In Motion 2 For PC Via Repack

Download here (256MB) : Password : www.tasikgame.com

Cities In Motion 2 For PC Via Full Version

Download here (1.2GB) : Via Uptobox

Cities In Motion 2 For PC Via Original

Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC

Game Battle Realms Winter Of The Wolf ini adalah game strategy yang sangat bagus dan seru. Dari semua game strategy yang pernah kumainkan game ini paling kusukai. kerena disetiap character mempunyai kemampuaan dan senjata yang berbeda-berbeda. Game ini Merupakan sekuel kelanjutan dari Battle Realms, Battle Realms Winter Of The Wolf masih merupakan game strategi fantasi yang real time dengan tambahan cerita untuk cerita awalnya. Permainan ini menyajikan tambahan unit baru, karakter, dan lokasi yang menunjukan sejarah dan perseteruan dari klan serigala.n Game ini lumayan besar sekitar 500 mb an tapi tenang saja semua game disini  sudah dites dan work.

Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC Meskipun tergolong sudah lama tetapi mempunyai jenis permainan dengan kualitas bagus. Ada berberapa mode permainan mulai dari story mode, pertarungan vs computer dll. keunggulan dengan story mode ada beberapa misi yang bisa di selesaikan mulai dari anda menjadi pasukan kenji dimana akan berperan sebaik pasukan utama dalam game ini. Berperan sebagai kenji yang berbeda nanti akan berbeda pula karakter serta misi.

Seperti judulnya yang terbaru nanti lebih memerankan sebagai wolf dimana clan srigala, akan ada misi-misi baru yang tidak tersedia di versi sebelumnya dan karena ini versi terbaru anda bisa mencoba menyelesaikan sesuai dengan petunjuk-petunjuk dalam game. Download Battle Realms Winter Of The Wolf Game PC grtatis
Screenshoot
 
 
Cara Install :
1. Extract part 1
2. Nanti sudah otomatis part 2 dan 3 mengextract sendiri.
3. Baik langsung buka exe nya
4. selesai
Enjoy ...

Links Download Part:

Info : Karena game ini sangat ringan ada bisa menjalankan di Laptop / Notebook dengan RAM minimal nya 2 dan VGA 256MB.

Team Buddies For PC atau Komputer

http://3.bp.blogspot.com/-3HECN9HSdFA/UFROKnymtcI/AAAAAAAAGCo/W8vRf7iNqXQ/s1600/teambuddies.png
Download Game Team Buddies For PC atau Komputer - Sudah lama tidak pernah share game, pada postingan kali akan posting lagi game ps 1 portable yang pasti tidak asing lagi di para maniax game ps 1. Game Team Buddies merupakan salah satu game strategy yang seru dan lucu.karena pada game ini player nya berbentuk seperti kapsul. untuk memainkan game ini bisa di mainkan secara langsung tanpa menggunakan emulator.

Team Buddies Tanpa Emulator Apa anda pernah bermain PS1 waktu dulu atau sekarang masih punya console nya tetapi malas menyalakan TV, atau kaset nya sudah pada rusak. Yup seperti biasa kali ini berbagi Game PS1 tetapi sudah di buat portable yaitu bisa di jalankan di laptop / komputer secara langsung. Jadi sobat hanya perlu klik 2x game langsung muncul di layar. Ada banyak sekali game console jaman dulu yang populer dan salah satunya Team Buddies.

Team Buddies Game For PC / Laptop Tanpa Emulator

Dengan tampilan serta karater yang lucu, menjadi hal yang sangat di senangi anak-anak, dan juga game play nya juga seru. Meskipun secara grafis di era jaman now ini masuk kategori biasa tetapi tidak kalah kok dengan game-game baru saat ini. Contoh Minecraft dari dari dulu grafis nya perubahan tidak banyak tetapi tetap banyak pengemar nya dan sampai sekarang selalu update terbaru. Baik langsung saja apa bila ingin bernostalgia bisa download link nya di bawah.

Screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-omqAFu0EGdc/UTcGGeYdBfI/AAAAAAAAAag/fMK7kOVosgg/s320/Team+Buddies+game+play.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-9FZx3jywK24/UKXw7MHsHnI/AAAAAAAAA0Q/F5M49MmfgzY/s1600/TB2.jpg

Informasi Game :
  • Nama: Team Buddies
  • Genre: Strategi
  • Mode: Offline
  • Type: Exe
  • Update: 6 April 2018
  • Game: Portable
  • Rilis: Tahun 90an
  • File Asli: PS1

Langkah Instal :
  1. Download "Team Buddies" Untuk PC / Laptop.
  2. Extract File - Klik kanan Extract here
  3. Masuk kedalam folder game
  4. Klik 2x batch - Tunggu sebenar
  5. Ok sudah bisa di jalankan
  6. Enjoy

Link Download | Size 270 MB
Download Game Team Buddies | Via 4shared

Info : Karena game ini ringan jadi tidak perlu spesifikasi tinggi, untuk saat ini di jalankan di Notebook lancar tanpa ada kendala. Minimal RAM 1GB

TMNT 2 Battle Nexus Game PC

Download Game TMNT 2 Battle Nexus For PC | Hallo apa kabar sobat gamers di malam ini akan memabagikan ulang game yang terkenal di era dulu? Apabial di lihat dari graffiknya ini game terkenal pas jamanya PS2 karena kualitasnya hampir mirip. Jika anda mempunyai spesifikasi minimal atau laptop nya harga 3 jutaan biasa nya masuk kategori sedang dan agak kurang tinggi. Bingung cari game apa tetapi menginginkan kualitas HD yup game ini termasuk yang bisa di jalankan selain grafiknya bagus juga ringan saat di jalankan.

Dalam Game TMNT 2 Battle Nexus For PC Dulu saja juga lumayan sering menjalankan game ini tapi luamayan susah untuk menamaptkan misi, untuk awal bermain mudah tapi lama kelamaan semakin sulit. Buat anda yang suka teka - teki sekaligus berpetulangan dengan bertarung anda bisa mencoba. Sekelompak 4 anggota kura-kura ninja sedang menanti anda, pilih hero dan maksimalkan skill sesuai dengan keampuan.

Download Game TMNT 2 Battle Nexus For PC / Laptop

Untuk empat hero nya disini mempunyai kemampuan berbeda-beda mulai dari donatelo yang membawa tongkat, leonardo membawa pedang, dan karakter lainnya. Baik tanpa basa basi anda bisa mencoba mendownload dan di jalankan di Laptop / komputer anda. Untuk penginstalannya juga mudah karena file berbentuk exe bisa langsung di instal tanpa seetting an yang panjang.

Spesifikasi Minimal
  • OS Windows 98/ME/2000/XP/Win 7/10
  • Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
  • Memory: 128 Mb
  • Hard Drive: 2.1 Gb free
  • Video Card: GeForce 3 Ti / ATI Radeon 8500
  • Sound Card: DirectX Compatiblea

screenshoot


Informasi Game :
  • Nama: TMNT 2 Battle Nexus
  • Genre: Adventure
  • Type File: Data Exe
  • Mode: Offline
  • Update: 8 April 2018
  • Developers: Konami 
  • Tanggal rilis: 19 Oktober 2004
  • Series: Teenage Mutant Ninja Turtles

Langkah Instal :
  • Download "TMNT 2 Battle Nexus" Game PC / Laptop.
  • Extrack seperti biasa klik kanan klik extract here.
  • Instal exe - hanya perlu nex-next saja.
  • Tunggu sampai proses instal selesai.
  • Buka game nya dan mainkan
  • Selesai

Link Download | 98MB